Nit Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Подсказка: нелюбовь первого ко второму обусловлена пренебрежительным отношением к его стране, а не личными взаимоотношениями. Теперь, думаю, вывести логическим путём страны будет легко. Затем - просто посмотреть фамилии главнокомандующих. Изменено 30 октября, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Думается мне моим воспаленным мозгом это Англия и Россия, а кто сии командующие даже ума не приложу ( если позже наваринского).мож Нахимов и Нельсон))) если бы было до наваринского то мог предположить Ушакова. А вообще историк его знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Англия - да. Великобритания, точнее, но не суть. Дальше... ЗЫ. Поставьте, пожалуйста, кто-нибудь плюсик aSmyS'у, у меня плюсомёт перезаряжается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 а за что плюсик то? я же не отгадал ничего... кстати вторая стана может быть Турция ( это у них же когда то что то было - а потом " исчезло". а событие - какое нибудь совещание во время осады Севастополя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Другие и этого не отгадали, так что заслуженный плюсик. Нет, не Турция. Ты полагаешь, что я бы попросил назвать имя турецкого главнокомандующего? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 SaintGeorge дал ответ про Черчиля - а это великобритания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Черчилль среди героев не фигурирует. Давай, не тяни резину, отгадывай лучше. А то я уже начинаю жалеть, что ввязался со своим вопросом в эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Простой вопрос, чтобы тема не простаивала =) Так. Одна из стран - Великобритания, причем не раньше второй половины 19 века. Второе гос-во - не Россия и не Турция. Может, Франция? А персонаж - де Голль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 а мне думается что второе государство ПОЛЬША Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 а мне думается что второе государство ПОЛЬША Я подумал, что мог иметься ввиду конфликт де Голля с Великобританией и США во время ВМВ. "Возможно, когда-то вы что-то и значили, но..." Но почему Польша? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Когда вторая мировая война началась? 1 сентября 1939 года - Польшу начали бомбить, Англия была союзником Польши, польский флот ( а был у неё и такой) ушел в порты Англии, была Польша и не стало Польши, кораблей тоже мало осталось после всего этого. - ну в общем как то так. Изменено 30 октября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Ну уж совсем попробую подсказать. Одна страна когда-то что-то значила, затем растеряла своё влияние. Чтобы заявить на переговорах то, что сказано в исходном вопросе, нужна сила. Причем сила немеренная. Наконец, для таких заявлений нужен соответствующий менталитет. И одна из стран - Великобритания. Ну? :) Может конечный ответ и удивит кого-нибудь, но, в принципе, если подумать - все к тому и шло. Скорее, поразительны конкретные личности, один и два. 2 Directork: я действительно считал, что вопрос простой, честнслово. Изменено 30 октября, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Швеция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 голландия наверное или испания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Швеция?голландия наверное или испанияНу а эти кого сильно волновали в XX (еще одна подсказка) веке? Так, что с ними серьезные переговоры-совещания проводить. Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Ну, Испания как раз-таки здорово привлекала к себе внимание. ;) Может, Германия, Риббентроп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Нет и нет. У меня ощущение, что я что-то не то спросил. Говорить ответ или еще погадаете? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Мне очень стыдно, но я совершенно теряюсь в догадках. Аргентина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Она, вроде, никогда особо ничего не значила, чтобы вести с ней серьезные переговоры. В любом случае - стоит ли главнокомандующему ВМС одной мощной державы выходить из себя из-за Аргентины, сами-то подумайте? :) ЗЫ В вопросе еще было про отношение к русским. Вы, кажется, совсем об этом забыли. Изменено 30 октября, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Ну если страна не Европейская то это не Аргентина точно - Мексика скорее всего, сильная страна была - Штаты вовсю кучила, а потом как то пообтерлась вся... не знаю в общем я.. предположений нет. Изменено 30 октября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Ну, Великобритания все-таки воевала с Аргентиной, так что почему бы и нет? Про русских - действительно забыл. Не люблю сдаваться, но играть в угадайку тоже не хочется...<_< Изменено 30 октября, 2010 пользователем Directork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) aSmyS, ты воспользовался моим советом лечения из "Что сейчас делаем"? Советую, сразу всё поймёшь :) Изменено 30 октября, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) ну учитывая менталитет ...наверное азиаты... японцы что ли? Изменено 30 октября, 2010 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Буквы в студию!!! да воспользовался поэтому соображаю плохо...я только н понял 0.5 водки это поллитра или 50 грмм??? Россию уже назвали. шёпотом - а не Норвегия ли это? :? ГолландияДанияФинляндия? Изменено 30 октября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Вторая страна - США? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения