Barin Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Ну, товарищ с поленом - это Фома Аквинский. Речь не о теологии, случайно? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Ну, товарищ с поленом - это Фома Аквинский. Речь не о теологии, случайно? ;) Да! Итак, ответ? Может быть, вы еще и двух других персонажей-подсказок знаете? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZumBurZum Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Да! Итак, ответ? Может быть, вы еще и двух других персонажей-подсказок знаете? ^_^ существование Бога ?? ЗЫ: простите грешного... буду отвечать имея вопрос... ЗЗЫ: последний Эйнштейн Изменено 21 октября, 2010 пользователем ZumBurZum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 существование Бога ?? ЗЫ: простите грешного... буду отвечать имея вопрос... ЗЗЫ: последний Эйнштейн Никогда не слышал про философское произведение Эйнштейна с доказательством бытия Господа, и чтобы он так отзывался о своих школьных годах. Но ответ, тем не менее, верный! Обидно за Barin'а, который, можно сказать, подобрался к ответу вплотную, поэтому с него - двое других "доказывальщиков", и тогда вас обоих можно считать победителями. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Так короче говори кого плюсовать - у меня репомёт заряжен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Плюсы за вопросы - хорошая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Так короче говори кого плюсовать - у меня репомёт заряжен Эх...плюсуй тогда сразу обоих, будь моя воля - так бы и сделал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZumBurZum Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) сделано тупейший вопрос... что должна была сделать девушка в Турции (так сказать, какой обряд совершить), если ей это, конечно, позволяли, чтобы войти в гарем султана (стать одной из его жен) ? Изменено 21 октября, 2010 пользователем ZumBurZum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Сварить кофе? Изменено 21 октября, 2010 пользователем Directork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 это...аааапричем тут мой пост? я тебя запомню!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Ну раз так, то.... Кто отказался от награды, о которой мечтали многие монархи, (якобы) обосновав свой отказ тривиальной истиной, известной даже детям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 тупейший вопрос... что должна была сделать девушка в Турции (так сказать, какой обряд совершить), если ей это, конечно, позволяли, чтобы войти в гарем султана (стать одной из его жен) ? Или все-таки принять ислам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZumBurZum Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Или все-таки принять ислам? ну ислам в любом случае должна была принять... но я про обряд (чтобы принять ислам, надо было лишь 3 раза роизнести одну фразу и все - у них с этим все просто). ЗЫ: и не кофе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Нет, ну "выйти замуж" - это несерьезно, да? =) [ Добавлено спустя 39 секунд ] Может, скорее развестись с бывшим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZumBurZum Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Нет, ну "выйти замуж" - это несерьезно, да? =) [ Добавлено спустя 39 секунд ] Может, скорее развестись с бывшим? да не, не думаю, что в те времена развод был столь популярен как сейчас... плюс не забывай про паранджу и про отсутсвие найма - это было рабовладельческое общество.. 2 Барин: ты не про Перельмана ?? =) А если серьезно, вариант: Петр I и высшая награда Англии (Подвязка) Изменено 21 октября, 2010 пользователем ZumBurZum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 да не, не думаю, что в те времена развод был столь популярен как сейчас... Разумеется, нет. Но в исламе ( во всяком случае, современном) женщина может подать на развод, - правда, только в одном случае: если хитрый муж решил без спросу глянуть на ее личико. Правда, могу и ошибаться. Это был ритуал вокруг каких-то подношений султану, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 да не, не думаю, что в те времена развод был столь популярен как сейчас... плюс не забывай про паранджу и про отсутсвие найма - это было рабовладельческое общество.. 2 Барин: ты не про Перельмана ?? =) А если серьезно, вариант: Петр I и высшая награда Англии (Подвязка) Вообще-то я имел в виду другого....но он тоже коронованная особа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZumBurZum Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Разумеется, нет. Но в исламе ( во всяком случае, современном) женщина может подать на развод, - правда, только в одном случае: если хитрый муж решил без спросу глянуть на ее личико. Правда, могу и ошибаться. Это был ритуал вокруг каких-то подношений султану, или нет? не подношейний, достаточно смешное действо надо было выполнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 не подношейний, достаточно смешное действо надо было выполнить Вы меня совсем смутили. Чмокнуть в щечку? Подсказку в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 поцеловать старшую жену султана три раза?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZumBurZum Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Вы меня совсем смутили. Чмокнуть в щечку? Подсказку в студию! чмокнуть... но не в щечку... и даже не султана... и даже не его любимую собачку/жену/маму/евнуха достаточная подсказка ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ааа...там надо было край хозяйского дивана целовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZumBurZum Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) ааа...там надо было край хозяйского дивана целовать? оно самое )) ЗЫ: будьте добры плюсик Барину... Изменено 21 октября, 2010 пользователем ZumBurZum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ну вы тут пока моего скромного монарха отгадайте пока, а завтра я может еще чего придумаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения