AN_XI Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Итак вопрос: Назовите мне профессию человека, которому принадлежал этот герб. Внимание - слабонервным, больным и беременным просьба спойлер не смотреть! Раскрывающийся текст Изменено 15 октября, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Кастратор коней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Кастратор коней. Именно так. Ну еще по совместительству и кузнец - отсюда и молоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Итак вопрос: Назовите мне профессию человека, которому принадлежал этот герб. Внимание - слабонервным, больным и беременным просьба спойлер не смотреть! Раскрывающийся текст кузнец-членовредитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Этой весной я был в Крыму и встретил интересный обелиск-памятник ВОВ. На нем, помимо списка погибших героев, было написано интересное двустишие: "Меткой рукой мы сражали фашистов- Родина-мать..." Закончите двустишие. Сделайте это без поисковиков - выдает сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 "Меткой рукой мы сражали фашистов- Родина-мать..." Не забудет чекистов? :) Вроде бы в Балаклаве этот памятник, там погибшие НКВДшники, что ли, лежат. Я удивился, когда про это прочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Вроде бы в Балаклаве этот памятник, там погибшие НКВДшники, что ли, лежат. Я удивился, когда про это прочитал. А что удивительного-то? Войска НКВД принимали серьезное участие в Великой Отечественной и заслужили памятник и упоминание в стихах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Ответ принят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 А что удивительного-то? Войска НКВД принимали серьезное участие в Великой Отечественной и заслужили памятник и упоминание в стихах. Я удивился, что есть такой памятник и такие стихи :). Читал я про него давно, еще в школе, а тогда ж свято уверен был в "кровавой гэбне" и прочем :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Ладно, даю вопрос. Опять же простой ;): Он торговал пирожками, а стал фельдмаршалом и канцлером :) P.S. А где мой плюс за правильный ответ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Александр Данилович Меньшиков. Если я прав - задавайте вопрос, я буду у компьютера только через несколько часов.. Изменено 17 октября, 2010 пользователем Барашек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Александр Данилович Меньшиков. Правильно, выдайте человеку плюс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Ну раз свободное место появилось.... Какой курьез произошел с конкордом из за путаницы в отделе маркетинга? :) Весьма исторический вопрос :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 фотки с тушкановскими перепутали в рекламе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Нет. Там связано с рекламой. Вспомните как первые рейсы рекламировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Нет. Там связано с рекламой. Вспомните как первые рейсы рекламировали. Первые полеты "Конкордов" были с помпой и рекламой. Самолет, участвовавший в рекламных полетах, приземлялся в каждой стране, неся ее флаг. И вот в Анголе из-за путаницы в отделе маркетинга "Конкорд" приземлился не с государственным флагом, а с флагом повстанцев :) Изменено 17 октября, 2010 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Ну конечно. Извиняюсь, что так долго. Воскресенье таки ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Спасибо :). Кто хочет, задавайте вопрос, а то у меня фантазия чего-то не того... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Этот род русских князей изначально служил врагу Руси и свою фамилию получил после тяжелого ранения своего прародителя. Назвать фамилию рода, ранение прародителя и как они связаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Кроме Нащокиных никто в голову не идёт.. Но это же не князья.. Изменено 17 октября, 2010 пользователем Барашек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Кроме Нащокиных никто в голову не идёт.. Но это же не князья.. Нет, не они :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Щербатовы? Но кроме происхождения фамилии и титула - вроде тоже не подходятЬ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Нет, это не Щербатовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Я еще нашел Безносовых-Безсоновых, но они опять же не в тему. Подсказку в студию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Я еще нашел Безносовых-Безсоновых, но они опять же не в тему. Подсказку в студию :) Подсказка: прародитель потерял руку и использовал ЭТО как протез, отсюда и название рода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения