Смирнов Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Нет, это не День Королевы, но направление верное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 От английской королевы - долгожителям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 мне как то кажется, что адресат - елизавета 2, ну и соответсвенно, поздравляют ее с каронацией. но вот кто и плочему тюльпаны - не имею представления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Есть мнение дарят голландцы - премьер или кто у них там главный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Мб голландская монархиня дарит цветы британской? :) Вот только повода я не знаю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Нидерланды вы угадали правильно. Но кому и почему пока никто не угадал. Дам подсказку - традиции немногим больше 50 лет, хотя первый подарок был сделан лет на 15 раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Может в Канаду? В знак признательности за гостепреимство во 2МВ.. По срокам вроде подходит. Насколько помню, голландское королевское семейство во время оккупации Нидерландов проживало именно там. Изменено 15 октября, 2010 пользователем Барашек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Верно. Каждый год Нидерланды отправляют в Канаду "букетик" в размере 10 тысяч тюльпанов в знак признательности за помощь во Второй мировой. Тут не столько проживание королевской семьи в Канаде, сколько то, что Канада участвовала в освобождении Нидерландов в 45ом. Коллеги, поставьте Барашку плюс, я все еще не король не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Не помнил, что в том числе и канадские войска участвовали в освобождении, коли честно. Вопрос передаётся желающему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 У меня пока вопросы кончились а под рукой только справочник по членам НСДАП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 на одном из первых "съездов" этой партии агентов "полиции" было больше чем реальных революционеров. впрочем, это не памешало этой партии захватить власть в стране через несколько лет. вопрос, че за партия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Фашистская партия Италии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Фашистская партия Италии? про этих у ну нет инфы. поэтому: один из лидеров (ну и самый известный) этой партии по преданию сказал примерно следующие : "нормальные герои всегда идут в обход" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Скажи мне, что это не НСДАП и не Геринг, и я пойду спокойно умиротворять повстанцев посредством Зведы Смерти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 нет. жги проклятых джедаев:) ежли че, скажите, может вопрос предусматривает несколько ответов, хотя мне известно об одном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 РСДРП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ну в общем да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 За этой шайкой полицаи, конечно, приглядывали, но чтоб на съезде их было больше, чем революционеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 полицаи Присматривали скорее жандармы. Полиция занималась скорее преступниками, нежели революционерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ладно, вопрос. Этот человек жил 2 с лишним тысячи лет назад в Персии. У него было 3 жены и 6 детей. Он основал кое-какую религию. Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Заратустра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Заратустра? [ Добавлено спустя 26 секунд ] лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Заратустра? Точно. Для таких прожжённых ценителей истории - лёгкий вопрос. :) Выдайте кто-нибудь человеку плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Да вы что, это ж Император был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Срочно плюс Дракону! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения