Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Исторические загадки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 18 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тэк'c. Ну, раз я угадал, тогда мой несложный вопрос.

Применение какого предмета, преднозначенного для убийства, но при этом совершенно безопасного для человека привело к оккупации целой страны?)

Тэк'c. Ну, раз я угадал, тогда мой несложный вопрос.

Применение какого предмета, преднозначенного для убийства, но при этом совершенно безопасного для человека привело к оккупации целой страны?)

Уж не маковые ли плантации и генерация из них наркоништяков, оккупация США Афганистана? : )

Ну, в качестве трололо: оккупация нацистами Польши? Евреи готовили мацу, которой, как всем известно, потом насмерть подавился Цой. :)

Уж не маковые ли плантации и генерация из них наркоништяков, оккупация США Афганистана? : )

Ну, в качестве трололо: оккупация нацистами Польши? Евреи готовили мацу, которой, как всем известно, потом насмерть подавился Цой. :)

Нет)

Подсказка: Применение этого предмета -казус бели. Вряд ли оккупация произошла только из-за этого случая)

Я, конечно, прошу прощения, но куда делся ответ Молчаливого Дракона?

А что за ответ был? На мой вопрос?

Изменено пользователем Baribal

Именно. Он вещал про Хфранцию и Алжир с опахалом.

Странно... Ну не опахало, а мухобойка, которой Алжирский правитель заехал по физиономии франзцузского посла... Но случай тот. Таки ему плюс.

Изменено пользователем Baribal

Странно... Ну не опахало, а мухобойка, которой Алжирский правитель заехал по физиономии франзцузского посла... Но случай тот. Таки ему плюс.

хм...я вот и удалил своё сообщение из-за того что не мог придумать замену опахалу ;) =) сам случай помню,год помню...всё помню,а чем вдарили не помню-вот и написал опахало :rolleyes:

Деваль был редкостным засранцем и вполне по мордасине заслужил

что-то я втормаживаю седня <_<

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Подсказка: Применение этого предмета -казус бели. Вряд ли оккупация произошла только из-за этого случая)

Уж не сипайское ли восстание? Формальный повод - присланные англией некошерные патроны с оболочкой, пропитанной коровьим жиром? :)

Уж не сипайское ли восстание? Формальный повод - присланные англией некошерные патроны с оболочкой, пропитанной коровьим жиром? :)

Гм... Да нет) Дракон уже ответил же)) Мухобойка, Алжир, Франция...

Опять спите. Ну вот вам простой вопросик: согласно исторической байке в 1945 году в одном из баров Берлина состоялась пьяная драка. По показаниям официантов она началась с того, что с одного офицерского столика попросили передать на другой кучу тарелок. После чего получатели "подарка" стали бить лица отправителям. Кто сидел за вторым столиком и почему они так отреагировали?

если про тарелочки для танкистов, то это скорее народный юмор:)

в исполнении большекота:)

Это действительно байка. На новых тиграх были тонкие катки, которые называли тарелками. Расположены они были в шахматном порядке и из-за этого их было очень сложно менять. Собственно, в обозначенном кабаке, если не изменяет память, пилоты Люфтваффе отправили за стол к танкистам тарелки, сложенные в шахматном порядке, намекая на оную особенность тигров. Ну а дальше была драка.

Las опередил :)

Изменено пользователем Смирнов

Надо было написать, что игрокам в "Мир танков" отвечать воспрещается =) . Меа кульпа, сам загубил забавный вопрос =)

А поставлю всем троим, с условием что кто-нибудь задает вопрос сейчас, а не в понедельник. С очередностью разберитесь сами, не маленькие :rolleyes:

Перед началом второй мировой войны, только в трех странах на вооружении у правоохранительных служб были пистолеты пулеметы.

Назовите эти страны. ;)

Перед началом второй мировой войны, только в трех странах на вооружении у правоохранительных служб были пистолеты пулеметы.

Назовите эти страны. ;)

США (если верить фильму Неприкасаемые), Германия, СССР.

Нет, пока ни разу.

Подсказка: это европейские страны.

Изменено пользователем Las

Франция у национальной гвардии, Италия у ткамошних полицаев, Германия у полиции опять же из-за ограничений на использование и производство нормального оружия

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...