Ragnarov Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Ну ты на вопрос ради приличия-то ответь =) З.Ы. Плюс ушел. :) Думаю, что ты имел в виду студентов, но по моему прошлому опыту вузовского преподавателя - для нас, преподов :) Изменено 19 июля, 2010 пользователем Ragnarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Да, все верно. Декарион (он же декан) - изначально командовал десятью легионерами, живущими в лагере в одной палатке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Мой вопрос (не знаю баян или нет): инжинерные части вермахта сооружали в оккупированной Голландии макет аэродрома для обмана вражеской авиации. На псевдо-аэродром был произведен только один авианалет, причем была сброшена всего одна бомба, после чего было принято решение прекратить строительство аэродрома. Что было не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Это про глумливых бриттов, сбросивших деревянную бомбу? Тогда было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Блин .... а я недавно узнал, :( Тогда другой, но похожий: в последние 20 лет много эксперементировали в России с армейской униформой и геральдикой. Был, допустим такой вариант: Что то было в нем не так, и вызвало возмущение у некоторой части общественности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Триколор вверх ногами? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Может бобик на шевроне не той породы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Триколор вверх ногами? =) Утвердили левый вариант, с нормальным триколором, остальные - пробники. Дело действительно в "бобике". Развивайте мысль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Он банально страшен как атомная война?) А вообще, наверное кто-то уже юзал похожее изображение. И этот кто-то совсем не был нашим союзником... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Вроде у немцев уже была эмблема тигра. Но я что то совсем не уверен... У Американцев есть "Летающие Тигры" Изменено 19 июля, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Последние, две высказанные мысли высказаны в верном направлении, но вермахт здесь ни при чем, в .... [ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ] там же не тигр, а другой "бобик" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Я честно говоря не могу понять, что там за животина :) Напоминает китайского дракона =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 "Бобик" семейства кошачих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ну Пантера там. только в чем подвох понять не могу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Опять же у амеров была эмблема с черной пантерой Вообще пантера знак 82ой Airborne Division. Как то так. Изменено 19 июля, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Оно? оно самое, по мнению ВДВ-шников - уровень копийности очень высокий. Велиал также получает плюс, за упорство. :) Изменено 19 июля, 2010 пользователем Ragnarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Flying Tigers 101st (если не ошибаюсь) это вообще-то эскадрилия, наёмников, которая воевала в Китае во время Вторйо Мировой. Вроде ка кбольше нигде не светились не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Мой вопрос. Все мы любим смотреть Олимпиаду. Все мы знаем главный олимпийский принцип. Соответственно вопрос - на каких по счету олимпийских играх он появился и кем был провозглашен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 "Быстрее,выше,сильнее!" Вторая парижская Олимпиада - 1924 год. [ Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд ] А сказал это Анри Дидон ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Не-не-не))) Имеется в виду классическое правило Олимпиады - оно появилось раньше. Кстати - олимпиада 1924 года последняя, оторой руководил Кубертен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) "Главное - не победа,главное - участие"? O_o Изменено 19 июля, 2010 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 "Главное - не победа,главное - участие"? O_o Оно! Кто сказал и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Пьер Кубертэн в 1908 году на Олимпийских играх в Лондоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Пьер Кубертэн Не он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения