Telon Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Гитлер. ЕМНИП, наземные войска - консерваторы, авиация - национал-социалисты, подводники - христиане. Все лавры Дракону, коли это действительно так :) [ Добавлено спустя 35 секунд ] Хм. Что-то напутал значит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Правильно! У меня есть национал-социалисты - люфт-ваффе, прусская пехота и христианский флот К сожалению, могу поставить только один плюс за раз ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ] Кто задает вопросы - решайте сами :) Изменено 25 июня, 2010 пользователем Ragnarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 у Telon'а более полный ответ-ему и вопрошать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Silence DRAG.ON, может ты пока что спросишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Он, по мнению своих сограждан, смог совершить то, чего не сделали старые недруги родины нашего героя. Кто он, кто враги, и что он сделал, а они нет?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 горбачев, который развалилил СССР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 не знаю почему но про Алкивиада подумалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Неправильно подумалось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Место действия - Европа, время - XVII век. [ Добавлено спустя 40 секунд ] Недруги - из другой эпохи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Мартин Лютер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Нет, но уже ближе. Событие связано с архитектурой:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Давай подсказку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Событие имело место быть в Италии и было увековечено в каламбуре :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) "Чего не сделали варвары, доделал Барберини". Выручил путеводитель по Италии:) А вообще там столько античного разбирали на новостройки (и строились активно, и античного пол-города было), что такой калмбур можно много про кого придумать было. Видимо тут сыграло роль, что разбирали на камень обычно порушенное и подпорченное пожаром а тут демонтаж почти не поврежденной конструкции. Изменено 28 июня, 2010 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Алессандро Медичи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Алессандро Медичи? Первое, что в голову пришло, камень с колизея. А тут оказывается про бронзу с Пантеона - крепко строились древние римляне:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Блин, не заметил, что ты пост отредактировал. А вообще каламбур знатный. Барберини - это что-то связанное с цирюльником, как мне кажется? Електронные словари - наше все! Barberin по-итальянски - цирюльник! Изменено 28 июня, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Вертихвост прав, да. Quod non fecerunt barbari, fecerunt Barberini. Насчет связи с цирюльниками - чего не знаю, того не знаю :) Традиционно просьба отплюсовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Гы! Только что нашел, не могу удержаться! Надеюсь beptuxboct простит ;) Да и вопрос легкий - ответ будет дан минут за пять. Итак. Захватить вражеское знамя - это всегда почетно. Обычно за такое дают ордена. На фото сс-овцы гордо позируют со своим трофеем. Но грамотный человек скажет, что подвига никакого не было. Почему? Изменено 28 июня, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) "Доблестные ССовцы" на этом фото позируют со знаменем пионерской дружины. Изменено 28 июня, 2010 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Именно! Это флаг пионерской дружины. Но на зарубежных форумах просто пишут, что дескать - захваченное в бою знамя. Сейчас могут набежать и рассказать, что немцам необязательно разбираться в варварских русских порядках. Но наших солдат фотографирующихся со знаменами отрядов гитлерюгенда я не помню ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 В гимне этой европейской страны как ее великий герой и освободитель упоминается правитель соседнего государства. Впрочем, во времена, о которых идет речь в гимне, карта Европы мало походила на нынешнюю и загаданная страна действительно была насильственно включена в состав государственного образования, которым управлял тот самый упомянутый в гимне правитель. Однако, жители этой страны гордятся своей сопричастностью к тому государственному образованию, считают себя его последним осколком и это тоже отразили в гимне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 это Польша и Наполеон Бонапарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А что за осколок тогда имелся в виду? Че-то я в мазурке Домбровского про осколки не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения