DenisV Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 очень горячо думаю можно засчитать ответ в плане угадывания концепции у таких пассажиров брали дополнительную плату на помывку окошек запачканых их обувью блин, я не хотел отгадывать, у меня вопросов больше нет :( задайте пожалуйста кто-нибудь ушёл придумывать вопрос, чтобы в следующий раз со спокойной совестью участвовать в отгадывании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Итак, от циничных римлян перейдем к самому кошмарному ужасу в их истории, не считая прямых предков нынешних европейцев - Ганнибалу Барке. После знаменитого перехода через Альпы в сильно поредевшем карфагенском войске осталось несколько чудом выживших боевых слонятков. Войско стало переправляться через реку, но измученные животные наотрез отказывались лезть в воду, угрожающе трубили и вообще безобразничали. По легенде, старший погонщик слонов пожаловался полководцу, что не может ничего сделать. Ганнибал посмотрел на него, указал на одного из слонов и отдал приказ. Через 20 минут все слоны были на другом берегу, обогнав переправляющихся солдат. Озвучьте приказ великого карфагенянина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Вроде полководец указал на самого раздражительного слона и приказал погонщику дразня его переправится на другой берег. Слон разозлённый погонщиком ринулся за ним увлекая на другой берег и своих приятелей Этот случай или ты что-то другое имел ввиду? ЗЫ если я ответил правильно оставляю право задать вопрос первому желающему т.к. убегаю на несколько часов Изменено 22 июня, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Случай этот, но темперамент слона тут ни при чем. Плюс ты заслужил, а тот, кто правильно дополнит, получит бонусный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ЕМНИП, Ганнибал приказал казнить одного слона на виду у всех других. Слоны животины умные, сразу сделали оргвыводы и весело потопали в речку, демонстрируя лояльность курсу партии и правительства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) подумал о том же самом ( только разве это не приводило ли к тому что слоны начинали раздавать всем направо и налево за такое?) думаю тоже самое но не на виду у других слонов. (ну мочканули зачинщика, но виду не показали) - там кажется иглу гдето в шее втыкали специальную Изменено 22 июня, 2010 пользователем lis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Даю пояснение: Дракон совершенно правильно описал процедуру "принуждения слонов к водоплаванию", но он неправ в мотивации Ганнибала относительно выбора слона. Кто дополнит, то и словит плюс. И Дракону воткните тоже, а то у меня драконоборец на перезарядке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 В смысле - мотивация выбора? Не того слона? Может тогда - самого трусливого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Даю пояснение: Дракон совершенно правильно описал процедуру "принуждения слонов к водоплаванию", но он неправ в мотивации Ганнибала относительно выбора слона. Кто дополнит, то и словит плюс. И Дракону воткните тоже, а то у меня драконоборец на перезарядке... Самка то была, если я все правильно понимаю. Изменено 22 июня, 2010 пользователем Смирнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Самого дохлого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Это был самец, если вам поможет, здоровый как гора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Это был самец, если вам поможет, здоровый как гора... вожак стаи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 вожак стаи? Именно. Разъяренный вожак погнался за обидчиком и переплыл реку, остальные слоны безропотно последовали за ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Не знаю было или нет: Один политический деятель говорил о своей армии примерно так: "У меня есть (род войск) + (партийная принадлежность), (род войск) + (нация) и (род войск) + (религиозная принадлежность)" Кто был деятель, и о каких войсках он говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 тишина, пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Пятница. Жара +39, хочется пива и мороженного, мозг расплавлен. Может хоть период подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Двадцатый век. партийная принадлежность, все таки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Во Хфранции в период революции тоже были партии. Про Наглию вообще молчу ;) [ Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд ] Ну предположим - Буденный - кавалеристы-большевики-воинствующие атеисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Прикольная идея. Но нет, не правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 вряд ли это про большевиков))) они все-таки не принадлежали к религии... скорее к инквизиции))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Гитлер небось ;) войска СС,пехота и Кригсмарине ??? Изменено 25 июня, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Насколько я помню Гитлер с религией был не в ладах, не уважал ее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Жуков? (как вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 а мне кажется, что это Черчилль про абрамсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Гитлер небось ;) войска СС,пехота и Кригсмарине ??? Дракон прав, Гитлер, а вот из родов войск подходит только пехота. Прусская пехота. Есть еще два плюса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения