AN_XI Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Подсказка. Генерал служил в вермахте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ты лучше так скажи - секретать Ястербжемский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ты лучше так скажи - секретать Ястербжемский? - Слышь, Гюльчатай, личико-то покажи! - А может мне еще до пояса раздеться?! (с)Гоблин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ну так что? Или обязательно нужно утверждать что фамилия пресс-секретаря именно Ястржембский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Так что, отгадали или нет? Патовая ситуация? PS. Что-то сегодня вы как-то сложно выражаться стали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ну меня вообще-то интересовала фамилия и имя немецкого генерала, а не российского пресс-секретаря, даже если ее и назвали правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Фалькенхорст Николаус. Изменено 25 мая, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Угадал. Давай вопрос! Что забавно - Манштейн происходит из рода Левински. Была мысля связать его с Моникой, но не стал.... Изменено 25 мая, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 У меня нет сейчас интересного вопроса. Придумаю - задам. У кого есть что-нибудь интересное - вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Простенький вопросик: в день ее прихода к власти "этому" изменили пол, но оставили все остальное. В расцвете ее могущества "этому" усилили и все остальное. Кто она и что "это"? Плюсы раздельны, кроме ответа одним человеком на обе части вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtort Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Простенький вопросик: в день ее прихода к власти "этому" изменили пол, но оставили все остальное. В расцвете ее могущества "этому" усилили и все остальное. Кто она и что "это"? Плюсы раздельны, кроме ответа одним человеком на обе части вопроса. Королева Изабелла изменила пол ферзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Я так понимаю речь про шахматы? "Это" - ферзь. Когда к власти пришла испанская королева Изабелла Кастильская - фигуру сделали женского пола и переименовали Королевой. Под расцветом могущество я могу понять период наибольшего авторитета Изабеллы в Европе, собственно тогда шахматная фигура научилась ходить по всей доске. Хотя до этого могла ходить только ан 1 клетку. [ Добавлено спустя 36 секунд ] БЛИИИИН( зачем было так долго расписывать?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Поставлю обоим по плюсу. Теперь думайте вопросы гы-гы-гы, а я работать пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ну Argyreia nervosa был первее, так что - задавай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtort Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Ну, есть на примете вопросец, думаю, лёгкий. Этот военный человек был буквально примером для подражания. Однако, после того, как его назначили в высшее командование, он склонился к предательству и совершил некий поступок, благодаря которому и вошёл в историю. Кто же этот человек? Я думаю, чтобы избавиться от двусмысленности, стоит указать, что он служил в кавалерийском полку. Изменено 25 мая, 2010 пользователем Argyreia nervosa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ридгер? правда я сомневаюсь ибо о его предательстве никогда не слышал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtort Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Нет, не Ридгер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Муравьев? Изменено 25 мая, 2010 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtort Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Опять мимо. Чтобы посильнее сузить круг, этот человек жил в 20 веке. Изменено 25 мая, 2010 пользователем Argyreia nervosa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Хм, а муравьев так хорошо подходил ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Власов? но о5 наугад говорю [ Добавлено спустя 1 минуту ] А после последнего звонка почти на 2 суток на море упёрли) сгорела половина ужасно, но было весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtort Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Тепло, но мимо. Власов не служил кавалеристом. Ну и последняя подсказка, теперь уж наверняка. Есть фильм, довольно известный, про последние его дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Скорее уж Брусилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Корнилов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 а в чём предательство Корнилова? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения