Silence DRAG.ON Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Это Монреаль. На его гербе в четырех полях все эти четыре цветка в честь выходцев из стран, сформировавших четыре главные общины города: Англии, Франции, Шотландии и Ирландии. Посмтрел сейчас внимательно герб Канады - действительно, в основании герба эти растения тоже есть. Так что, строго говоря, Ferrus тоже был прав. ну чего ты так ты же жёстко про четыре цветка говорил,а не про листья кленовые ,животин геральдических и прочие атрибуты герба страны-поэтому считаю что всё логично Изменено 19 мая, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Это по месту работы (в суде или в налоговой инспекции) вредный. А на форуме я добрый ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 кито следующий? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) кито следующий? =) ну я видимо за Монреаль не заслужил =) поэтому пусть кто-нибудь другой вопрос задаёт ;) Изменено 19 мая, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) есть вопрос - но еди я не в очередь, вернемся к нему потом. просто я уже сваливаю и у компа сегодня дома нибуду. с помощью этого сиденья с дырой посередине подтверждали законность избрания некого, весьма влиятельного лица... что за лицо и почему таким образом? Изменено 19 мая, 2010 пользователем Ferrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 для Папы римского. Чтобы любой мог проверить пол Папы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ага, а потом они устравивали "овацию", якобы от слова Яйца" по латыни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Этот знаменитый приказ великого полководца звучал крайне обидно для представителей, наверное, наиболее интеллектуальной профессии, практически, уравняв их с тупыми животными. Впрочем, не в силу желания оного полководца их оскорбить, а исключительно в силу присущей военным приказам лаконичности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Этот знаменитый приказ великого полководца звучал крайне обидно для представителей, наверное, наиболее интеллектуальной профессии, практически, уравняв их с тупыми животными. Впрочем, не в силу желания оного полководца их оскорбить, а исключительно в силу присущей военным приказам лаконичности. Наполеон "ослов и учёных в центр!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Ну я читал вариант - "в середину", но смысл от этого не меняется. :D Так что Дпакон, скорее всего угадал. Второй подобной ситуации я не припомню :D И кстати - в той ситуации ослы были ценнее ученых... Изменено 20 мая, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Голодный Дракон в три минуты растерзал вопрос ;) Да. В разных источниках он звучит слегка по-разному, но суть его от этого не меняется. Изменено 20 мая, 2010 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) вот вам несложный ;) вопрос в этом городе любителей пятичасового чая(по крайней мере раньше так было :)) во всем известном доме №10 временно,согласно документу, проживает эта личность назовите должность позволяющюю этой личности там проживать? Изменено 20 мая, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) назовите должность позволяющюю этой личности там проживать? Это ж британский премьер-министр. Кажись, Даунинг-стрит, 10. Изменено 20 мая, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Это в Лондоне Даунинг-стрит № 10? Официальный адрес британского премьер-министра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Это ж британский премьер-министр. ты правда думаешь что всё так просто? конечно ты ответил неправильно ;) [ Добавлено спустя 56 секунд ] Это в Лондоне Даунинг-стрит № 10? Официальный адрес британского премьер-министра. и это тоже неверный ответ адрес верен но вот с должностью мимо ;) Изменено 20 мая, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Там проживает Первый лорд Казначейства, функции которого вполняет ПМ Великобритании Изменено 20 мая, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Ну, если имеется в виду другая должность, то насколько я помню, британский премьер с 17-го века параллельно занимает еще и одну из министерских должностей - первого лорда казначейства. Может это имелось в виду? Хе, пора мне поднимать скорость печати ;) Изменено 20 мая, 2010 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Дракон, ты не про кота? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Там проживает Первый лорд Казначейства, функиции которого вполняет ПМ Великобритании это верно Даунинг-стрит, 10 – резиденция первого лорда Казначейства, но эту должность всегда занимает по совместительству премьер-министр ;) вопрос с тебя поставьте AN_XI плюс за ответ-у меня ещё не перезарядился плюсомёт :( [ Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд ] Дракон, ты не про кота? :) нет-я сегодня не настолько коварен ;) :rolleyes: Изменено 20 мая, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Это - известная творческая личность, а перед ним - герои одного из его произведений, обычные люди. Кто он, и кто они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Ночной Дозор же Ребрандта... А перед автором соответственно стрелковая рота капитана Франса Баннинга Кока и лейтенанта Виллема ван Рейтенбурга Изменено 20 мая, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ночной Дозор же Ребрандта... Угадал! Шустро мы сегодня орехи колем.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 повторяю свою просьбу <_< поставьте AN_XI плюс за ответ на мой вопрос-у меня ещё не перезарядился плюсомёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 повторяю свою просьбу <_< поставьте AN_XI плюс за ответ на мой вопрос-у меня ещё не перезарядился плюсомёт Да пожалуйста ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Да пожалуйста ;) спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения