Великолепная Жижа Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ну можно предположить наступление англичан и американцев где-нибудь на Сицилии. Что за человек и пароход такой? Кто в курсе? почти, но вопрос в том еще и "почему"? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ну может англичане попросили форму мериканцев, полагая, что в этой форме встретят большую поддержку населения и произведут психологическую атаку на немцев, что матросы на зебрах американцы уже здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ну может англичане попросили форму мериканцев, полагая, что в этой форме встретят большую поддержку населения и произведут психологическую атаку на немцев, что матросы на зебрах американцы уже здесь? верно, но не у "населения" они искали "поддержку" :rolleyes: подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) То есть немцы охотнее сдавались пиндосам, то есть доблестным американским солдатам, нежали британцам? А заодно и отчитаться перед товарищем Сталином? Изменено 21 апреля, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Элементарно - у "богов войны", самолетчиков и т.д. - и друг у друга. Там они народу до кучи потеряли от дружественного огня при высадке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Элементарно - у "богов войны", самолетчиков и т.д. - и друг у друга. Там они народу до кучи потеряли от дружественного огня при высадке нет То есть немцы охотнее сдавались пиндосам, то есть доблестным американским солдатам, нежали британцам? А заодно и отчитаться перед товарищем Сталином все правильно, но не немцы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ну итальянцы, сицилианцы, сардинцы, Коза Ностра..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ну итальянцы, сицилианцы, сардинцы, Коза Ностра..... неееет =) =) =) нация эта сейчас есть а вот государства этого нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Корсиканцы? Если нет - давай подсказку, а то я по атласу начну перечислять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Корсиканцы? Если нет - давай подсказку, а то я по атласу начну перечислять... во главе этого государства был со-князь Андорры, маршал, диктатор и к моменту событий загадки ему было 87 лет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ну значит Петен (или очередной урхельский епископ, хотя сомневаюсь, что епископ будет маршалом), а нация соответственно - французы, правительство Виши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Ну значит Петен (или очередной урхельский епископ, хотя сомневаюсь, что епископ будет маршалом), а нация соответственно - французы, правительство Виши. именно, французские офицеры в Алжире, в Оране, честно предупредили, что будут откроют огонь по англичанам, но не по американцам... а человек и параход это Брэдли =) у которого я об этом прочитал Поставьте плюс кто-нить человеку! Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Ferrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) По легенде создатель сего "девайса" хотел сделать пулемет или картечницу, как его тогда называли, а в результате получился вполне мирный предмет, наличие которого в крестьянском доме во второй половине 19 - начале 20 века давало стопроцентную гарантию того, что девушка из этгодома выйдет замуж. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Неужели Зингер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Неужели Зингер? Абсолютно верно! Кто-нибудь отплюсуйте героя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Блин, а в википедии картинки швейных машин "до Зингера". Поэтому эта версия у меня отпала :( И да, кстати, из вопроса не понятно, что было загадано. Девайс или изобретатель. Поэтому после изучения истории швейных машин, я переключился на историю стиральных =) Изменено 21 апреля, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ну я же написал - по легенде. Тут надо было ориентироваться на вторую часть вопроса. А так в машинке зингера - игла стояла вертикально, а ткань подвигалась специальным колесиком - чем не пулемет с бойком и подачей патронов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ну раз опять молчите... Вот вам еще ВмВ. Про него говорили: " Человек невероятной храбрости" . Он смеялся в лицо опасности, его тактика была в дерзком нападении. О ком же идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Я полагаю, верных вариантов ответа на этот вопрос, как минимум, несколько тысяч ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Он был немцем. И владел Рыцарским Крестом.. Ну а так уже слишком просто :( Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Он был немцем. И владел Рыцарским Крестом.. Ну а так уже слишком просто :( кто-то из танковых командиров возможно принимал участие в боях за Харьков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Есть доля истины. Но не совсем :) Точнее-точнее Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ну раз опять молчите... Вот вам еще ВмВ. Про него говорили: " Человек невероятной храбрости" . Он смеялся в лицо опасности, его тактика была в дерзком нападении. О ком же идет речь? Хмм, вариант "хозочущий сумасшедщий без чувства самосохраннения с рыцарским крестмо на шее" вполне подходит. Ты еще вопрос задай типа:"Этот белый человек жил в 18-ом веке, кто он?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Хауссер? Войс ты не прав- в личном деле человека есть такая формулировка,причём такое очень редко в личных делах германских офицеров встречается,в основном словосочетания определяющие степень храбрости значительно мягче ;) я вот только не могу вспомнить про кого это :( Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Нет. Прославился он не на Восточном фронте. Вот еще подсказка: В одном они с Хауссером были одинаковы П.С Вы пока гадайте а я на тренировку пойду :) Уверен что Дракон разгадает до моего прихода ^_^ Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения