Welial Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я в больницу ходил выписываться. После этого вопрос за мной ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Я проснулсо =) 2 КОШ Фабий Кунктатор ? Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 КОШ Фабий Кунктатор ? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ага, бараньи:) мейд бай Резун:) То-то у немцев и валенок и тулупов было много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Во вторую мировую о немецких механиках водителях говорили немного. Но одному удалось заполучить высшую награду в данной области. Кто это был и за что ему вручили эту награду? Награду тоже можете назвать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Нет. 2 Кош я вопрос не правильно прочитал =) попробую ещё раз тот кто от светящихся короф претерпел Квинт Фабий Максим Кунктатор а его именитый соперник Ганнибал Барка ? или я вааще не то думаю ? =) Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) а его именитый соперник Ганнибал Барка ? Вот теперь правильно. :) Не первый раз, кстати, наблюдаю, что вопросы невнимательно читают, решил "подловить". Вот, целый Дракон попался :P З.Ы. Дайте Дракону плюс за скорость реакции, плиз:) Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Степашка_для_взрослых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Вот теперь правильно. :) Не первый раз, кстати, наблюдаю, что вопросы невнимательно читают, решил "подловить". Вот, целый Дракон попался :P З.Ы. Дайте Дракону плюс за скорость реакции, плиз:) так я спал полчасика перед тем как твой вопрос увидал-видимо не отошёл ещё да и башка не прекратила болеть...зараза....хотя всё это не отменяет того факта что попался на невнимательности :( давайте вопрос Welial'а гадать :) а я пока в магаз за плюшками сбегаю Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Совсем никаких версий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Вот про фельдшера, который крест получил знаю, а чем механник водитель отличился... Может как ВИтман в свое время - пока не кончились в округе танки свои и чужие, на которых можно было ездить, экипаж продолжал вести бой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Нет. Это уже заслуга экипажа. Он совершил поступок больше по своей части. (Вот и подсказка :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 эм... Еще подсказки давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Подсказку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
High Deryni Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Подсказку! Присоединяюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Он получил награду за то, за что нашим бы награду не дали. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ну, допустим, вывел поврежденный танк из боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 двигатель поченил во время боя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Напился и набил морду командиру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ну, допустим, вывел поврежденный танк из боя. У нас бы точно за такое награду не дали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 он случaйно не "Кaтюшу" угнaл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) двигатель поченил во время боя Ближе всех. Ганс Талер. Рыцарский Крест. ".....Вдруг танк содрогнулся от мощного удара по броне. Попадание тяжелого снаряда разбило рулевой механизм и сорвал коробку передач. Командир оценил положение и крикнул по внутренней связи : "Конец!" Но Ганс Талер так не думал. С помощью нескольких кусков проволоки, работая изо всех сил, он сумел вернуть ход танку и запустить двигатель. Меньше чем за полчаса этот танк подбил еще семь вражеских машин......" П.С Плюсаните пожалуйста человека :) Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Вопрос "я, конечно презираю отечество мое с ног до головы - но мне досадно, если иностранец..." Интересно услышать продолжение фразы, и кому она принадлежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Вопрос "я, конечно презираю отечество мое с ног до головы - но мне досадно, если иностранец..." Интересно услышать продолжение фразы, и кому она принадлежит? Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А.С Пушкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) это светоч отечественной поэзии Александр Сергеевич Пушкин. Ему всегда было крайне досадно: "если иностранец разделяет со мной это чувство". Не успел :D Изменено 20 апреля, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ну лень мне было трудный вопрос загадывать ;) Welial твой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения