Silence DRAG.ON Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Примерно так. На вопрос: "Сэр, как мы собираемся уточнить состав соединения итальянцев", Эндрю Каннингем ответил "По тому, насколько быстро их утопим." ABC приколист однако :) Изменено 17 марта, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Продолжаю морскую тематику. Этот выдающийся адмирал, получавший в свое время приказы от самого Н. Бонапарта, чьи корабли отдавали честь погибшему Г.Нельсону после Трафальгара, в XX веке появился даже на почтовых марках. Все бы ничего, но почему - на почтовых марках СССР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Продолжаю морскую тематику. Этот выдающийся адмирал, получавший в свое время приказы от самого Н. Бонапарта, чьи корабли отдавали честь погибшему Г.Нельсону после Трафальгара, в XX веке появился даже на почтовых марках. Все бы ничего, но почему - на почтовых марках СССР? Может "по ошибке"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Нет, не по ошибке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ответ в целом из серии Капитана О. Вот только из вопроса ответ не очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Вероятно, адмирал был русским? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Да :) Ну и имя до кучи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Сенявин да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Лазарев? Изменено 17 марта, 2010 пользователем Flashy020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Сенявин-сенявин Изменено 17 марта, 2010 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Нет. Давайте так - как могло получится что русский адмирал получал приказы от Наполеона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 На правах бреда. "Приказываю вам убираться прочь от моих владений?" :) Либо экспедиционный корпус или союзные силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Давайте так - как могло получится что русский адмирал получал приказы от Наполеона?Так, как это про Сенявина известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Пришел Нит и все испортил :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Пришел Нит и все испортил :))) ты конечно извени за занудство но несколькими постами выше(аж полчаса назад) я упомянул Сенявина как первый свой вариант ;) (пост № 11083 ) я уже думал что полный дурак и ничего не помню =) Изменено 17 марта, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Аа силенс, прости меня не увидел [ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ] Задавайте, кто-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Вот и я удивился, Дракон же все правильно ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 когда открыл тему меня сразу кинуло к ответу Flashy, пост перед ним я пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Аа силенс, прости меня не увидел [ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ] Задавайте, кто-нибудь. да ладна...ничего особенного не произошло-этож бубль гум техническая накладка ;) Вопрос задам я :) 20й век однопартиец одного из кандидатов в президенты выключил телевизор и раздражённо произнёс примерно следующее "Этот идиот только что проиграл президентские выборы за 90 минут" О ком идёт речь(имя незадачливого кандидата в президенты назовите) Изменено 17 марта, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Богданов? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Богданов? :D а кто это? подсказка наш герой потом стал президентом аж дважды ;) в одном мультике часть его тела стала президентом Земли(если конечно я ничего не напутал ) Изменено 17 марта, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) а кто это? Ну, это хохма была :) Богданов - кандидат в президенты РФ от Демпартии додумался пойти на матч "Спартака" в полной аммуниции, при этом он потерял всякую поддержку болельщиков других команд. Как раз 90 минут - продолжительность матча :) Изменено 17 марта, 2010 пользователем Flashy020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Если я правильно помню "Футураму", то Никсон, хотя там этих голов полно было =) Изменено 17 марта, 2010 пользователем Степашка_для_взрослых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) а кто это? подсказка наш герой потом стал президентом аж дважды ;) в одном мультике часть его тела стала президентом Земли(если конечно я ничего не напутал ) 1 вариант- Рональд Рейган Или Билл Клинтон. Изменено 17 марта, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Если я правильно помню "Футураму", то Никсон, хотя там этих голов полно было =) Прав речь шла о Никсоне-парень так плохо смотрелся на теледебатах с Кеннеди что даже его мама позвонила на телестудию и спросила не заболел ли Дик? а мэр Чикаго сказал "они забальзамировали его раньше чем он умер" ;) Вообще Никсон так налажал на теледебатах шедших 90 минут, что растерял всё электоральное преимущество и проиграл фактически выборы Изменено 17 марта, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения