Silence DRAG.ON Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Интересно когдаж автор вопроса появится и прояснит ситуацию??? Изменено 21 января, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 кровь оставляет очень заметные черные пятна на красной форме. Я боюсь себе представить, откуда 15-летний парень знает такие вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Я боюсь себе представить, откуда 15-летний парень знает такие вещи вот теперь я понял, зачем все скрывают свой возраст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Никто не хочет вопросец задать? Ато опять от темы увиливаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ну, давайте я задам. В каком городе построен первый аэропорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Ну, давайте я задам. В каком городе построен первый аэропорт? для начала бы страну угадать ;) я вот недавно почитывал некоторые статейки где вскользь ранние авиаперевозки в США упомянаются и мне в память запал Кливлендский аэропорт,где впервые диспетчерскую вышку стали использовать (если память не изменяет :)) а ещё недавно на исторической родине моего отца закрыли "древний" Темпельхоф ;) Изменено 22 января, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Вроде город Кройдон близ Лондона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Ну, давайте я задам. В каком городе построен первый аэропорт? Гатчинский военный аэродром - считается? 1909 год, кажется. гражданский - как бы не в Кёнигсберге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Даю подсказку, правильный ответ есть в фильме с Д.Клуни. "мне бы в небо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Даю подсказку, правильный ответ есть в фильме с Д.Клуни. "мне бы в небо" м-да, супер-подсказка... :( Мэрилэнд? Надо уже посмотреть этот фильм, похоже :) Изменено 23 января, 2010 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Прошу прощения. Уезжал и только вернулся. Итак. Lishain и Gagrid дали абсолютно правильный ответ: кашениль - самый дешевый и распространенный колониальный краситель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Прошу прощения. Уезжал и только вернулся. Мы тут уже ждём следующего автора =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Даю подсказку, правильный ответ есть в фильме с Д.Клуни. "мне бы в небо" да он там где только не был :) на вскидку вспоминая ГГ этого фильма бывал в Детройте , Финиксе, Сент-Луисе,Вичите...... ;) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 да он там где только не был :) на вскидку вспоминая ГГ этого фильма бывал в Детройте , Финиксе, Сент-Луисе,Вичите...... ;) =) Именно, и в один момент говорит, что в этом аэропорту садились еще братья Райт:) осталось сказать где:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Именно, и в один момент говорит, что в этом аэропорту садились еще братья Райт:) осталось сказать где:) я написала: Колледж парк в штате Мэриленд . разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) 2Fallen153 раз никто не догадался ТО давай ответ ;) Изменено 27 января, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 2Fallen153 раз никто не догадался ТО давай ответ ;) о, живые люди! давненько тут никого не было, включая автора последнего вопроса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 В Мэриленде вроде первый аэропорт отгрохали, кто-то из братьев Райт даже строительством руководил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 В Мэриленде вроде первый аэропорт отгрохали, кто-то из братьев Райт даже строительством руководил. я это давно написала, а толку? :( официального ответа от автора - нет. хнык вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 я это давно написала, а толку? :( официального ответа от автора - нет. хнык вообще Вапще не факт - янки сами не разобрались какой самый древний аэропорт - еще где-то есть. Но где не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenzy Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 кажется это Темпельхофский аэропорт<_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Не, в штатах есть еще аэродром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Сори, я тут занят был, точнее до сих пор занят, у меня переезд во Владивосток намечается, забылся, правильный ответ Сент-Луис. Помоему про него Silence Dragon в общей массе говорил, пускай спрашивает. Изменено 30 января, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Сори, я тут занят был, точнее до сих пор занят, у меня переезд во Владивосток намечается, забылся, правильный ответ Сент-Луис. Помоему про него Silence Dragon в общей массе говорил, пускай спрашивает. я собсна пальцем в небо попал :) вопрос простой Неподалёку от столицы Греции есть карьер,владелец которого хорошо зарабатывает на поставках для столичного муниципалитета битого в мелкие куски мрамора. Вопрос-почему владелец карьера делает на крошеве хорошие деньги? при всей странности вопроса он вполне историчен ;) Изменено 30 января, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenzy Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Возможно из этого кратора добывали мрамор зля сторительства древнегреческих храмов ;) Или используют для их реконструкции=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения