Usagi san Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Шпоры модные слямзил у кого-нить из "отцов города"? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Не) Я ж говорю - напрямую с лошадью не связано... Но для неё) Да там ничего модного... Я б за такое даже за вором бы не побежал, не то, что войну устраивать на 20 с лишним лет) Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Корм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Корм? Нет, но близко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Каменная соль? Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 не помню как называется.. торба короче, которую на морду одевают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 нет и нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) На правах бреда. Он утырил флаг-знамя-штандарт который и использовал в качестве попоны. :rolleyes: :? O_o X- Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Подковы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 НееТ! Не уходите далеко от темы с кормом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) "Казенный" навоз... Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Не заплатил за фураж для этой самой лошади? Или увез его с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alastair Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 может быть он увез сыр? Например пармезан из Пармы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 сумки с фуражом купленные за счет города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Все. Сейчас догадаетесь!) Последняя версия хороша, но! Не корм! Это не едят. Это...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) вино? Увез мехи с вином из города проивзодителя в город конкурентов виноделов? Изменено 10 декабря, 2009 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) А причем тут лошадь?)) Ну же! Почти! Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ведро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ВОДУ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Вот! Я все ждал версию с какой-нибудь тарой для воды. Он прихватил с собой дубовую кадку, чтобы напоить лошадь. Вот из-за нее "как бы" и началась война) Плюсаните Gagrida, плиз! ВОДУ!!!!Причем всю?!)) Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Спасибо :rolleyes: Мой вопрос: один греческий полководец, защищал свой родной город, находящийся в осаде. У полководца были опасения, что враги начнут ночной штурм, а караул "героически" это дело проспит. Тогда данный полководец придумал нечто, не давшее сомкнуть солдатам глаз. Что это же это было за средство?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Моя очередь. Вопрос простой. Когда к Чингиз-хану вернулись послы, которых отправленные в Хорезм. Он лишь на них посмотрев, приказал стереть Хорезм с лица земли. Что подвигло его на это решение? Может быть уже поднимался в теме. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Моя очередь. Вопрос простой. Когда к Чингиз-хану вернулись послы, которых отправленные в Хорезм. Он лишь на них посмотрев, приказал стереть Хорезм с лица земли. Их "побрили" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Бороды им Шах Хорезма спалил, и главого посла казнил. А вопрос свежий, я его недавно задавал...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Плюсик тебе я уже поставил, так что отплюсуйте кто нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения