Usagi san Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Подтяжки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Подтяжки? :) нет совсем холодно раньше горячее версии были(компонент угадали) женщина и её муж на пару сварганившие эту одёжку родом из Испании но когда изобретали жили в Новом Свете(как дальше подсказывать незнамо) Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 жилетка или жакет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Вопрос жуток (в хорошем смысле слова). Не зная точно и не умея пользоваться алгоритмами поиска, догадаться на одной только логике почти невозможно. Тем более что вещь-то на самом деле обычная, уникален только фасон и название в отдельной части света. поскольку нагуглил, отвечать не буду. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Darth Kosh is back Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurin Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Какая-нибудь шляпа особая? куда можно табак ныкать или вообще из табака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Маскхалат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Вопрос жуток (в хорошем смысле слова). Не зная точно и не умея пользоваться алгоритмами поиска, догадаться на одной только логике почти невозможно. Тем более что вещь-то на самом деле обычная, уникален только фасон и название в отдельной части света. поскольку нагуглил, отвечать не буду. в силу жуткости вопроса я и нагугленый ответ в этом случае приму-только вот никак не нароют. тебе Кош плюс за навыки поиска и рыцарский подход(сам тож только головой при ответах пользуюсь,на крайняк конспектом или имеющейся дома книжкой ;)) [ Добавлено спустя 29 секунд ] Какая-нибудь шляпа особая? куда можно табак ныкать или вообще из табака? нет :( Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Короче это что-то что одевается на туловище? Не на ноги, не на голову, не обувь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Маскхалат? неа чтож это за страна по-твоему в которой почти у каждого мужчины такая штука есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Undeadkender, не томи) Пиши ответ быстрее... Я уверен у тебя он правильный. Мне домой пора, а ответ увидеть охота ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 неа чтож это за страна по-твоему в которой почти у каждого мужчины такая штука есть ? Ну... Колумбия? Они там постоянно рубятся все со всеми :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ну... Колумбия? Они там постоянно рубятся все со всеми :) приколист :) хм...по крайней мере страна которую ты назвал довольно близка к целевой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 гульфик O_o =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) гульфик O_o =) нет дайте Слонэ успокоительного ;) =) Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 я спокоен просто недосып =) это связано с обувью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Сигары, на войну, близко к Колумбии, остров. Куба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 я спокоен просто недосып =) это связано с обувью? чего ты постоянно в недосыпе? как по-твоему обувь с сигарами связана? ;) вы вокруг и около ходите и никак :( уже все подсказки сделал сколько мог,даже не знаю как ещё помочь [ Добавлено спустя 45 секунд ] Сигары, на войну, близко к Колумбии, остров. Куба? страну отгадал,но вопрос то в одёжке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Война за независимость Кубы? Господи, что там изобрели? Бронежилеты? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 по-разному :rolleyes: юбка з карманами? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Война за независимость Кубы? Господи, что там изобрели? Бронежилеты? 0_о млин...я ещё Кош'у ответил что ничего милитаристского в одежде нет и не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurin Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ну кажись тоже нагуглил теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) по-разному :rolleyes: юбка з карманами? =) нет юбка а вот..... да ;) [ Добавлено спустя 42 секунды ] Ну кажись тоже нагуглил теперь. давай ответ-засчитаю если верно ;) Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ну война за независимость Кубы? Просто я сначала понял почему-то про Американскую войну за независимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lishain Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) По моему смокинг раньше был создан для курения и назывался smoking jacket Изменено 18 ноября, 2009 пользователем lishain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 хм..с карманами значит... БАНДАНА? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения