Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Вроде-бы тверь или рязань.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurin Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 город Нерехта, Соболь, Крапива, Орех - соляная то ли добыча, то ли переработка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Город Нерехта, а приведённые слова - названия местных солеварен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 город Нерехта, Соболь, Крапива, Орех - соляная то ли добыча, то ли переработка Первый правильно ответивший получает плюс и право задать вопрос ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurin Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Как известно, Римская Империя имела сначала одного Императора, потом их стало как бы двое, потом снова один - в Византии, потом снова двое. Кто был первым невизантийским Императором и как ему удалось этот титул заполучить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Ираклий(армянин) который императора Фоку сверг? или Маврикий ставший зятем действующего импи а потом занявший престол? либо Болдуин I Фландрский Либо я нихрена не понял вопроса :) Изменено 13 октября, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurin Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 это то правильно, но я имел ввиду Император не Византии под невизантийским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Шарлемань чтоль? папу римского развёл на титул императора Запада Изменено 13 октября, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurin Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Это он, Карл, но обстоятельства там интереснее были, плюс именно он способствовал появлению католической церкви. Создал в общем свою Римскую Империю с блекджеком и церковью. Поставьте кто-нибудь плюс Silence.DRAGONу а то я не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Я пока пас-нада собрать тирангварда и вопрос придумывать не придумывается задавай вопрос кто хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Приехал домой, а на все вопросы уже поотвечали.... Тогда сам задам вопрос. Сэр Джон Мур (одно время являвшийся главнокомандующим на Пиренейском полуострове) так писал об этой встрече: "Передо мной предстал жалкий опереточный персонаж, весь покрытый звездами, лентами и медалями" О ком это он так? Подсказка: встреча произошла в Италии. Изменено 13 октября, 2009 пользователем Milaneese Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) об адмирале Нельсоне Изменено 13 октября, 2009 пользователем Stanley Tweedle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Абсолютно правильно. Ну не любил он его, не любил... Дайте твидлу плюс!!!!!! Изменено 13 октября, 2009 пользователем Milaneese Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex de la Fang Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Пушкин как известно пользовался псевдонимами, но я не буду вас о них спрашивать) Назовите лучше хотя бы один из псевдонимов которыми пользовался Дантес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Пушкин как известно пользовался псевдонимами, но я не буду вас о них спрашивать) Назовите лучше хотя бы один из псевдонимов которыми пользовался Дантес. Не уверен, но вроде "Граф Монте-Кристо". Или что-то похожее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex de la Fang Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Аббат Бузони, лорд Уитмор больше не припомню(книжку очень давно читал) Изменено 14 октября, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex de la Fang Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Теперь правильно. граф Монте-Кристо не псевдоним, а вполне себе законный титул Эдмона Дантеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Дракону опять не докладывают плюсов ;) =) Лёгенький вопросец По мнению одного древнегреческого философа именно это существо занимает промежуточное положение между человеком и миром животных Что за существо и какой филосов так считал? Alex de la Fang ты скорее всего ответ знаешь поэтому прошу дать другим попробывать ;) Изменено 14 октября, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Петух что ли. Ученый Платон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Петух что ли. Ученый Платон. ну история с петухом там была у Платона в контексте его неудачного определения что есть человек и его известный любитель жизни в бочке/пифосе по этому поводу подколол ;) Хотя философ угадан осталось угадать существо(давайте без гугла-логика интерестней ;)) Изменено 14 октября, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) а точно - в ответ на это диоген ему принес петуха ощипанного... Это тот некий зверь, который лыс телом и ходит на задних лапах... блин. зверя забыл. Изменено 14 октября, 2009 пользователем pasha676 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) а точно - в ответ на это диоген ему принес петуха ощипанного... Это тот некий зверь, который лыс телом и ходит на задних лапах... блин. зверя забыл. Да про петуха ты вспомнил верно хоть это и не относится к моему вопросу ;) Думайте какое существо по мнению древнего грека являлось промежуточным между человеком и животными(существо это конечно бывает иногда лысым,но это далеко не определяющий признак =) ) не могу утерпеть даю стопроцентную подсказку- существо это для большинства Вахха увлечённых является самым опасным для их миниатюрок ;) =)(угрозы миням это существо создаёт весьма разноплановые 4)) Изменено 14 октября, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Да про петуха ты вспомнил верно хоть это и не относится к моему вопросу ;) Думайте какое существо по мнению древнего грека являлось промежуточным между человеком и животными(существо это конечно бывает иногда лысым,но это далеко не определяющий признак =) ) не могу утерпеть даю стопроцентную подсказку- существо это для большинства Вахха увлечённых является самым опасным для их миниатюрок ;) =) Кошка? :) Ну еще младший брат :) Изменено 14 октября, 2009 пользователем Flashy020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Кошка? :) Ну еще младший брат :) мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения