Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Исторические загадки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 18 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какие еще остались животные?

Овцы =)

Слоны - слона закопали =) Поулчился холм =)

Какие еще остались животные?

Птицы охотничьи вроде, остальных всех перебрали :rolleyes:

Ну или там пойло/парфюм было, которое только истинный чингизид может учуять

Кролики!

Они закопали с Чингисханом крольчиху! Даже через 30 лет кролики пытались докопаться до самки!

Простите, не сдержался...

Коллеги! Вы картинки про монгольское нашествие видели? На них обычно изображают монгола, лошадь и ....

А пока ржу так, что на меня сослуживцы начали коситься :) Того гляди с работы уволят.

Изменено пользователем Ragnarov

Картинки не помню, если судить о "пути" монголов до нашествия на Русь (это же нашествие имеется в виду?), то это верблюд, раз уж слонятко уже упомянут :rolleyes:

[ Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды ]

Кролики!

Это гнусная ложь. Нам и без некрофилиии хватает

Изменено пользователем Darth Kosh is back

Картинки не помню, если судить о "пути" монголов до нашествия на Русь (это же нашествие имеется в виду?), то это верблюд, раз уж слонятко уже упомянут :rolleyes:

Ура! У_Р_А_А_!!!!

Наконец-то!

Монголы считают, что верблюд обладает хорошей памятью и хорошо запоминает хозяина, обидчика и своих собратьев. Наследники Хана убили молочного верблюжонка и положили его в могилу к отцу. Через 30 лет верблюдица-мать подошла к этому месту и легла рядом с ним.

Поставьте уважаемому Зайцу плюс, мой плюсомет разряжен :(

Вопрос про кроликов.

45 летний безработный, проживающий в Ивановской области, был задержан по подозрению в краже у соседей следующих предметов:

Пельмени,алюминиевый тазик,зажигалка,початая пачка «Майского чая», черного, крупнолистового, десяток куриных яиц, ношеные джинсы, потертые, в двух местах немного рваные, но ничего, носить можно, женские перчатки, четырех кроликов, а заодно карманный фонарик и топор.

Именно с помощью кроликов уличенный во всем содеянном гражданин пытался затянуть судопроизводство. Каким образом?

Я бы обоим поставил плюс только за идею, но, к сожалению, фигурант дела не был столь изощренным, хотя считал, что его способ подействует...

Может он кроликов перекрасил?

З.Ы. А причём здесь история?

Неа.

З.Ы. Дело закрыто - уже история. Нет..если не нравится, вы скажите, я больше не буду :rolleyes:

Может он требовал допросить кроликов? Или устроить очную ставку? :) :) :)

Теперь тебе требуется всего один штрих - объяснить, почему он был уверен в том, что сможет таким образом затянуть дело?

Может он их сначала сожрал, а потом потребовал предъявить их как доказательство?

Неа.

З.Ы. Дело закрыто - уже история. Нет..если не нравится, вы скажите, я больше не буду :rolleyes:

Может он как-то пытался доказать, что это его кролики?

Нравится, не переживай =)

[ Добавлено спустя 59 секунд ]

Теперь тебе требуется всего один штрих - объяснить, почему он был уверен в том, что сможет таким образом затянуть дело?

Сойти за сумасшедшего? о_О

О_о Кролики не смогут дать показания? Или не смогут его опзнать так, как он их воровал в темноте? Но это уже, мне кажется бред :)

Ну да, идея Supaplexa, может быть ответом ;)

Может он их сначала сожрал, а потом потребовал предъявить их как доказательство?

Вот по отдельности и разгадали кроликов.

З.Ы. Он их сожрал, а потом потребовал устроить с ними очную ставку...Суд поколебался от такой наглости, но потом товарища послал, ввиду того, что очная ставка и с живыми кролями не предусмотрена...

Решайте, кто будет спрашивать :)

З.Ы. Прошу плюсов обоим победителям.

Изменено пользователем Darth Kosh is back

В Крымскую войну французы очень надеялись на свои элитные части зуавов, перед которыми дрожала вся Европа. Однако, вот незадача, в Крыму зуавы несли огромные потери, частенько обращались в бегство под русскими штыковыми атаками, а когда сами атаковали, сопротивление им со стороны русских частей было гораздо более ожесточенным, нежели "континентальным" французским, да и английским войскам. В чем была причина этого?

Русские были рассистами? :) Не любили "детей сатаны"

Или просто пирнимали их за турок?

Русские были рассистами? :) Не любили "детей сатаны"

неа, тогда еще скинхэдов не было ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...