WilhelmErbauer Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Кладовщик про... педалил ключ, матрос нашёл, заюзал, а капитану заявил нечто вроде "Нашёл Ахиллесову пяту"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Да не в ключе дело. Все, больше подсказывать не буду :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSB Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Матрос поник в кладовую через отверстие оставленое снарядом немецкого крейсера? Вариант собрал содержимое кладовой которое этим снарядом из нее выбросило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) Матрос поник в кладовую через отверстие оставленое снарядом немецкого крейсера? Вариант собрал содержимое кладовой которое этим снарядом из нее выбросило. А вот это правильный ответ. Попаданием немецкого снаряда дверь в кладовую просто перестала существовать. Поэтому матрос набрал вкусностей и не попал под трибунал :) Твой вопрос. З.Ы. В силу перезарядки собственного плюсомета прошу камрадов поставить от меня плюс. Изменено 8 августа, 2009 пользователем Sun Red Usakottsu Nendoroid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSB Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Твой вопрос. Спасибо, только это... Вопрос я конечно могу, но плюсомета у меня нет, поэтому плюсами за ответы рассчитаться не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKageFall Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Попроси и за тебя кто-нить отплюсует... Ждём вопрос =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Чуть-чуть разбавить тему. Весьма забавная старая песенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSB Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Ок, тогда попробую. Подозреваю что слишком просто но на первый раз пойдет. Думаю всем присутствующим известен такой исторический деятель как Мамай, об Иване Васильевиче Грозном тоже все слышали. А вот кто скажет, что между ними было общего, как они были связаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Ок, тогда попробую. Подозреваю что слишком просто но на первый раз пойдет. Думаю всем присутствующим известен такой исторический деятель как Мамай, об Иване Васильевиче Грозном тоже все слышали. А вот кто скажет, что между ними было общего, как они были связаны? Родственные связи? :) Вроде бы Мамай где-то в предках был, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSB Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Родственные связи? :) Вроде бы Мамай где-то в предках был, нет? Точное попадание! Правнук Мамая крестился и от Великого Князя Литовского получил во владение деревню Глина и титул Князя Глинского, из рода которых происходила мать Ивана Грозного. Дайте пожалуйста кто нибудь плюсик Гауптману Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Сделал, а вопрос тру легкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Товарищи, не плюсуйте меня пока за ответ! Мне уже трое в репу стукнули за один вопрос, это же теперь еще два надо отгадать =) Ну и вопрос, как водится (думаю, тоже легкий - для тех, кто интересовался): Во время Второй Мировой в арсенале противотанковых средств японской армии имелось странное для того времени, практически средневековое оружие. Что именно это было за оружие и как оно применялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Пики. На них ЕМНИП мины закрепляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Пики. На них ЕМНИП мины закрепляли Верно! Боец должен был внезапно набежать на танк с такой "пикой" и ткнуть ей в какое-нибудь неудобное для танка место. После чего обычно взорваться вместе с пикой и, при удаче, с танком. Ваш вопрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Что объединяет женское имя, один из Вселенских соборов и молочную козу ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Ну может когда выяснили на вселенском соборе что папа - женщина, аею быть не может, ее посадили на козу. Или не об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Не об этом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Подсказка - Италия ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 +Огромный хинт - горы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Задайте вопрос кто-нить другой, на этот, видимо, ответим в другйо раз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSB Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Задайте вопрос кто-нить другой, на этот, видимо, ответим в другйо раз ) Это не спортивно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Вселенский собор и женское имя объединяет Никея - город, который был назван в честь царицы и в котором имел место один из Вселенских соборов. Как это связано с козой, могу только предположить. Никея после завоевания турками через какое-то время превратилась в центр сельского хозяйства. Возможно, там вывели какую-то породу коз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Совсем не в ту сторону ) Подсказка - Вселенский собор был девятнадцатым по счёту ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Амальтея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Нет. Ещё подсказка - женское имя и собор "были" в СССР ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения