Usagi san Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Цветы друг другу подарили :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Возможно, обменялись фуражками? Или, что мало вероятно, конечно, обменялись нательными крестами (или чего там у католиков)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Назвали детей в честь Камбре :0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Они подарили друг другу победу blink.gif Они подарили победу Англии ) Причем внесли в неё значительный вклад ) Имена не хотите отгадать, кстати ?) [ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ] (или чего там у католиков)? Англичане протестанты ) Ближе всего бы Kosh, но пока всё мимо ) [ Добавлено спустя 30 секунд ] Хотя версия Рагнарова с детьми лично мне очень нравится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Блин я этого не знаю. А плюсик поставите? :- Я вроде на первую часть ответил Они подарили друг другу победу Изменено 6 августа, 2009 пользователем DeVasTatOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Я вроде на первую часть ответил Нет ) имелось в виду другое, но то, что они подарили победу Англии - большой хинт для узнавания их имён ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Блин я этого не знаю. А плюсик поставите? :- Я вроде на первую часть ответил Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Тогда, может, венки друг другу на голову надели?) П.с.: смею предположить, что речь идет о генерале Эллисе и полковнике Фуллере. Хотя, генералом мог быть и Бинг, но, мне кажется, что все-таки речь о Эллисе, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Может значки какие-нибудь, флаги, шарики надувные? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Генерал угадан, да. Но полковник другой ) Может значки какие-нибудь, флаги, шарики надувные? laugh.gif Направление правильное :) Изменено 6 августа, 2009 пользователем Telon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Я чё-то запутался O_o . Но кажется врубился ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Второй - полковник Мартель?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Посвятили друг-другу стихи :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Посвятили друг-другу стихи tongue.gif Не так возвышенно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Может коньяк и конфеты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Полковник Кромптон?) Может, просто выразили друг другу благодарность? Поздравили с победой там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Посвятили друг другу тост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Нет, нет, нет ) Благодарность они выразили тем, что сделали :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Спели гимн =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Фантазия закончилась :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Подсказка - это предметы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Обменялись немецкими трофеями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Более обыденные предметы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Фуражками махнулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения