Usagi san Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Ну скорее всего за разворот в обратном направлении - набирать высоту... Прав. второй показатель процента потерь среди опытных пилотов японских пикировщиков и торпедоносцев после атак истребителей как раз приходился на то, что они в силу менталитета никогда не сворачивали с боевого курса. В представлении японца того времени подобный поступок- проявление трусости... С тебя вопрос :) Изменено 5 августа, 2009 пользователем Sun Red Usakottsu Nendoroid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Задавайте пока, я попозже реализию, когда придумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 простенький. война и битва, где впервые были применены броненосные корабли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 По возвращению в родной Уэльс этим людям выдавали по акру земли и статус свободного человека. Любой, кто в течение последующих десятков лет мог доказать происхождение от этих людей, тоже получал статус свободного человека. Кем они были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Однажды Эйзенхауэр сказал : "Мнение военных по военным вопросам - ** ** **" . Так что было с мнением военных по военным вопросам ? [ Добавлено спустя 42 секунды ] Кем они были? Лучниками ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 простенький. война и битва, где впервые были применены броненосные корабли. ЕМНИП Крымская. Обстрел Кинбурна с моря "Лавэ", "Девастасьоном" и "Тоннантом". [ Добавлено спустя 57 секунд ] Лучниками ? Ну вопрос ты уже задал.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Однажды Эйзенхауэр сказал : "Мнение военных по военным вопросам - ** ** **" . Так что было с мнением военных по военным вопросам ? ничего не стоит. Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ни стоит ни цента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 простенький. война и битва, где впервые были применены броненосные корабли. Гражданская в США. Знаменитая битва "Монитора", вот как она называлась, в упор не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ничего не стоит. Как то так Бинго ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Гражданская в США. Знаменитая битва "Монитора", вот как она называлась, в упор не помню. Крымская война была раньше. И там уже использовались броненосцы. СРУНу + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Тю, блин, я что-то был уверен, что "Монитор" был первым броненосцем. Сказывается американскаяф пропаганда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 СРУНу + Боже мой, ты окрыл мне глаза на ник Зайца... А я уже полгода голову ломаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Боже мой, ты окрыл мне глаза на ник Зайца... А я уже полгода голову ломаю... Ага. Мне когда Вульф за пивом рассказал, я тоже от души удивился =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ага. Мне когда Вульф за пивом рассказал, я тоже от души удивился =) Ага, т.е. ты сам так не планировал что ли? Ушёл дальше голову ломать... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Ага, т.е. ты сам так не планировал что ли? Ушёл дальше голову ломать... =( Нет.Ник -это название игрущки-киберзайцадемона с аватара. Аббревиатура -чистое совпадение. Чтобы не оффтопить слишком сильно, вот еще простенький вопросик: Назовите 11 самых успешных убийц в истории человечества одним словом. З.Ы. Оговорюсь - понятие "убийца" в данном случае весьма....неоднозначно, ибо не совпадает с определением УК. Изменено 5 августа, 2009 пользователем Sun Red Usakottsu Nendoroid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSB Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Тю, блин, я что-то был уверен, что "Монитор" был первым броненосцем. Сказывается американскаяф пропаганда)) Монитор, насколько я помню был первым кораблем с бронированной поворотной башней, а сами корабли броней обшивать додумались сильно раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Назовите 11 самых успешных убийц в истории человечества одним словом. летчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ты кстати на третьем месте в гугле! Ещё одно достижение =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 летчики. А чуть поточнее. Число не зря в вопросе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSB Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) А чуть поточнее. Число не зря в вопросе ;) Экипажи американских самолетов сбросивших АБ в японии? Экипаж самолёта 6 августа 1945 года состоял из двенадцати человек: Полковник Пол В. Тиббетс — командир экипажа. Капитан Роберт Льюис — второй пилот. Майор Томас Фереби — бомбардир. Капитан Теодор Ван Кирк — штурман. Лейтенант Джекоб Безер — специалист по противорадарной борьбе, (единственный член экипажа, участвовавший так же в атомной бомбардировке Нагасаки). Капитан ВМС США Уильям Стерлинг Парсонс — специалист по атомной бомбе. Младший лейтенант Моррис Р. Джеппсон — ассистент специалиста по атомной бомбе. Сержант Джо Стиборик — оператор радара. Сержант Роберт Карон — хвостовой стрелок. Сержант Роберт Шумард — бортинженер. Шифровальщик первого класса Ричард Нельсон — радист. Сержант Вэйн Дазенберрай — ассистент бортинженера. Многовато будет. Изменено 5 августа, 2009 пользователем IvanSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Экипажи американских самолетов сбросивших АБ в японии? Я думаю оба камрада заслужили плюсы, т.к. Воланд уловил суть, но чуть ошибся со словом, а ИванСБ слово назвал, но почему-то не одно :P З.Ы. Заяц загадывал слово "экипаж" З.Ы.Ы. Прошу плюса камраду Воланду ибо я уже... З.Ы.Ы. Сорри за небольшую дезинформацию, я взял штатный экипаж Б-29 по моим книжкам. Посыпаю уши пеплом...и пока я это делаю, не стесняйтесь задавать вопросы Изменено 5 августа, 2009 пользователем Sun Red Usakottsu Nendoroid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ну вот...опять все разбежались... Вот вам вопрос посложнее: В тексте знаменитой "Илиады" военачальники с обеих сторон, в роскошных доспехах, на колесницах, часто вызывают друг друга на бой и сражаются в основном с равными себе, а не с обычными воинами. Существует мнение,что причиной этому не только воинская честь, но и более "приземленные" реалии... Назовите две - тактическую и "экономическую". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSB Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Ну вот...опять все разбежались... Вот вам вопрос посложнее: В тексте знаменитой "Илиады" военачальники с обеих сторон, в роскошных доспехах, на колесницах, часто вызывают друг друга на бой и сражаются в основном с равными себе, а не с обычными воинами. Существует мнение,что причиной этому не только воинская честь, но и более "приземленные" реалии... Назовите две - тактическую и "экономическую". С тушки босса лут дороже. :) UPD: А, еще вторую надо. Ну тогда, если генерала убить, то близлежащие отряды делают чек на лидерство и бегут в случае провала. Изменено 5 августа, 2009 пользователем IvanSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Тактическая - завалю командира, его люди сами разбегутся. Экономическую уже выше озвучили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения