Космический мужик Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Так и было. Авторитет учёного был так велик, что большинство присутствующих ему поверило и даже не притронулось к блюду. :) Задавайте следующий вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 А, задавайте кто хочет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Однажды Черчилль сказал: "Я видел, как плохо одетые русские ...! Их победить невозможно!" Дополните фразу. Изменено 20 июля, 2009 пользователем Aval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Я видел, как плохо одетые русские люди в 20-градусный мороз ели мороженое прямо на улице. Такой народ победить невозможно! Изменено 20 июля, 2009 пользователем Consta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Runner Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Однажды Черчилль сказал: "Я видел, как плохо одетые русские ...! Их победить невозможно!" Дополните фразу. "...в двадцатиградусный мороз ели мороженое на улице.." :rolleyes: прошу прощения, опоздал! Изменено 20 июля, 2009 пользователем Blade Runner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Я видел, как плохо одетые русские люди в 20-градусный мороз ели мороженое прямо на улице. Такой народ победить невозможно! Верно, задавай вопрос. P.S. поставьте плюс от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Как плюсег нагуглить, так, мля, лес рук, а как вопрос задать, так все заняты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Я задам. Простенький. Этого человека назывпали Спасителем Москвы, однако через всего каких-то пол года синонимом его фамилии стало совсем другое слово. Назовите этого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Климент Ворошилов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Нет [ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ] Часа через 4 вернусь. Если правильного ответа не будет дам подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Ну тогда Власов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Правильно. Поставьте плюс человеку. А с тебя вопросик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) Раз никто не спрашивает, задам я. В 16-м веке в Германии шел серьезный научный спор: почему пули из нарезного оружия попадают в цель гораздо точнее, чем из глдкоствольного? Один баварский псевдоученый абсолютно правильно указал на то, что причина именно в настильной траектории пули нарезной винтовки (напомним, что баллистка как наука тогда еще не существовала), но вот причину такого поведения пули, имевшую место по его мнению, он указал воистину средневековую. Какую? Изменено 21 июля, 2009 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 но вот причину такого поведения пули, имевшую место по его мнению, он указал воистину средневековую. Какую? Демоны направляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Раз никто не спрашивает, задам я. В 16-м веке в Германии шел серьезный научный спор: почему пули из нарезного оружия попадают в цель гораздо точнее, чем из глдкоствольного? Один баварский псевдоученый абсолютно правильно указал на то, что причина именно в настильной траектории пули нарезной винтовки (напомним, что баллистка как наука тогда еще не существовала), но вот причину такого поведения пули, имевшую место по его мнению, он указал воистину средневековую. Какую? Пуля вращается и черти , машающие полету, слетают с неё :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Этот вопрос уже 3 раза задавали вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Этот вопрос уже 3 раза задавали вроде... Серьезно? Не припомню... ну тогда вопрос снимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Серьезно? Не припомню... ну тогда вопрос снимается. Ну, может я путаю, но там суть была в следующем: Считалось такое оружие дьявольским. Т.е. нечистая сила направляет пулю. Проверяли с помошью СЕРЕБРЯННЫХ освящённых пуль, которые, ествественно, попадали ничуть не лучше, чем из гладкоствольного дула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKageFall Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 или нарезное или с кремневым замком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Давайте тогда другой вопрос - надеюсь, такого еще не было. Кличка прадеда превратилась в фамилию, которую носил этот маршал. А кличку прадеду дали в честь фамилии другого прославленного полководца - фельдмаршала, правда, из другой страны. Назовите эту кличку-фамилию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Блюхер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Блюхер? Точно. Твой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 "Из за этого бухгалтера вся Европа умоется кровью" - текст цитаты не 100% точный, но суть передает. Кто сказал эти слова? Кто этот бухгалтер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Сказано было про Карла Маркса, по-моему, Бисмарком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Сказано было про Карла Маркса, по-моему, Бисмарком. именно. ведь прав был! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения