iKageFall Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Нужны именно КЛАССЫ авианосцев в целом, Императорского флота... это же названия авианосцев, которые атаковали Пёрл-Харбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Нужны именно КЛАССЫ авианосцев в целом, Императорского флота... это же названия авианосцев, которые атаковали Пёрл-Харбор O_o Не понял вопроса. Тогда не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) На канун нападения авианосцев было много, фиг назовешь по памяти. Единственное что вспоминается кроме тяжелых - легкий авианосец Сехо, потопленный в коралловом море. Изменено 6 июля, 2009 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Всё же предположу. Может Сёкаку, Хийо, Хирю, Сёхо? того 4 вида. Изменено 6 июля, 2009 пользователем Sinner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKageFall Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) авианосец "Дзуйкаку" принадлежал типу ... тяжёлых авианосцев Японии... сколько типов авианосцев было???? Р.S. "злорадно" где мой плюсик!! ^^ Изменено 6 июля, 2009 пользователем iKageFall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 авианосец "Дзуйкаку" принадлежал типу ... тяжёлых авианосцев Японии... сколько типов авианосцев было???? Р.S. "злорадно" где мой плюсик!! ^^ Не понял я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKageFall Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 уффф.... ща подожди... например... 1938-40 гг. в СССР заложены несколько кораблей типа "советский союз", но это не значит каждый назывался "советский союз"... это тип, корабля, вот я и спрашиваю - сколько было типов тяж.авианосцев у Японии???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Всё же предположу. Может Сёкаку, Хийо, Хирю, Сёхо? того 4 вида. Вот это правельно или нет? Если нет то напеши в личку, интересно очень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKageFall Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 неа)) в личку написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Типы Сёкаку Сорю Сехо Ямато Тайе Унрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Тяжелые сам озвучил, мелкие совсм звались эскортными (союзники в конвоях привозили). По логике долны быть линейные, но скорее всего бред. Изменено 6 июля, 2009 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тень Ворпа Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Япония обладало Дзюнье,единственным на моей памяти средним авианосцем...Исправил.Это по Поллмару. Изменено 6 июля, 2009 пользователем Тень Ворпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKageFall Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 2 - Silence DRAG.ON - Унрю прально)) Ямато - линкор)) мне надо именно авианосцев) тяжёлых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тень Ворпа Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 2 - Silence DRAG.ON - Унрю прально)) Ямато - линкор)) мне надо именно авианосцев) тяжёлых) Но Синано это же тип Ямато :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 2 - Silence DRAG.ON - Унрю прально)) Ямато - линкор)) мне надо именно авианосцев) тяжёлых) Тип Ямато был представлен 3мя авианосцами-Синано,Рюхо,Синьё ;) На тебе ещё один тип -Хийё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKageFall Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Ямато (линкор) — тип линейного корабля Японии времен Второй мировой войны. - я только так знаю)) Хийё - авианосец !ТИПА! «Дзюнъё»... в общем один набрал)) [ Добавлено спустя 11 минуту 29 секунд ] Ладно вот ответ: 1) Унрю 2) Тайхо 3) Синано 4) Дзюнъё 5) Сёкаку остальные виды классифицировались под них... я думаю Sinner заработал свой плюсик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Runner Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Всем доброго времени суток и прошу прощения, что немного выйду за рамки обсуждения текущего вопроса! Убедительная просьба отплюсовать коллегу Маэль Даннана за правильный ответ о Дитрихе Бернском. Любое стремление расширить собственные знания, в том числе и поиском ответа на вопрос по истории, должно поощряться со стороны общества! Заранее спасибо! Изменено 17 июля, 2009 пользователем Blade Runner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) я думаю Sinner заработал свой плюсик)) Спасибо :) Думую следуюший вопрос должен задать я, поэтому передаю своё право задать вопрос первому кто поставет этот самый плюсек =) Изменено 6 июля, 2009 пользователем Sinner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 ну по всей видимости я задам)) Ибо уже "проплачено)" Вопрос: Расскажите как японская разведка вела наблюдение за русскими военными в период 1895- 1907 годах? И в чем заключался курьез самого процесса разведывания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Не то, чтобы я сильно привередничал, но "Акаги" и "Кага" ни коим разом не относились ни к серии "Хирю", ни к серии "Сёкаку"... Кстати, кто сможет объяснить, почему, получит плюс :P З.Ы. Еще, кстати, есть классификация тяжелых авианосцев на "линейные" и "ударные" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Не то, чтобы я сильно привередничал, но "Акаги" и "Кага" ни коим разом не относились ни к серии "Хирю", ни к серии "Сёкаку"... Кстати, кто сможет объяснить, почему, получит плюс :P Наверное потому не относились,что Акаги изначально проектировался как линейный крейсер,а Кага как линкор,но в процессе строительства их видоизменили,что впрочем не помешало одному из них(Акаги) быть флагманом японского авианосного флота("Кидо бутаи") ;) Изменено 6 июля, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Наверное потому не относились,что Акаги изначально проектировался как линейный крейсер,а Кага как линкор,но в процессе строительства их видоизменили,что впрочем не помешало одному из них(Акаги) быть флагманом японского авианосного флота("Кидо бутаи") ;) Это плюс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ну по всей видимости я задам)) Ибо уже "проплачено)" Вопрос: Расскажите как японская разведка вела наблюдение за русскими военными в период 1895- 1907 годах? И в чем заключался курьез самого процесса разведывания? Читали газеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) мм... Кажется они просто нанимались адъютантами и слугами к нашим офицерам? Изменено 8 июля, 2009 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisoff Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 В публичных домах множество работниц было связано с японской разведкой, вот они и выведывали. В каком-то рассказе даже это было описано. А вы говорите "постельные разговоры"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения