nektras Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А разве Гатлинг-это не шестиствольный пулемёт(из которого Арни ещё в терминаторе2 палил)? Он вроде до сих пор применятеся. Я лично подумал, что это может быть Нобель(правда с его историей не знаком, как и Гатлингом) или автор пулемёта Максим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) А разве Гатлинг-это не шестиствольный пулемёт(из которого Арни ещё в терминаторе2 палил)? Он вроде до сих пор применятеся. Я лично подумал, что это может быть Нобель(правда с его историей не знаком, как и Гатлингом) или автор пулемёта Максим? Гатлинг в основу лег этого пулемета.У Арнольда Minigun ну или одна из модификаций.Вообще я не видел,чтобы они переносные были,только станционарного использования. Изменено 26 июня, 2009 пользователем The Emperor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nektras Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) The Emperor Вообще то Миниган даже без патрон весит около 16 кг, да и патроны сек на 20 стрельбы будут весить ещё столько же. Даже если предполодить, что кто-то поднимет такую бандуру, то через секунду стрельбы человека снесёт назад и солдат будут не на передовой, а в глубоком тылу. Я привёл Т2 (можно ещё добавить Хищника) просто как примеры, тк в вопросе было сказано, что оружее быстро вышло из обращения и по этому Гатлинг вроде как не подходит, но я могу и ошибаться Изменено 26 июня, 2009 пользователем nektras Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Арни вродь юзал "Вулканчик" А Гаттлинг-первый "пулемёт" с 12-ю стволами и вращался вручную. Создан был чтобы спасать жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) The Emperor Вообще то Миниган даже без патрон весит около 16 кг, да и патроны сек на 20 стрельбы будут весить ещё столько же. Даже если предполодить, что кто-то поднимет такую бандуру, то через секунду стрельбы человека снесёт назад и солдат будут не на передовой, а в глубоком тылу. Я привёл Т2 (можно ещё добавить Хищника) просто как примеры, тк в вопросе было сказано, что оружее быстро вышло из обращения и по этому Гатлинг вроде как не подходит, но я могу и ошибаться Ну я понял,что как пример))) Арни вродь юзал "Вулканчик" А Гаттлинг-первый "пулемёт" с 12-ю стволами и вращался вручную. Создан был У нас даже войны ведутся,чтобы спасать жизни.Я забираю эту жизнь,чтобы другие 10 могли жить,и это никогда не кончится)))Все плохие поступки были сделаны с благими намерениями))Гатлинг был создан,что кайф обламывать, и разрывы устраивать,ну и собственно южан валить. Изменено 26 июня, 2009 пользователем The Emperor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Не, чтобы уменьшить количиство боёцов, следовательно-количество погибших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ни Никола Тесла ли? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKageFall Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 можеь Нобель.... динамит до сих пор хорошо служит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Нет, господа, всё далеко :) Хорошо, подсказка: он не только изобретательством занимался, он многих талантов был человек. И прославился не только как изобретатель. Да, внёс маленькую поправочку. Честно маленькую. Для порядку. Изменено 26 июня, 2009 пользователем А.Кв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nektras Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Энштейн может быть? Он всюду лез, что то только не придумывал и вроде заложил основы атомной бомбы или это я с игрой red alert путаю. Так же может быть Эдиссон, Ломоносов, Лео да винчи А можно в виде подсказки сказать век, в котором жила сия личность? Изменено 26 июня, 2009 пользователем nektras Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Да Винчи. Кажется колесцовый кремневый замок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Бдыщь! =) Вопрошай. Изменено 26 июня, 2009 пользователем А.Кв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nektras Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Cлучай из Северной войны. В одной из битв, происходившей зимой, шведы высадились русским в тыл(додумались тоже дурачки, у русских нет тыла, русские тупо развернулись и встретили врага, но не об этом дело) и пошли в атаку. Командиром русской армии был Шереметьев. Отбив первую атаку шведов, русские не пошли в контр-наступление, а дождались пока шведы перегруппировались и снова напали.Отбив снова атаку шведского войска, русские дождались новый атаки и только после того как отбили атаку в 3 раз, Шереметьев скомандовал идти в наступление. Почему русские не стали контр -наступать раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) Они ждали, пока шведы утопчут снег. Изменено 27 июня, 2009 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nektras Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Gue'Fio'la Абсолютно правильно, не думал , что так быстро отгадают. Загадывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Просто вопрос был когда-то в ЧГК. Пока ничего нет, задавайте кто хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Иван, Вячеслав, Николай, Карл, Иосиф - и всё в одной песне. Какой ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Runner Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Иван, Вячеслав, Николай, Карл, Иосиф - и всё в одной песне. Какой ?:) Возможно, "Нет, Молотов!"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) Да :) Финская песня "Njet, Molotoff!", в которой упоминаются Вячеслав Молотов, Николай Бобриков, Карл Маннергейм, Иосиф Сталин и Иваны ) Товарищи с плюсометами, вы знаете что делать ;) Изменено 27 июня, 2009 пользователем Telon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Runner Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Задам несложный вопрос: что тянуло прогуляться средневекового монаха-переписчика книг в дубовой роще, если, конечно, не брать во внимание красоту природы? :) Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Если ничего не путаю, чернила делались из дубовой коры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Чернила делались из "чернильных орешков" - коконов комара-галлицы, развивавшихся в дубовых листьях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Runner Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Чернила делались из "чернильных орешков" - коконов комара-галлицы, развивавшихся в дубовых листьях. Верно! Прошу коллег, оценить ответ плюсованием и ждём новый вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Что описывал средневековый ученый в бестиарии: Его находят на востоке ночью, потому что он блестит и обнаруживает себя, он одолевает демонов, не впитывает запах дыма и не поддается железу, если его приложить к магниту, то магнит перестает притягивать железо, уничтожить его можно только таким способом: размягчить в крови молодого оленя и потом разбивать прочным железным инструментом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Бриллиант может Изменено 28 июня, 2009 пользователем BlackFish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения