HeHaBucTb Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Взять в руки лук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Взять в руки лук? Еще проще, но почти попал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Взять любое оружие без гарды? Топор, алебарду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ничего не надо брать в руки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Показать два пальца (вроде указательный и средний) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 На уровне бреда: поковырять в носу через забрало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Показать два пальца (вроде указательный и средний) А почему их лишишься скажешь? Просто ради интереса, плюс уже твой... З.Ы. прошу плюс для камрада, я уже ставил... Изменено 26 июня, 2009 пользователем Sun Red Usakottsu Nendoroid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А почему их лишишься скажешь? Просто ради интереса, плюс уже твой... З.Ы. прошу плюс для камрада, я уже ставил... Ну я слышал теорию, что типа английские улчник, выстрелив, показывал два пальца вверх, типа: смотрите чуваки, за выми уже выехали я уже выстрелил. [ Добавлено спустя 49 секунд ] Задавай дальше, но что б на логику, а не на знанию =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ну я слышал теорию, что типа английские улчник, выстрелив, показывал два пальца вверх, типа: смотрите чуваки, за выми уже выехали я уже выстрелил. Абсолютно верно... Английские лучники любили показывать два пальца, которыми они натягивали лук, французам в качестве издевки, особенно после Кресси и Азенкура... Французы очень любили пленным лучникам эти пальцы отрубать, чтобы не дразнились..., особенно после Кресси и Азенкура.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Абсолютно верно... Английские лучники любили показывать два пальца, которыми они натягивали лук, французам в качестве издевки, особенно после Кресси и Азенкура... Французы очень любили пленным лучникам эти пальцы отрубать, чтобы не дразнились..., особенно после Кресси и Азенкура.. Кстати. у тебя в вопрос большой и указательный палец... Не большой и средний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Кстати. у тебя в вопрос большой и указательный палец... Не большой и средний? не буду утверждать со 100% уверенностью, книжка дома... Я работать, задавайте кто хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Указательный и средний - ими держали тетиву. Большой не принимал участие в этом действии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 В разговорной речи древнее название этого города поныне означает жоп очень далёкие края. А как он называется сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 В разговорной речи древнее название этого города поныне означает жоп очень далёкие края. А как он называется сейчас? Тамань вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Хм... Рискну: Тамань? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Тамань вроде... Ответ на поставленный вопрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Если я правильно подумал, то Тамань сейчас не совсем тот город. Тот, о котором ты спрашиваешь, сейчас должен называться "городище Гермонасса-Тмутаракань". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Дык городище-то как раз на территории Тамани находится. Именно поэтому удалось раскопать только рабочие окраины - всё самое вкусное под застройкой :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Если бы японская подводная лодка потопила американский крейсер "Индианаполис" когда он шел "туда", а не "обратно", то это, с некоторой долей вероятности, могло никогда не состояться. Что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Пару японских городов не пришлось бы отстраивать из радиоактивных руин :) Он бомбу вёз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Пару японских городов не пришлось бы отстраивать из радиоактивных руин :) Он бомбу вёз... Жахай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Этот изобретатель наизобретал столько, что сказать страшно. Но в итоге единственное его изобретение, вошедшее в обиход при его жизни, применялось только в оружейном деле, и то не особо долго. Как его звали и что же он такое удумал? Изменено 26 июня, 2009 пользователем А.Кв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ладно, думайте, вечером вернусь домой - проверю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Гатлинг ?) Придумал соотвественно одноименное оружие ) Gattling gun ) Изменено 26 июня, 2009 пользователем Telon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Это... Почему-то в голову приходит только Ричард Джордан Гатлинг, вроде бы уже помянутый в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения