Sarn Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 я ещё на истфак не поступил, только готовлюсь)) вот поступлю - готовьтесь ^^ Тоже рассматриваю, как вариант. Только вот неперспективно это. PS господа историки, прошу не ругать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Ну вот вам тогда для разминки: Этот человек, по дошедшим до нас документальным и художественным источникам, не боялся никого и ничего, был одной из лучших шпаг своей страны и персоной, с которой считались принцы и короли. Его любили самые красивые женщины и любили настолько, что самая титулованная из них произнесла следующие слова после его убийства в доме у другой женщины: "В этом веке во всем мужском племени не было никого, кто мог бы сравниться с ним по силе духа, достоинствам, благородству и уму." Даже в наше время он известен практически всем, у кого есть глаза и уши. Кто он? Изменено 22 мая, 2009 пользователем Kosh Bunny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
planeswalker Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Казанова? первое пришло на ум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Виконт Дображелон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Луи де Клермон, граф де Бюсси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Луи де Клермон, граф де Бюсси Я знал, что этот не вызовет труда... Жахай :) З.Ы. Прошу плюсануть камрада ибо перезарядка :) Изменено 22 мая, 2009 пользователем Kosh Bunny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Этот человек единственный за всю историю своей страны дважды сменил свою политическую партию. Уникальное событие для этой страны (не Россия, ёптель). Кто это? Изменено 22 мая, 2009 пользователем Aval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Уинстон Черчиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Уинстон Черчиль? Да, Черчилль. Быстро как <_< Плюсаните, я не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Задайте кто нибудь, а то голова крайне плохо работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Задам я. Личная охрана императора Наполеона III носила алюминиевые кирасы. Зачем, почему?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Задам я. Личная охрана императора Наполеона III носила алюминиевые кирасы. Зачем, почему?! Есть такая версия Для шика-любил Наполеон III повыделыватся.В то время алюминий получали в небольших количествах и стоил он дороже золота вроде Изменено 22 мая, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Задам я. Личная охрана императора Наполеона III носила алюминиевые кирасы. Зачем, почему?! Кашу есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Есть такая версия Для шика-любил Наполеон III повыделыватся.В то время алюминий получали в небольших количествах и стоил он дороже золота вроде Тадам!!! Ответ дан за 4 минуты. Больше вопрос задавать не буду. Легкие очень получаются. > Плюсаните за меня. [ Добавлено спустя 29 секунд ] Кашу есть? Кирасами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Тадам!!! Ответ дан за 4 минуты. Больше вопрос задавать не буду. Легкие очень получаются. > Плюсаните за меня. Вопрос Этот человек обладал относительно небольшими владениями,но жаждал большего.Не сумев отхватить кусок одной империи он отправился в дальнии страны в надежде воспользоватся местной ситуацией и стать большим государем на чужбине.Ему довелось успешно сражаться не только на стороне своих единоверцев но и на стороне религиозных противников(по меньшей мере однажды и находясь при этом у них в плену+ его пленители даже предлагали ему стать их королем но получили отказ).Добился сравнительно больших завоеваний,но вынужден был вернутся домой и никогда уже не возвращался в завоеванную им страну,оставив ее на попечение своего племянника. Кто этот необыкновенный человек? Подсказка-20 век можно не рассматривать :) Изменено 22 мая, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Лоуренс Аравийский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Лоуренс Аравийский? Нет. 20й век исключаем из поиска :) Подсказочка небольшая-наш герой был не только умелым воином и военоначальником,но и одним из самых коварных политиков своего времени Изменено 22 мая, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ричард Львиное Сердце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ричард Львиное Сердце? Нет,не Ричард.Он не тянет на коварного политика :) ЕЩЕ ПОДСКАЗКА-наш герой не был королем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Эрнан Кортес Изменено 22 мая, 2009 пользователем Aval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Эрнан Кортес Нет,героев Нового Света можно полностью исключить из списка подозреваемых :) Сделаем рамки поиска уже-наш герой европеец :) Еще подсказка(на этот раз толще не придумаешь :) )-Дочь одного из основных противников нашего героя дала ему следующую характеристику-"Человек этот был очень находчив в любых обстоятельствах,а подлостью и бесстрашием настолько превосходил всех свох соплеменников,насколько уступал им в количестве войск и денег" Изменено 22 мая, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Нет,героев Нового Света можно полностью исключить из списка подозреваемых :) Сделаем рамки поиска уже-наш герой европеец :) Еще подсказка(на этот раз толще не придумаешь :) )-Дочь одного из основных противников нашего героя дала ему следующую характеристику-"Человек этот был очень находчив в любых обстоятельствах,а подлостью и бесстрашием настолько превосходил всех свох соплеменников,насколько уступал им в количестве войск и денег" Боэмунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Боэмунд Уточни,а то этих Боэмундов было много :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Уточни,а то этих Боэмундов было много :D Он был наследником Роберта Гвискара, тот оставил ему земли где-то к востоку от Адриатики, но эти земли норманнам фактически не принадлежали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Он был наследником Роберта Гвискара, тот оставил ему земли где-то к востоку от Адриатики, но эти земли норманнам фактически не принадлежали Да, это Боэмунд Тарентский ставлю тебе +1 и задавай вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения