Rewius Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Задавайте следующий вопрос :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Ну вот вам легонькое на закуску: Как известно, Гай Юлий Цезарь был весьма неплохим писателем и прекрасно был об этом осведомлен. Тем не менее, он в течение целых десяти лет пристально следил за работой другого, ибо тот мог дать Цезарю и его потомкам то, что самому Юлию было делать не с руки да и не совсем корректно... Назовите автора, произведение и причину интереса Цезаря. Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Kosh Bunny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 жизнеописание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 К Цицерону Цезарь был как то расположен. Но что он мог от него взять? Но книга все таки наверное - описание военных компаний (которые возглавлял сам Цезарь). Так как Цезарь был весьма преуспевающий генерал и все и так об этом знали писать о себе было не с руки. Там похоже много офицеров отметилось. Или Цезарь сам писал от имени своих воевод - тут уж х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Берите выше :) З.Ы. Дело касалось не только дома Юлиев, но и всего Рима Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Kosh Bunny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 какую нить хронику принятых решений. Свод законов Республики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Последняя подсказка: это ОЧЕНЬ известное произведение....многие люди кроме него ну и еще парочки вообще из римской литературы ничего не назовут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Макиавелли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Эврика! "Энеида" Вергилия ))) Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Belial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Твой вопрос, после того, как расскажешь о причинах интереса :P Но плюс уже заслужил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 фигасе. Это у вас - " известное произведение". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Твой вопрос, после того, как расскажешь о причинах интереса :P Но плюс уже заслужил :) Ну я юрист, собственно читал его 2-3 года назад(еще в колледже, правда на русском). Просто поначалу решил, что - это слишком простой ответ :) Вопрос: Совсем легкий "Одного из "убийц" Цезаря звали Брут, как звали второго"? :) Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Belial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Кассий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Я же говорил, что несложный :) Поздравляю, твой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Мне сейчас надо будет отбежать, поэтому задам вопрос...пусть будет бонусным... В предыдущем вопросе была намеренно допущена ошибка... Назовите два слова и место, куда их нужно вставить, чтобы она была исправлена :P З.Ы. Пожалуй, что-то я злобствую... Подсказка - оба слова пишутся с большой буквы:) Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Kosh Bunny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Я думаю ты всех в тупик поставил :) О каком именно вопросе идет речь? О твоем или просто последнем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Моем, естественно, я в чужие вопросы не лезу, это невежливо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex de la Fang Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ибо тот мог дать Гаю Юлию Цезарю и его потомкам то Вот тут. И попробуй скажи что я неправ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Моем, естественно, я в чужие вопросы не лезу, это невежливо :) =) Как то и впрямь, злобно. Но если честно, то не совсем понял суть вопроса: В твоем последнем вопросе допущена ошибка (неточность) и нужно поменять места 2-ух слов в предложении? [ Добавлено через 3 минут 24 секунд ] Тем не менее, он в течение целых десяти лет пристально следил за работой другого, ибо тот мог дать Гаю Юлию Цезарю и его потомкам то, что самому Цезарю было делать не с руки да и не совсем корректно. З.Ы. Блин браузер завис (Опоздал немного), думаю ты (Alex de la Fang) прав. Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Belial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Поясняю... Для исправления ошибки нужно вставить в текст два слова, идущих друг за другом, оба пишутся с большой буквы. Место Алекс почти нащупал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex de la Fang Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Тем не менее, он в течение целых десяти лет пристально следил за работой другого Гая Юлия, ибо тот мог дать Цезарю и его потомкам то, что самому Цезарю было делать не с руки да и не совсем корректно. Может так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Дело не в орфографической или грамматической ошибке... Имя написано почти правильно...больше подсказок не будет , а то, кмк и так все сказал... Если я перемудрил, как только 3 человека попросят ответа, дам и придумаю что-нить попроще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Может так? Вергилий не другой Гай Юлий, а... Публий Вергилий Марон ;) Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Belial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 это три слова...отталкивайтесь от того, что уже есть :) [ Добавлено через 4 минут 8 секунд ] Последняя китайская подсказка: имя Гай Юлий Цезарь написано почти правильно (естественно, не с точки зрения орфографии, а с точки зрения содержания первого вопроса). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Imperator Gaius Iulius Caesar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения