Cypher Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Нет, еще пораньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Желтый Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Это ж его детское имя. Еще буддийское было, Niten Dōraku. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Нет, еще пораньше :)В прошлой жизни? O_o Спасибо за хороший вопрос, если так... Изменено 25 марта, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cypher Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 2Желтый Плюс тебе уже есть :) Но не совсем то что я загадал. Подсказка - инициалы :) - С.Т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Если в этой жизни, то Cиммэн Такэдзо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Cиммэн Такэдзо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cypher Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Nit первый. Правильно. 2Ваймс - тоже молодец, отплюсую как смогу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Не, ребята. Я нагуглил, это не честно(зато хоть узнал кто это такой:)). Ваймс пусть загадывает, я ему плюсик возвращаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cypher Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ваймс, жги! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Не, ребята. Я нагуглил, это не честно(зато хоть узнал кто это такой:)). Ваймс пусть загадывает, я ему плюсик возвращаю. А я в википедии смотрел!!! Так что давайте без меня. По правде, плюсы тоже надо бы снять. Изменено 25 марта, 2009 пользователем Ваймс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 я фигею, дорогая редакция... как назывался МК ПЛО Индонезии типа "Тенгирри" с бортовым номером 318? или - как называется (условное наименование) единицы бронетехники типа 2c4? или - на основе какого руководящего документа МО РФ в 2003 году осуществлялась финансово-хозяйственная деятельность частей и соединений РА? давайте что-нибудь более жизненное спрашивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ладно, задам я. Рассказывают такую историю(степень достоверности - ну вы сами можете решить...) Царь Петр иногда в простой одежде ходил неузнанным и беседовал с простым народом. В кабаке он увидел, как простой солдат за выпивку заложил свой палаш. В ответ на недоумение "Петра Михайлова" солдат объяснил: пока вложу в ножны деревянный палаш, а с жалования - выкуплю. На следующий день - царский смотр. Царь узнал солдата и приказывает: "Руби меня. Иначе, за небрежение приказом тебя повесят!". Делать нечего, схватился солдат за деревянный эфес и ... После царь произнес: "Пять суток гауптвахты за нечищены ножны. После - отдать в штурманскую школу. Находчив, сволочь". Вопрос - что сделал солдат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomadus Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Сказал что не может вынять ибо заржавел. Мол от крови не отчистил вот и не вынимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Не, за это в штурманские школы не отдавали. Скорее - наоборот... :) Изменено 25 марта, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Желтый Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Солдат схватился за деревянный эфес, проорал: "Господи Боже, обрати грозное оружие в древо!" - и рубанул. Только щепки полетели! Полк ахнул, полковой поп молится: "Чудо, чудо Бог даровал!" Царь подкрутил ус, вполголоса сказал солдату: "Находчив, сволочь!" Нагуглил точный отрывок, хотя ответ знал и так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Если знал - задавай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Желтый Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ладно, попробуем. Интересный тут форум :) Угадайте, кто есть кто. Заодно можете проголосовать за кандидатов :) Кандидат 1. Неоднократно был замечен в связях с полуподпольными финансовыми воротилами и бывшими бандитами. Физически нездоров. Имел двух любовниц. Заядлый курильщик. Выпивает 8-10 мартини каждый день. Кандидат 2. Дважды изгонялся со своей службы. Имеет привычку спать до полудня. Во время учебы употреблял наркотики. Каждый вечер выпивает бутылку коньяка. Кандидат 3. Имеет боевые награды за мужество и героизм. Вегетарианец. Не курит. Из алкогольных напитков - время от времени употребляет только пиво. Никогда не был замешан ни в каких подозрительных контактах с мафией, уголовниками, "отмывке" денег или иных незаконных действиях. Скромен в быту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) 110% что такое было в теме. Ибо страшный [:]||||||||||[:] Изменено 25 марта, 2009 пользователем Эй ты как тебя там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Желтый Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Чудненько, тогда с помощью поиска вы быстро найдете ответ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) гитлер черчилль и рузвельт... на эту тему еще прикол был - вторая мировая это когда ленивый алкоголик, беспринципный обманщик и усатый параноик победили спортивного вегетарианца Изменено 25 марта, 2009 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Желтый Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Не в том порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 да не суть важно. этот вопрос уже не раз был. давай чтонить дркгое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Желтый Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Кхм. Ну, раз аккордеон, попробуем еще разок. "Я решительно против издания "Рассказов о детстве Сталина". Книжка изобилует массой фактических неверностей, искажений, преувеличений, незаслуженных восхвалений. Автора ввели в заблуждение охотники до сказок, брехуны (может быть, "добросовестные" брехуны), подхалимы. Жаль автора, но факт остается фактом. Но это не главное. Главное состоит в том, что книжка имеет тенденцию вкоренить в сознание советских детей (и людей вообще) культ личностей, вождей, непогрешимых героев. Это опасно, вредно. Теория "героев" и "толпы" есть не большевистская, а эсеровская теория. Герои делают народ, превращают его из толпы в народ - говорят эсеры. Народ делает героев - отвечают эсерам большевики. Книжка льет воду на мельницу эсеров. Всякая такая книжка будет лить воду на мельницу эсеров, будет вредить нашему общему большевистскому делу. Советую сжечь книжку." Кто автор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Хрущев? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Желтый Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Мимо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения