Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Исторические загадки

Рекомендуемые сообщения

Какие 5 "этапов" по уничтожению СССР создал Рейган?

в 4-х преуспели, на 5-м обосрались.

Прошу прощения, но события менее 50 летней давности не считаются "историей", а являются "политикой". Тем более, я больше чем уверен, что "серьезных" источников для постановки вопроса и ответов не найдется!

• Ответов 18 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прошу прощения, но события менее 50 летней давности не считаются "историей", а являются "политикой".

Это откуда такое утверждение, интересно мне знать... Автор не знаком с термином "новейшая история"?

Это откуда такое утверждение, интересно мне знать... Автор не знаком с термином "новейшая история"?

Кхм, изучайте историю, тогда поймете откуда такое утверждение берется, некоторые историки придерживаются более отдаленных рубежей. Остальное - политика, в т.ч. и массовая. Связанно это с невозможностью изучать огромное количество исторических фактов по политическим причинам.

И вообще все это полный ОФФ

Пока вы вспоминаете американскую подлость и размеры родимых пятен, вот легкий вопрос по американцам: что общего у немца и мыши?

вообще тема про исторические загадки, а не теории заговора.

Даю более четкую наводку - у немца во времена WWII и у мыши без времени :D

Имя, которым их звали америкосы - Джерри

Кош, ты издеваешься? С таким же успехом можно спросить что общего между Советским Союзом и селезнем (:))

PS. Эх, Вульфа на тебя нет на форуме...

Изменено пользователем Nit

Хм. когда Рейган пришёл на пост президента он потребовал от начальства ЦРУ полны отчёт на тему "экономическое положение СССР.

прочитав всё он спросил и сказал следующее:

1 Какие люди могут продолжить идеологию нынешнего правителя. Андропова потом чуть не застрелил Полковник ,,,,,, (имя и фамилию не пишу-ибо политика) и найти ЛИБЕРАЛЬНОГО кандидата. Нашли. провели. Горбачёв. Развалил? нет. Не помешал развалить? Да.

2 Какой(в$) годовой товарооборот относительно США? 300\750.

Надо устроить гонку вооружений. (звёздные войны). Умные специалисты сразу сказали-это не имеет смысла. Но хорошо проплаченные ЛЮДИ сказали "ДА!" и , когда затраты достигли 330 наша экономика ВСТАЛА.

3 Надо полностью закупить ВСЕ предприятия. Что ж, задумайтесь, почему новые купюры $ первым делом (САМОЛЁТАМИ) завезли в СССР?

И кому их отдали? Да, минусуйте, но без ЕРЖ тут не обошлось. Все нефтяные и газовые предприятия были куплены. За бесценок. (Вопрос дня-откуда о тов. Абрамовича было столько денег!? Ведь сумма того сотава нефти, который он якобы продал всего-то 415000 $! тогда барль стоил 18$)

И ведь всё купили. Все денежные потоки оказались в руках отдельных людей.

4 Надо полностью развалить (разрушить целосность). Князьки это хорошо сделали. СССР было окончательно (Официально) добито Беловежским Договором.

5 Надо выкупить ВЕСЬ ПЕРСОНЯЛ УНИВЕРСИТЕТОВ И ВСЕХ ИНЖИНЕРОВ сьратегических предприятий. ВОТ ТУТ они обосрались. Наткнулись на Достойных людей, которые не захотели покинуть дело, на которой положили всю жизнь.

У отца в дом. библиотеке нашёл книгу с диалогом из переписки ****** и *****-начальника верфи подводного флота.

-И вы мне говорите, что я буду хозяином этих денег?

-да.

-То есть вы хотите, чтобы я переехал в США?

-да.

-но я не съем 8 завтраков, и не смогу ездить на 7 машинах. Мне не нужна огромная вилла. Мне хватает моей трёхкомнатной. И меня каждое утро возит водитель на волге. Кадилак быстрее не доедет.

И в чём же мне тогда смысл?

-Мы вам уже сказали-мы хотим вашего переезда в США на пмж.

-То есть я могу переехать и отправить все деньги моему предприятию?

-нет.

-Но ведь я буду полным хозяином этих денег.

-да, конечно.

дальше нет смысла, так как главное я уже сказал.

Кош, ты издеваешься? С таким же успехом можно спросить что общего между Советским Союзом и селезнем (:))

PS. Эх, Вульфа на тебя нет на форуме...

1) Издеваюсь я через раз :D

2) Вульф для меня есть в других местах, где его нету для вас :P

2) Вульф для меня есть в других местах, где его нету для вас :P
Так ты юзаешь Вульфа втихую? Без нас? И он тебя еще не погнал из "танкистов"? ( :))

ЗЫ. "Селезень", кстати, это танк такой был в СССР.

А мыша немцы очень любили. Не зря так назвали всем известный сверхтяжелый танк. Особо они обожали Микки-Мауса. Даже нашу тридцатьчетверку с двумя люками в башне так прозвали. И эмблемы использовали на самолетах, пл и т.д.

Изменено пользователем Nit

Теме не дадим в спячку впасть

Вопрос - Какой исторический персонаж стал прототипом Шалтая-Болтая?

Ричард Третий Английский

Ответ верный.Поставте плюсиг человеку,а то у меня плюсовалка еще не отросла :D

Ричарда при осаде замка со стены вроде скинули и его "собирала" вся его рать :D

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Коли верно, задам и я вопрос.

Итак, Ирландия 2 года до независимости. На заседании подпольного правительства присутствует репортер из США. Вдруг он замечает, что при описании вооруженных операций "министры" переходят на бандитский жаргон. Почему?

Может жаргоном это показалось только американцу, а для самих ирландцев это была обычная манера разговора?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...