Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 тада я не знаю... может организация какого нибудь Энного интернационала или коментерна? помощь студентам? - ООООО могу предположить - основание института дружбы народов???!!! или фестиваль молодежи и студентов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Венгрия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 неее венгрия была позднее немного, ( вроде, там ещё Тито брыкался от участия в Варшавском договоре, а хрушь от него помощи ждал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 пока все не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) блин((((( наверно что то такое внешнеполитическое что прям и не догадаться.... какой нибудь договор с КУБОЙ??? могу ещё предположить - что нибудь связанное с космосом? буду тыкать пальцем в небо - из прЫнципа не полезу в инет за помощью - буду вспоминать))) Изменено 25 августа, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 пока мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ну тогда давай подсказку))))!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Мирное сосуществование с империализмом и многобразие путей к социализму? Но это разве не XXI съезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) про мирное сосуществование... только не совсем так,... вернее совсем не так Изменено 25 августа, 2010 пользователем Milaneese Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 так да не так..... хм странная подсказка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) В старом советском учебнике по истории СССР написано, что: "был подтверждён ленинский принцип о возможности мирного сосуществования государств с различным социальным строем. Съезд принял решение о многообразии форм перехода государств к социализму, указал, что гражданские войны и насильственные потрясения не являются необходимым этапом пути к новой общественной формации, что «могут быть созданы условия для проведения мирным путём коренных политических и экономических преобразований" Изменено 25 августа, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Год учебника? А вообще-то я и сам все это знал (из тех же учебников), но то, что сказал препод меня буквально ошарашило. Ройся в сосуществовании, оно разное бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) решили спонсировать рабочее движение в Америке с целью проведения в будущем революции???? или решили строить заводы и фабрики в кап странах с целью привлечения и агитации рабочих масс за идеи социализма? ))) Изменено 25 августа, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 творчески подойди к подсказке о сосуществовании - если оно не мирное, то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 всё у меня больше нет версий.... это может быть просто соображения и выводы препода...или хохма какая нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Иду спать - ловите ответ. Препод мне сказал, что основным внешнеполитическим решением 20 съезда была резолюция...... "О фатальной неизбежности 3-ей мировой войны" Вот так. Изменено 25 августа, 2010 пользователем Milaneese Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) А он, этот препод, не брешет? Где подтверждение(материалы съезда сейчас в открытом доступе)? У нас на форуме любой может сказать еще и не такое. ЗЫ. Резолюция "О фатальной неизбежности 3-ей мировой войны" - это звучит сильно. :) А затем - сокращение армии... Изменено 25 августа, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) мне думается брешет ПРЕПОД - я перерыл разные резолюции и стенограммы этого сЪезда - там наоборот - мир во всем мире, но с неизбежной революцией в кап странах которой надо помочь в реализации.... в общем мирное сосуществование... брешет однозначно - ему просто надо было тебя срезать.. я так думаю... чем то ты ему не понравился видимо Изменено 25 августа, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) "Предотвращение новой мировой войны - вполне реальная и выполнимая задача. XX съезд нашей партии сделал величайшего значения вывод об отсутствии в наше время фатальной неизбежности войн между государствами".. "Можно до бесконечности твердить о том, что война неизбежна, выдавая подобную точку зрения за проявление своей "революционности". Но на деле такой подход отражает лишь неверие в свои силы, боязнь империализма".. (Из открытого письма ЦК КПСС, "Правда", 14.07.1963) Всё с точностью до наоборот вообще-то, он сЫльно неправ ) Изменено 25 августа, 2010 пользователем Барашек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 во-во и я о том же)))) видимо препод был большой м... - оригинал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Короче, мы заслушали вопрос и ответ и постановили: препод странный. Мягко говоря. "Он над <Milaneese> издевался! Сумашедший - что возьмешь?" :) Изменено 25 августа, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ))))) КТО ВОПРОС БУДЕТ ЗАДАВАТЬ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Простенький и быстрый вопрос, чтобы не застаивать тему. Когда проводилась Арденнская операция в 1944 году Отто Скорцени было поручено создать деверсионную бригаду из имевшихся тогда ресурсов - американской техники, униформы и оружия. Задача - прорыв в глубокий тыл противника, захват ключевых объектов, мостов, наведение паники, диверсии итд. Немаловажной составляющей был личный состав, по плану бойцы должны были говорить на американском диалекте и знать английский язык. Но планы планами а реальность была хуже в разы. Всего несколько десятков владели американским диалектом, еще около сотни знали английский, остальные после подготовки моги сказать : "Уes". Попробуйте без гугла проследить логику Отто, когда он шутил: "... когда мы смешаемся с отступающими американскими частями нам останется только одно - ..." Что останется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Я так понял, что если они только йескали - делать что им скажут, выполнять приказы, чтоб не впалиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Нет, они не только НЕ говорили но и НЕ понимали ни английский язык ни американский диалект. Слово "Yes" взято именно из фразы Отто, но оно тут не при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения