Великолепная Жижа Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Всеслав Чародей :) целых полгода в Киеве княжил и тож очень алчен до верховной власти был,колокола из Новгорода упёр ;) да, он:) и кстати, напомню ВКК он стал при весьма комичных обстоятельствах:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) да, он:) и кстати, напомню ВКК он стал при весьма комичных обстоятельствах:) если правильно помню то из тюрьмы в князи (давненько я Соловьёва читал :)) меж людей числился оборотнем,что отражено в народном творчестве ;) Изменено 14 мая, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 если правильно помню то из тюрьмы в князи (давненько я Соловьёва читал :)) меж людей числился оборотнем,что отражено в народном творчестве ;) именно:) я так се представляю: Киевское Вече: - князь сбежал, что делать будем?! - ничего, у нас тут другой в холодной сидит :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Вот вам вопросец Была королевой 4х стран,женой 2х королей,матерью трёх королей после первого брака её так осаждали женихи что она трёх умертвила( двух поджарила, а один погиб в бою против оъединённой ,её новым браком,армией двух королевств-нефиг было оскорблять королеву словом и действием ;) ) Героический эпос говорит о ней как о красивой,умной и чрезвычайно мстительной особе Кто эта женщина? Изменено 14 мая, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Не Маргарита Датская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Не Маргарита Датская? во-первых какая ? их парочка была :) во-вторых нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ну я собственно имел в виду ту. что с Кальмарской унией :D Но нет так нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) подсказка (хуже вопроса =) ) прозвище нашей героини соответствует прозвищу последнего царя замечательного города,воины которого впоследствии трижды захватывали не менее замечательный город,который в свою очередь значительно позже захватили воины Запада(которых в общем именовали как деньги одной страны до эпохи евро) под руководством "супа" =) Изменено 14 мая, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Брунгильда что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Алиенора Аквитанская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Брунгильда что ли? нет Алиенора Аквитанская? нет ранее сделанную подсказку подправил и дополнил ;) прозвище нашей героини соответствует прозвищу последнего царя замечательного города,воины которого впоследствии трижды захватывали не менее замечательный но значительно более древний город,который в свою очередь значительно позже захватили воины Запада(которых в общем именовали как деньги одной страны до эпохи евро) под руководством "супа" Изменено 14 мая, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ну это понятно что готфрид бульонский захватил иерусалим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) ну это понятно что готфрид бульонский захватил иерусалим) что останавливает пойти по подсказке к началу и определить прозвище нашей загадочной королевы ;) отвечающему нужно её имя назвать ( весьма желательно ещё названия 4х стран королевой которых она была) Изменено 14 мая, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Город Иерусалим судя по всему, ну тот который захватывали. Ибо речь в подсказке идет о Годфриде Бульонском скорее всего. И кто только не захватывал это город... Например на подсказку тянет Валтасар... Последнйи царь Вавилона, но чо то у него погоняла не было вроде... Нет, вру. Он был "Набу возвышенным" - Набонидом. Или я уже в дебрях? Изменено 14 мая, 2010 пользователем Ferrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Город Иерусалим судя по всему, ну тот который захватывали. Ибо речь в подсказке идет о Годфриде Бульонском скорее всего. И кто только не захватывал это город... Например на подсказку тянет Валтасар... Последнйи царь Вавилона, но чо то у него погоняла не было вроде... не Валтасар я что-то не слышал чтоб вавилоняне трижды захватывали Иерусалим ;) с них два раза хватило :) и вааще проявите терпение и вдумчиво пройдитесь по всей подсказке,не забывая данных указанных в изначальном вопросе ;) Изменено 14 мая, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) да я вот тоже думаю, что Вавилон. Изменено 14 мая, 2010 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Я знаю кто сейчас является королевой четырех стран:) Но вряд ли это ответ:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 да я вот тоже думаю, что Вавилон. да нет же...Иерусалим правильно определили НО вот дальше у вас никак :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Хотя это может быть и Рим. Тогда царь Тарквиний Гордый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Я знаю кто сейчас является королевой четырех стран:) Но вряд ли это ответ:) про сейчас я не стал бы в прошлом времени спрашивать ;) [ Добавлено спустя 24 секунды ] Хотя это может быть и Рим. Тогда царь Тарквиний Гордый. угу :) прозвище конечно этой дамы не в зачёт,но есть шанс на имя выйти ;) неожиданно наша героиня по матери чешка Изменено 14 мая, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) да нет же...Иерусалим правильно определили НО вот дальше у вас никак :( Иерусалим палили и захватывали катастрофическое количество раз. Так что честно - сложная подсказка. :rolleyes: =) но вопрос интересный, клёвый. Понял. Сигрид Гордая? Но только она дочь польского короля. Изменено 14 мая, 2010 пользователем Ferrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Скорей всего кто-то из королев Восточной Европы или Скандинавии. Скорее даже Скандинавия, ибо " героический эпос". С именем, конечно, напряг. Ибо за западЭнцами такого вроде ни за кем не припомню. Тем более сожжений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Сигрид Гордая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Иерусалим палили и захватывали катастрофическое количество раз. Так что честно - сложная подсказка. :rolleyes: =) но вопрос интересный, клёвый. спасибо за оценку вопроса-но даром я чтоль на 10 дней себя от этой темы отлучил ;) вот и замыслил вопросину такую :) ещё подсказка(неожиданная) наша героиня по матери чешка [ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ] Сигрид Гордая? ура есть правильный ответ :) надеюсь все кто участвовал в отгадывании получили удовольствие от процесса :) с ответившего вопрос ;) Изменено 14 мая, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ну там все странно, по мордасам её отхлестали за отказ приянять христианство, но по факту она и так должна была быть христианкой... это не критика, это наблюдение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения