Narval Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Неправдоподобна? Тогда не отвечу. Тут наверное какое-то знание техники требуется, а я чистый гуманитарий ;). Кстати, задайте вопрос кто хочет, я скоро надолго отойду от компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Да нет, всё просто. У моделей револьверов, которыми были вооружены русские офицеры (а именно им приписывают изобретение игры) барабан не крутился достаточно свободно :) Ну что, есть вумные спросить чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 "Этот самолет медлителен, неустойчив, ему не достает маневренности, запас мощности мал, конструкция примитивна....его единственное достоинство - ......." Какой из известнейших самолетов удостоился столь нелестной характеристики и какое достоинство все же отметил "критик"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Ил-2, бронирование ЗЫ. Сорри, само вырвалось. Вульфа хочу, для поднятия настроения :) Изменено 19 июня, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Это фошизды обплевали наш Ил-2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ну тады народ просьба отплюсовать Нита, а насчет вопроса, думаю, они с камрадом Ак.В. договорятси :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 2 А.Кв.: Вульф "поразгонял облака" с ИГ-шниками и кудай-то утопал. Так что твой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ну давайте. Какие маневры отечественные истребители не могли выполнять в принципе до 1943-го года? Чем собственно немецкие пилоты часто пользовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Когда Наполеон стал императором франции, он потребовал, что бы ему ежедневно делали обзоры немецкой и английской прессы. От предложения делать также обзоры французских газет он наотрез отказался. Почему? [ Добавлено спустя 58 секунд ] Woice from Warp Надо полагать, бочку не вытягивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Не, не бочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Атака парами с пикирования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 2А.Кв. Там был только негатив или наоборот + ко всему - ничего конструктивного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Когда Наполеон стал императором франции, он потребовал, что бы ему ежедневно делали обзоры немецкой и английской прессы. От предложения делать также обзоры французских газет он наотрез отказался. Почему? Наверное, французские газеты все ему лизали его рост, а немцы и англичане хоть часть правды писали :D Изменено 19 июня, 2009 пользователем Sun Red Usakottsu Nendoroid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Желательно привести хотя бы примерно фразу, сказанную Императором :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Желательно привести хотя бы примерно фразу, сказанную Императором :) Ну что нибудь типа: "только в газетах других стран я могу узнать о реальном положении дел , так как во французских одни льстецы и прочие гомосеки" :) Изменено 19 июня, 2009 пользователем Sun Red Usakottsu Nendoroid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 А, ладно, сам по-дурацки вопрос задал, так что можно засчитать ответ за правильный :) наполеон сказал: "Не стоит утруждаться. Французские газеты и так пишут то, что скажу я". Думайте про самолёт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ну что нибудь типа: "только в газетах других стран я могу узнать о реальном положении дел , так как во французских одни льстецы и прочие гомосеки" :) Коша в императоры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Атака парами с пикирования? не, пикировать-то им никто не мешал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 не, пикировать-то им никто не мешал. может тогда, выход из пике с последующим набором высоты... Многие немецкие летчики отмечали плохую скороподъемность советских истребителей раннего этапа войны, если я правильно помню мемуары :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ну плохая скороподьемность не мешает тебе е набирать. Я о принципиальной невозможнсоти гвоорю. Конструктивной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Потеря управления при заходе на цель с переворотом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ограничение скоростей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Переворот уже ближе. Подсказка, ввиду некой особенностей наших авиадвиагателей, наши самолеты не могли... что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Переворот уже ближе. Подсказка, ввиду некой особенностей наших авиадвиагателей, наши самолеты не могли... что? летать брюхом вверх? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Переворот уже ближе. Подсказка, ввиду некой особенностей наших авиадвиагателей, наши самолеты не могли... что? Работать "кверх ногами" =) Изменено 19 июня, 2009 пользователем Supaplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения