Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Даккафекс (хеви саппорт + элитный)

Рекомендуемые сообщения

Всем спасибо). В первом сообщении добавил картинки своего второго даккафекса (элитного). Он попроще, но в продолжение темы в сам раз. В)

а есть фотки элитного покрупнее? как у хэви например?

Зы - а из чего личинок делал? выглядят натуралистично-мерзостно :)

а есть фотки элитного покрупнее? как у хэви например?

Те же самые три фотки слегка крупнее (общий траффик - 230Кб): фотка1, фотка2, фотка3

Зы - а из чего личинок делал? выглядят натуралистично-мерзостно :)

Личинки из зеленки, скатанной в колбаску. Колбаска нарезана на кусочки, которым придавалась нужная форма. После застывания зеленки личинки были приклеены на панцирь.

Изменено пользователем Hydra

Симбиоз как он есть, жуки жрут карни, карни стреляет жуками. Все довольны, а? : )

я вот тоже тяготею к Нурглу, но конвертить так не умею, ни нурглитов ни тиранидов >.<

блин! это лучший конверс тиранидов который я видел! просьба к автору - выкладывать каждую свою работу :) еще вопрос, что за цветовая схема такая? а то совсем уж классно выглядит =) расскажи как красил. :)

Изменено пользователем Si_Fo

просьба к автору - выкладывать каждую свою работу

Не всякая работа -айс :) Промежуточных жуков без конверсий с базовым покрасом не вижу смысла выкладывать - темы плодить...

Красил комбинацией акрилок от GW, Vallejo и Rackham :), без чернил. Цветовая схема -своя, хотя и не особо оригинальная.

Элитный - красавчег особенно. Фантазия у меня богатая, как представил эту картинку, копошашихся личинок... брррр, передернуло... Супер

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...