Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Даккафекс (хеви саппорт + элитный)

Рекомендуемые сообщения

Добавил своего элитного даккафекса. Моделька и покрас постарше, чем у тяжелого фекса, и попроще. На спине у него живые боеприпасы для девуреров свили гнездо и там плодятся!:)

0307133b491dt.jpg

-------

Покраска своего законверченного даккафекса в тяжелую огневую поддержку. Этот славный организм обладает двумя спаренными деворерами (что, вообщем-то, и явилось центральной темой конверсии), спайнбэнками и усиленным панцирем. :)

85bf895aeae1t.jpg

Здесь:

детали под грунтом (35 Кб)

Здесь:

ракурсы 1 (5 штук) (201 Кб)

ракурсы 2 (5 штук) (235 Кб)

Изменено пользователем Hydra

Круть))) Конверсия интересная, покрас хороший (хотя по некоторым местам не скажешь ;) )

Классный!

Так и думал что крашинги на твинлинкд девоуреры наверняка уходят )

покрас хороший (хотя по некоторым местам не скажешь)

Комментируйте, по каким местам. Тема же не только для того, чтоб покрасоваться, создавалась:)

Порадовала голова и идея с шнуром от места крепления второй руки. Можно позаимствовать кое-что из этого?

Немного девуры низковато получились на руках - я их обычно делаю на уровне руки - не приспускаю.

Можно позаимствовать кое-что из этого?

Немного девуры низковато получились на руках - я их обычно делаю на уровне руки - не приспускаю.

Заимствуй на здоровье :) Девуреры нарочно приспустил, так они как-то увесистей, что-ли, смотрятся, да и шланг к ним коннектить проще было (по аналогии, например, с тяжелыми болтерами - их держат одной рукой за пистолетную рукоятку (на этом месте - шланг), а второй рукой - сверху, за горизонтальную ручку (крепеж девурера к самой руке)).

Изменено пользователем Hydra

Конверсия красивая, из покраски мне только высветления не нравятся, а так очень круто смотрится!

Не знаю как модельного ряда так и вооружения тиранидов:)

Но по миниатюре скажу - превосходно!

Цветовая схема радует, наверное я их такими и представляю:)

Комментируйте, по каким местам. Тема же не только для того, чтоб покрасоваться, создавалась:)

Высветления...эээ...рук не вписываются в общую картину хорошего покраса))) Очень резский переход между цветами)))

Спасибо всем.

Высветления...эээ...рук не вписываются в общую картину хорошего покраса))) Очень резский переход между цветами)))

Учту и попробую пролессировать промежуточными цветами, чтобы сгладить контрасты.

Превосходный ДаккаКтулху. Ктулху рулит =)

Превосходный ДаккаКтулху. Ктулху рулит =)

Точно! Лавкрафт и Ктулху живы в наших сердцах :D

Да, я играю своей армией. Вообщем-то, это улучшенный вариант игрового покраса.:)

Какая ужасная трата деталей!

Какая милая моська у него вышла! =)

Цветовая схема, идея и исполнение - отличные )

я блин пытаясь создать оригинальную армию тиранидов всё лепил перелепливал, пилил перепиливал, клеил переклеивал, а тут нате, правду говорят "всё гениальное - просто" вроде ничего сложного а как смотрится!

Hydra, не перестаёшь удивлять, молодца!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...