Hydracast Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) Добавил своего элитного даккафекса. Моделька и покрас постарше, чем у тяжелого фекса, и попроще. На спине у него живые боеприпасы для девуреров свили гнездо и там плодятся!:) ------- Покраска своего законверченного даккафекса в тяжелую огневую поддержку. Этот славный организм обладает двумя спаренными деворерами (что, вообщем-то, и явилось центральной темой конверсии), спайнбэнками и усиленным панцирем. :) Здесь: детали под грунтом (35 Кб) Здесь: ракурсы 1 (5 штук) (201 Кб) ракурсы 2 (5 штук) (235 Кб) Изменено 10 января, 2008 пользователем Hydra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Круть))) Конверсия интересная, покрас хороший (хотя по некоторым местам не скажешь ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Классный! Так и думал что крашинги на твинлинкд девоуреры наверняка уходят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 покрас хороший (хотя по некоторым местам не скажешь) Комментируйте, по каким местам. Тема же не только для того, чтоб покрасоваться, создавалась:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Порадовала голова и идея с шнуром от места крепления второй руки. Можно позаимствовать кое-что из этого? Немного девуры низковато получились на руках - я их обычно делаю на уровне руки - не приспускаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) Можно позаимствовать кое-что из этого? Немного девуры низковато получились на руках - я их обычно делаю на уровне руки - не приспускаю. Заимствуй на здоровье :) Девуреры нарочно приспустил, так они как-то увесистей, что-ли, смотрятся, да и шланг к ним коннектить проще было (по аналогии, например, с тяжелыми болтерами - их держат одной рукой за пистолетную рукоятку (на этом месте - шланг), а второй рукой - сверху, за горизонтальную ручку (крепеж девурера к самой руке)). Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Hydra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Конверсия красивая, из покраски мне только высветления не нравятся, а так очень круто смотрится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Не знаю как модельного ряда так и вооружения тиранидов:) Но по миниатюре скажу - превосходно! Цветовая схема радует, наверное я их такими и представляю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Комментируйте, по каким местам. Тема же не только для того, чтоб покрасоваться, создавалась:) Высветления...эээ...рук не вписываются в общую картину хорошего покраса))) Очень резский переход между цветами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Спасибо всем. Высветления...эээ...рук не вписываются в общую картину хорошего покраса))) Очень резский переход между цветами))) Учту и попробую пролессировать промежуточными цветами, чтобы сгладить контрасты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 прикольная зверушка, как и все в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Эммм...необычно. Конверсия очень забавна! Мне нравится=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 В очередной раз круто :) Нареканий никаких ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Превосходный ДаккаКтулху. Ктулху рулит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Превосходный ДаккаКтулху. Ктулху рулит =) Точно! Лавкрафт и Ктулху живы в наших сердцах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 чень хорошо,ладно предираться, как я понял этот человек ещё ими и играет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Да, я играю своей армией. Вообщем-то, это улучшенный вариант игрового покраса.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Очень понравился покрас. В репу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Какая ужасная трата деталей! Какая милая моська у него вышла! =) Цветовая схема, идея и исполнение - отличные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 я блин пытаясь создать оригинальную армию тиранидов всё лепил перелепливал, пилил перепиливал, клеил переклеивал, а тут нате, правду говорят "всё гениальное - просто" вроде ничего сложного а как смотрится! Hydra, не перестаёшь удивлять, молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK_Eagle Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Всё классно, чистенький, аккуратный, ну прям GWшный покрас :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Крутотень!!! :) Шикарно получился! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Реалистично получилось)! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cadian. Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 :image125: А вы знаете, что новичок, глядя на такое, переживает как минимум культурный шок? Аааа, когда же я так смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Я впечатлён) грандиозно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти