UTER Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) HQ: 1. Emperor Champion …………………………………………………………………….100 pts Vow: Uphold of the Emperor 2. Reclusiarch .…………………………………………………………………….............96 pts #Crozius Arcanum #Rosarium #Crusader Seals #Bolt Pistol 3. Master of Sanctity .……………………………………………………………………...159 pts #Crozius Arcanum #Rosarium #Crusader Seals #Bolt Pistol #Terminator Honors #Cenobyte Servitors x3 #Furious Charge Skill 7 Initiates: Bolt Pistols & CCW; Flamer; Meltagun; Furious Charge……………..271 pts Apothecary: Bolt Pistol & CCW; Northecium; Furious Charge Company Champion: Power Weapon; Bolt Pistol; Combat Shield; Furious Charge Sergeant: Power Fist & Bolt Pistol; Terminator Honors Elite: 4. Dreadnought………………………………………………………………......................113 pts Assault Cannon; CCW & Storm Bolter; Extra Armor; Smoke Launcher 5. Dreadnought………………………………………………………………......................113 pts Assault Cannon; CCW & Storm Bolter; Extra Armor; Smoke Launcher 6. Venerable Dreadnought………………………………………………………………......173 pts TL Lascannon; Missile Launcher; Extra Armor; Smoke Launcher; Tank Hunter Skill Troops: 7. Crusader Squad…………………………………………………………………………...211 pts 10 Initiates: Bolters; Bolt Pistol & Power Fist; Plasmagun Drop Pod #Power of the Machine Spirit #Storm Bolter 8. Crusader Squad………………………………………………………………………….203 pts 5 Initiates: Bolt Pistols & CCW; Bolt Pistol & Power Fist; Meltagun 4 Neophytes: Bolt Pistols & CCW Rhino APC #Storm Bolter #Extra Armour #Smoke Launcher Fast: 9. Land Spider Tornado: Heavy Bolter; Assault Cannon ………………………………….80 pts 10. Land Spider Tornado: Heavy Bolter; Assault Cannon ………………………………….80 pts 11. Assault Squad 5 Initiates: 2 Bolt Pistols & CCW; 2 Flamers; 1 Bolt Pistol & Power Weapon………..132 pts Heavy: 12. Land Raider Crusader ………………………………………………………………….268 pts #TS Hurricane Bolter #TL Assault Cannon #Multi-Melta #Power of the Machine Spirit #Smoke Launcher Total Army Cost: 1999 pts Изменено 26 декабря, 2007 пользователем UTER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yorik Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Идею непонял дай комента немного...стока трупсы а клятва апхолд:) зачем??? сам тоже хочу чегонибудь с ассолтниками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 С ассолтниками :) Отряд в 5 маров это ассолтники что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Фаршец знатный. Всего понемногу. И все это вместе вряд ли заиграет. да и класть на такой формат все яйцы в 1 ЛР - это, мягко скажем, опрометчиво. Расскажи, как ЭТО по твоей задумке собирается играть. З.Ы. И убери все цены на обвес. Неважно что в АБ все это есть, на форуме такое считается нарушением интеллектуальной собственности ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Идею непонял дай комента немного...стока трупсы а клятва апхолд:) зачем??? сам тоже хочу чегонибудь с ассолтниками... А какую советуеш? [Добавлено позже] С ассолтниками :) Отряд в 5 маров это ассолтники что ли? Против орков или иг вполне хорошо играет! Вот тока как вариант можно фисту взять чтобы танки пугать! [Добавлено позже] Фаршец знатный. Всего понемногу. И все это вместе вряд ли заиграет. да и класть на такой формат все яйцы в 1 ЛР - это, мягко скажем, опрометчиво. Расскажи, как ЭТО по твоей задумке собирается играть. З.Ы. И убери все цены на обвес. Неважно что в АБ все это есть, на форуме такое считается нарушением интеллектуальной собственности ГВ. От комманд сквада решил отказаться скоро выложу новую версия ростера с четыремя крусадер сквадами! Убрал цены! Арми бильдера впринцыпе не имею просто пишу в ворде как мне удобно! Ладно буду знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yorik Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Советовать не могу...но по моему мнению в данном ростере клятва за 50 очков прими любой вызов более уместна..мне сложно понять идею че то и дроподы и рины...как то ...допустим начинается игра ты едеш на одинокой рине+ЛРК...бабах их нет, на 2-3 ход падает один дроп-под...куда?...идея в том чтобы давить на противника массой...нас много..а так часть армии в резерве...а у противника все на столе...может тебе как раз нехватило этих парней чтобы ЛРК доехал...и дал в лоб комунибудь...они же ничего немогут в дропподе...ну постриляешь ты из пистолей и плазмы и че?, я понимаю термоса из дипстрайка...они хоть постреляют весело:) Кстати а смысл давать паренькам фуриос чардж он не работает если у капелана есть сенобиты...вообще зачем они я думал ты в ЛРК едешь... Я бы убрал дроппод и подрихтовал...подправил комсквад...а так ничего себе...может лазерок по более взял они ох как пригодятся...монолиты валить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Советовать не могу...но по моему мнению в данном ростере клятва за 50 очков прими любой вызов более уместна..мне сложно понять идею че то и дроподы и рины...как то ...допустим начинается игра ты едеш на одинокой рине+ЛРК...бабах их нет, на 2-3 ход падает один дроп-под...куда?...идея в том чтобы давить на противника массой...нас много..а так часть армии в резерве...а у противника все на столе...может тебе как раз нехватило этих парней чтобы ЛРК доехал...и дал в лоб комунибудь...они же ничего немогут в дропподе...ну постриляешь ты из пистолей и плазмы и че?, я понимаю термоса из дипстрайка...они хоть постреляют весело:) Кстати а смысл давать паренькам фуриос чардж он не работает если у капелана есть сенобиты...вообще зачем они я думал ты в ЛРК едешь... Я бы убрал дроппод и подрихтовал...подправил комсквад...а так ничего себе...может лазерок по более взял они ох как пригодятся...монолиты валить:) [black Templars][2000] вот новый ростер! о капелане с сервиторами и скилами сам токак тока узнал! решил вобще от них отказаться! Нащет дроп пода возможно надо и убрать или как вариант дредноута посадить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти