брат Петер Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Интересно, через какое время дойдёт до отправки письма в ГВ с вопросом "Кто из ваших авторов бэковее?" :) Можно сейчас начинать писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Господа БЛовцы! Давайте вы сначала решите, чей бэк бэковее среди авторов БЛ, а потом уже будем меряться этим бэком с рулбуком и кодексами? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 2 Фонарик, ну и где в КОдексе ИГ в профиле Комиссара стоит Фирлес? СМ тоже не ведают страха. С 8-ым лидаком. И по бэку впадают в панику достаточно легко. Вот Капелланы это да. Скалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Уриэль ушёл в Дез Гвард и изгонять его не должны были, как я это понимаю Он нарушил кодекс оставив свое подразделение без командира Интересно, через какое время дойдёт до отправки письма в ГВ с вопросом "Кто из ваших авторов бэковее?" :) Дошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) Уриэль ушёл в Дез Гвард и изгонять его не должны были, как я это понимаю В этом, камрад, главная логическая ошибка. Если написанное противоречит с твоим пониманием, что-то не так в понимании, а не в написанном. Давайте вы сначала решите, чей бэк бэковее среди авторов БЛ, а потом уже будем меряться этим бэком с рулбуком и кодексами? А? Камрад, когда все поймут, что бэк в кодексах состоит главным образом из цитирования книг БЛ, все противоречия пропадут сами собой. Изменено 25 декабря, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 2 Фонарик, ну и где в КОдексе ИГ в профиле Комиссара стоит Фирлес? СМ тоже не ведают страха. С 8-ым лидаком. И по бэку впадают в панику достаточно легко. Вот Капелланы это да. Скалы. Ты че считаеш характеристики юнита беком? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Уриэль ушёл в Дез Гвард и изгонять его не должны были, как я это понимаю К нурглитам подался ? Ну после заявы, что в соответствии с доктриной Жилимана в каждом ордене 10 000 мариносов, это простительно.. Походу читаешь вверх тормашками и только номера страниц.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) Из всех авторов BL бэковее всего Г. Макнилл, ибо. "... in 2000 to join the Games Workshop’s Games Development Team. Here he worked on projects such as the Tau, Necrons, Witch Hunters, Space Marines and Black Templars codexes for Warhammer 40,000, Conquest of the New World and The Empire for Warhammer, and The Two Towers for The Lord of the Rings..." Отсюда Насколько я знаю, он ближе всех других авторов сотрудничал с ГВ Могу ошибаться Изменено 25 декабря, 2007 пользователем #addgandleader01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almirante Solar Kanaris Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) Жуть. Т.е. ИГшники летают на Темпестах, Титаны скрыта за каждым углом, 40к это вообщ-то вариант ЗВ, Ксеносы спокойно общаються с Людьми, Паверармор есть у каждого второго, иглопистолет круче Болтера и вообще... Это явный перегиб. То что Абнетт пишет про благополучную часть Империума не значит что это анбэк. ЛэндСпидеры у Гвардии раньше были вполне себе и в настоле. Титана находят на свеже отбитой у Хаоса планете. Про ПаверАрмор и Иглопистолеты я вообще не видел. А вот про ксеносов общающихся спокойно с людьми вы вообще не правы. Это бэк. Подтверждение можете найти в старых кодексе Тау и правилах на штрафников. А Double Eagle это вообще лучшее что я читал из современной фантастики. Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Almirante Solar Kanaris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 2 Фонарик, ну и где в КОдексе ИГ в профиле Комиссара стоит Фирлес? СМ тоже не ведают страха. С 8-ым лидаком. И по бэку впадают в панику достаточно легко. Вот Капелланы это да. Скалы. да вот про коми. Комиссары всегда находятся рядом с бойцами Имперской Гвардии. Их храбрость и верность Императору не знают границ. С сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Дошло Бедные ГВ и БЛ :( Там же все передерутся... "Простите, сэр Макнилл, но мой бэк бэковей вашего, мухаха! -Нет, это вы, сэр Абнетт, srali na back, как говорят в России." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 А Double Eagle это вообще лучшее что я читал из современной фантастики. Мои соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) К нурглитам подался ? Ну после заявы, что в соответствии с доктриной Жилимана в каждом ордене 10 000 мариносов, это простительно.. Просто читвал давненько. Надо будет оченно основательно всё памяти обновить. И пардон, снова - позор мне, перепутать Дез гвард с Дез вотчем Мог бы - заминусовал сам себя до нуля и ниже Изменено 25 декабря, 2007 пользователем брат Петер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 да вот про коми. С сайта. Блин, Фон Арик, Войс имеет ввиду что в профиле комми ФИРЛЕСА НЕТУ, тк что в принципе комми в штаны вполне может наложить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Угу, а потом они судят про бэк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Блин, Фон Арик, Войс имеет ввиду что в профиле комми ФИРЛЕСА НЕТУ, тк что в принципе комми в штаны вполне может наложить ;) Все просто в настолке многое отлично от беке в для баланса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Да на большое им претендовать ИМХО и не стоит. Заметка на 5-ой странице про крутость кого-то там сраза за варгиром и пред листом. Вполне их место. Грэхэм Макнилл работал над кодексами: Тау,Некронов, Космических Десантников Хаоса, Имперской Гвардии, Охотников на демонов, Охотников на ведьм, Космических Десантников и Чёрных Храмовников для В40К; а также над кампанией «Завоевание Нового Света» и книгой армии Империи для ВФБ (7й редакции). Грэхэм 6 лет был гейм-дизайнером ГВ. ------ хотя мне только Кинг с РангарЧегом не нравиться) - это сугубо моё имхо. почитай ЦС Гото (это аффтар такой) и Рагнарчег понравится ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Все просто в настолке многое отлично от беке в для баланса. Бух!!! - это была моя мозга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Блин, Фон Арик, Войс имеет ввиду что в профиле комми ФИРЛЕСА НЕТУ, тк что в принципе комми в штаны вполне может наложить ;) Спасибо. :D Вообще Каин - ЕДИНСТВЕННЫЙ живой человек в литературе БЛ. Все остальные - какие-то недоделанные герои. Все рвуться соверщать героически поступки потому как больше некому и вообще они - последняя надежда. Ребят, это бред. Такие дохнут в первом же бою. Это не человеческая психология. Каин - простой человек. Да он Комиссар. Да он Герой Империума. Но этов се ему нафиг не надо. Он просто хочет жить и желательно в теплом сытном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Уровень аргументации у Фонарика с каждой темой жжет все больше =) Я жду новых откровений =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Бух!!! - это была моя мозга... Да в кодексе над рожей комиссара написано что он бесстрашен ( с 41) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Все просто в настолке многое отлично от беке в для баланса. Ну ща начнуться вопли о том, что бэк первичен, а мы прсото в солдатиков играем... ЛЮДИ! ПОЙМИТЕ НАКОНЕЦ! БЛ - ШЛАК! ЭТО ПРОМОУШЕН ПлАСТМАСССОВЫХ СОЛДАТИКОВ И ТАНЧИКОВ! РЕКЛАМА БУМАЖНЫХ КОДЕКСОВ!!! БЛ - НЕ ЛИТЕРАТУРА. Это ширпотреб наихреновейшего качества! Вы соприте о качестве сортов говна. Просто в этом говне случайно есть несколько неплохих автаров. Каунтер например. Его читать можно. Он не разрушает мозг. Митчел. Аналогично. Остальное - шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 , а мы прсото в солдатиков играем... А, что разве не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) Это ширпотреб наихреновейшего качества! Да, все так. Но речь-то не о том, какие книги ЛУЧШЕ. Речь о том, какие из них БЭКОВЕЕ. Станислав Лем в миллион раз лучше макулатуры от БЛ. Но это же не делает его лучшим источником бэка по Вахе, правда? Изменено 25 декабря, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Спасибо. :D Вообще Каин - ЕДИНСТВЕННЫЙ живой человек в литературе БЛ. Все остальные - какие-то недоделанные герои. Не могу не поддержать вас в этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти