Юстаc Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 2 Фонарик: С.Митчел не анбэк. Ибо по классификации каноничности относится к III степени канона, однако не противоречит первым двум степеням. В отличии от г-на Дена "Срал-я-наш-бэк" Абнетта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) художественные призведения БЛ и рулбуки и кодексы, это как Перумов по отношению к Толкину... как-то так Было бы так, если бы у толкина время от времени попадались цитаты из Перумова. Читайте кодексы внимательнее. Самый "бэковый" автор - МакНилл. Его тексты более чем в половине кодексов. На втором месте, наверное, Абнетт. В отличии от г-на Дена "Срал-я-наш-бэк" Абнетта Ага, на ВАШ- да. :P А ГВ-шный бэк он и сочиняет среди прочих. Изменено 25 декабря, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) Можно по подробнее? В ксеносе Эйзенхорн убегал от дитя императора с некронтеком, а в еретикусе уничтожил титана с помощью демонхоста ( меду этими событиями 200 лет) Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Фонарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerVrn Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 имхо, БЛ-издания это литературно обработанные кодексы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 2 Фонарик: С.Митчел не анбэк. Ибо по классификации каноничности относится к III степени канона, однако не противоречит первым двум степеням. Ну да трусливый коммисар очень беково... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerVrn Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 ( меду этими событиями 200 лет) эээ, ладно...:) Пошел преречитывать Инквизитора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Это, камрад, твое личное мнение. ;) Видимо, оно расходится с мнением ГВ. Почему-то в большей части кодексов тексты то МакНилла, то Аббнета. А ни Митчелла, ни Каунтера как-то не попадается. Да на большое им претендовать ИМХО и не стоит. Заметка на 5-ой странице про крутость кого-то там сраза за варгиром и пред листом. Вполне их место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Да на большое им претендовать ИМХО и не стоит. Может быть. Но, исходя из позиции, что бэк - это, в первую очередь, то, что написано в кодексах - МакНилл самый наибэковый из всех аффторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Только мне эти споры напоминают одну из серий Футурамы, ту в которой расказали Фраю о том как и куда исчезли в третьем тысячелетии все упоминания о Star Trek??? :rolleyes: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Самый "бэковый" автор - МакНилл. Его тексты более чем в половине кодексов. На втором месте, наверное, Абнетт. Жуть. Т.е. ИГшники летают на Темпестах, Титаны скрыта за каждым углом, 40к это вообщ-то вариант ЗВ, Ксеносы спокойно общаються с Людьми, Паверармор есть у каждого второго, иглопистолет круче Болтера и вообще... МакНилл тоже жжот. Ну если это бэк... Впрочем тысячи Дредноутов и Дефайлоеров мне вполне подходит. Уговорили. 2 Фонарик. Не надо судить о моей логике. Я логических цепочек не выстраивал. Следовательно последовательность моих умозаключений ты НЕ знаешь. И потом. кто сказал. что Комиссары Бестрашные? Как раз ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Лично для меня бек то, что есть с клеймом BL. Моё согласие или несогласие с какими-то пунктами бека (хотя мне только Кинг с РангарЧегом не нравиться) - это сугубо моё имхо. И авторов BL, составителей кодексов и пр моё мнение не ипёт. Остальные люди, которые орут "Антибек" пусть читают только кодексы тогда конфликтов ВАШЕГО БЕКА и бека ГВ не будет. ЗЫ. Это не Абнет или Митчел срут на ВАШ бек,а это ГВ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Да и кто говорил о МакНилле? Это вы до него докапались. я его лУблу. Он пишет про хаоситов. Уря! МакНилл вообще-то какой-то-там официальный-чего-то-там-ГВ. Прочел эту хрень в ВД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Только мне эти споры напоминают одну из серий Футурамы, ту в которой расказали Фраю о том как и куда исчезли в третьем тысячелетии все упоминания о Star Trek??? :rolleyes: =) Вот это меня и беспокоит... дайдем еще до того, что будем молится на правила первой редакции... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 некоторые уже молятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Вот это меня и беспокоит... дайдем еще до того, что будем молится на правила первой редакции... :D А это идея. Кстати, надо почитать РТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davin Thule Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 По моему все Аффторы бэковые. Но Макнил бэковее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 МакНилл самый наибэковый из всех аффторов. А ты "Воинов Ультрамара" давно читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 И потом. кто сказал. что Комиссары Бестрашные? Как раз ни разу. В кодексе иг и тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) Да и кто говорил о МакНилле? Это вы до него докапались. я его лУблу. Он пишет про хаоситов. Уря! МакНилл вообще-то какой-то-там официальный-чего-то-там-ГВ. Прочел эту хрень в ВД. Ну ты сам сказал, что макнилла читать "можно, но осторожно" ;) А ты "Воинов Ультрамара" давно читал? Нет, а что? ;) Изменено 25 декабря, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 :D :D :D Интересно, что ни у кого никогда не возникало особо жарких споров, что бэковее: рулбук или кодекс. А вот с БЛ что-то не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davin Thule Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 А че тебе в Воинах Ультра не нравится? Мне не нравится что в книге всего 2 сержанта, но это мелочи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 А че тебе в Воинах Ультра не нравится? Мне не нравится что в книге всего 2 сержанта, но это мелочи... Описание воинов Корпуса Крига, например. К тому же, Макнилл часто противоречит самому себе - в третьей книге например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 некоторые уже молятся. Куда только инквизиция смотрит? O_o [Добавлено позже] Описание воинов Корпуса Крига, например. К тому же, Макнилл часто противоречит самому себе - в третьей книге например И чему он там противоречит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Уриэль ушёл в Дез Гвард и изгонять его не должны были, как я это понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Интересно, через какое время дойдёт до отправки письма в ГВ с вопросом "Кто из ваших авторов бэковее?" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти