Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Источники бека.

Фонарик

Рекомендуемые сообщения

2 Фонарик:

С.Митчел не анбэк. Ибо по классификации каноничности относится к III степени канона, однако не противоречит первым двум степеням.

В отличии от г-на Дена "Срал-я-наш-бэк" Абнетта

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

художественные призведения БЛ и рулбуки и кодексы, это как Перумов по отношению к Толкину... как-то так

Было бы так, если бы у толкина время от времени попадались цитаты из Перумова.

Читайте кодексы внимательнее.

Самый "бэковый" автор - МакНилл. Его тексты более чем в половине кодексов.

На втором месте, наверное, Абнетт.

В отличии от г-на Дена "Срал-я-наш-бэк" Абнетта

Ага, на ВАШ- да. :P А ГВ-шный бэк он и сочиняет среди прочих.

Изменено пользователем UrZZa

Можно по подробнее?

В ксеносе Эйзенхорн убегал от дитя императора с некронтеком, а в еретикусе уничтожил титана с помощью демонхоста ( меду этими событиями 200 лет) Изменено пользователем Фонарик

имхо, БЛ-издания это литературно обработанные кодексы.

2 Фонарик:

С.Митчел не анбэк. Ибо по классификации каноничности относится к III степени канона, однако не противоречит первым двум степеням.

Ну да трусливый коммисар очень беково... :D

( меду этими событиями 200 лет)

эээ, ладно...:)

Пошел преречитывать Инквизитора :)

Это, камрад, твое личное мнение. ;) Видимо, оно расходится с мнением ГВ. Почему-то в большей части кодексов тексты то МакНилла, то Аббнета. А ни Митчелла, ни Каунтера как-то не попадается.

Да на большое им претендовать ИМХО и не стоит. Заметка на 5-ой странице про крутость кого-то там сраза за варгиром и пред листом. Вполне их место.

Да на большое им претендовать ИМХО и не стоит.

Может быть. Но, исходя из позиции, что бэк - это, в первую очередь, то, что написано в кодексах - МакНилл самый наибэковый из всех аффторов.

Только мне эти споры напоминают одну из серий Футурамы, ту в которой расказали Фраю о том как и куда исчезли в третьем тысячелетии все упоминания о Star Trek??? :rolleyes:

=)

Самый "бэковый" автор - МакНилл. Его тексты более чем в половине кодексов.

На втором месте, наверное, Абнетт.

Жуть. Т.е. ИГшники летают на Темпестах, Титаны скрыта за каждым углом, 40к это вообщ-то вариант ЗВ, Ксеносы спокойно общаються с Людьми, Паверармор есть у каждого второго, иглопистолет круче Болтера и вообще...

МакНилл тоже жжот. Ну если это бэк... Впрочем тысячи Дредноутов и Дефайлоеров мне вполне подходит. Уговорили.

2 Фонарик. Не надо судить о моей логике. Я логических цепочек не выстраивал. Следовательно последовательность моих умозаключений ты НЕ знаешь.

И потом. кто сказал. что Комиссары Бестрашные? Как раз ни разу.

Лично для меня бек то, что есть с клеймом BL.

Моё согласие или несогласие с какими-то пунктами бека (хотя мне только Кинг с РангарЧегом не нравиться) - это сугубо моё имхо. И авторов BL, составителей кодексов и пр моё мнение не ипёт.

Остальные люди, которые орут "Антибек" пусть читают только кодексы тогда конфликтов ВАШЕГО БЕКА и бека ГВ не будет.

ЗЫ.

Это не Абнет или Митчел срут на ВАШ бек,а это ГВ.......

Да и кто говорил о МакНилле? Это вы до него докапались. я его лУблу. Он пишет про хаоситов. Уря!

МакНилл вообще-то какой-то-там официальный-чего-то-там-ГВ. Прочел эту хрень в ВД.

Только мне эти споры напоминают одну из серий Футурамы, ту в которой расказали Фраю о том как и куда исчезли в третьем тысячелетии все упоминания о Star Trek??? :rolleyes:

=)

Вот это меня и беспокоит... дайдем еще до того, что будем молится на правила первой редакции... :D

Вот это меня и беспокоит... дайдем еще до того, что будем молится на правила первой редакции... :D

А это идея. Кстати, надо почитать РТ.

МакНилл самый наибэковый из всех аффторов.

А ты "Воинов Ультрамара" давно читал?

И потом. кто сказал. что Комиссары Бестрашные? Как раз ни разу.

В кодексе иг и тут.

Да и кто говорил о МакНилле? Это вы до него докапались. я его лУблу. Он пишет про хаоситов. Уря!

МакНилл вообще-то какой-то-там официальный-чего-то-там-ГВ. Прочел эту хрень в ВД.

Ну ты сам сказал, что макнилла читать "можно, но осторожно" ;)

А ты "Воинов Ультрамара" давно читал?

Нет, а что? ;)

Изменено пользователем UrZZa

:D :D :D

Интересно, что ни у кого никогда не возникало особо жарких споров, что бэковее: рулбук или кодекс.

А вот с БЛ что-то не получается...

А че тебе в Воинах Ультра не нравится? Мне не нравится что в книге всего 2 сержанта, но это мелочи...

Описание воинов Корпуса Крига, например. К тому же, Макнилл часто противоречит самому себе - в третьей книге например

некоторые уже молятся.
Куда только инквизиция смотрит? O_o

[Добавлено позже]

Описание воинов Корпуса Крига, например. К тому же, Макнилл часто противоречит самому себе - в третьей книге например

И чему он там противоречит?

Уриэль ушёл в Дез Гвард и изгонять его не должны были, как я это понимаю

Интересно, через какое время дойдёт до отправки письма в ГВ с вопросом "Кто из ваших авторов бэковее?" :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...