Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Когда не везёт с союзником

Рекомендуемые сообщения

Уже много раз было .

В основном игра идёт 2 на 2 . Я развиваюсь , иду в атаку , пишу союзнику " Мол , пошли " , он " ОК " . В результате меня мочат два чела сразу , мой союзник втыкает . В 50% случаев проигрыш .

А у Вас такое было ?

Ага.Помню играл я,2на2.С тремя компами.Я ему " Мол , пошли ".А он втыкает...Нет я конечьно всеравно выиграл,но неприятный осадок всеравно остался. :)

А если серьезно,то я стараюсь играть со знакомыми людьми.В ком я уверен.Так что нет.

Часто такое бывает, хотя иногда встречаються очень хорошие люди (ну или ксеносы) в союзниках. Однажды играли 3х3.

орк,см,тау VS эльф,крон, иг (я).

Так наш крон в начале матча нам по 100 энергии, а затем ещё 50.

Мега быстрый Т2 был.....

Такие случаи - явление частое . Что бы этого не было , играй либо с мэйтами , либо смотри на стат напарника . Хотя статистика тоже не показатель .

Не знаю как вам но меня бесит уже играть с буржуями в команде, если буржуй попадается, то 75% что я солью игру......

Самое смешное уже пишу по англ, смайлики всякие вставляю, на карте сигналю, ппц полный.....

Помню пишу союзнику Tau.

-Go rush vespids ?

-ok, this good

-go go

и когда я пошел мухами, он побежал разведкой, а веспидов даже и не построил xD

Автору посоветую найти напарника для игр 2 на 2, я так сделал, теперь со знакомым частенько побеждаем.

Изменено пользователем dAZe

2dAZe

Тогда играй с мэйтами . Как вариант вступи в клан и будут у тебя постоянно союзники , в которых ты уверен . ;)

По-моему страшнее те мейты кто выходит без видимых причин..

Помню играли 2вс2 я - ИГ, союзник Эльдар, против двух Эльдар.

Так мой сотоварищ на 2 минуте написал в общий чат - что типа " Братья Эльдар! Убейте этих людей !"

(бэково очень :) ) и вышел..

Так мой сотоварищ на 2 минуте написал в общий чат - что типа " Братья Эльдар! Убейте этих людей !"

(бэково очень :) ) и вышел..

пад сталом =) :crazy: :image130:

У меня аналогия была только. " Умри во имя Хаоса о славный добряк!! " и так же вышел :image046:

Изменено пользователем dAZe

Если уж играть в команде - то играть с проверенными людьми. Я в последнее время частенько с Азом поигрываю 2 вс 2. Чаще всего мы выигрываем, хотя из-за моей криворукости не всегда. :rolleyes:

Если тебе всёравно какая у тебя стат, то можешь играть с кем угодно, ну по крайней мере счёт в авто смотри, а если важна то выбирай знакомых, которых ты знаешь и чей скилл тебе знаком, а то не представляешь как я с японцом играл... Вообще при коммандной игре надо всегда друг другу помогать, и если одного бьют 2 или 3, то надо помочь, просто хотя бы потому что с большей армией будет больше потерь противника, и если у тебя ФЛОАТИЩЕ то уж будь любезен дай товарищу даже если тот не просит

Если уж играть в команде - то играть с проверенными людьми. Я в последнее время частенько с Азом поигрываю 2 вс 2.

Я с Кубиком уже два года ежедневно играю , он для меня как член семьи уже =) , хотя живёт далеко :)

Уже много раз было .

В основном игра идёт 2 на 2 . Я развиваюсь , иду в атаку , пишу союзнику " Мол , пошли " , он " ОК " . В результате меня мочат два чела сразу , мой союзник втыкает . В 50% случаев проигрыш .

А у Вас такое было ?

Это ещё в лучшем случае. А иногда полшага до победы над одним игроком из 2-ух, и... Выходит, сволочь такая!

Я с Кубиком уже два года ежедневно играю , он для меня как член семьи уже =) , хотя живёт далеко :)

Именно поэтому в России вы лучше всех играете 2 вс 2 матчи. :)

Сегодня попал опять в рандом тим.

Я долго ржал после увиденного =)

в пролом чиста пасанская карта+)

потеме. Хотите нормального 2на2 найдите себе хорошего знакомого и играйте сним=)

Играю 2 на 2 в комманде с соседом - TITAN`ом, когда он в сети. Понимаем длуг друга без слов :P

HG`шники - всегда рад с вами в комманде играть! ;)

Правила когда играешь с ХЗ кем =) :

1)Говори что ему нада заказывать, а то х*ню какую-нить закажет, потом говно после него разгребать. xD

2)Указывай его ошибки, шобы больше не тупил.

3)Матери когда тупит (если русский).

4)Смотри с какой статой тот, с кем играешь)))

И советую всем искать союзников, кто сидит в тоже время, что и ТЫ В)

666 Knight и dAZe - жжоте =)

А я сразу выхожу, если в раше или первой обороне вижу, что он тупит <_<

Бывает такие дауны попадаются..там...гретчинами на берсов идут, якобы задержать...или СМ с ХБ идут в рукопашку...

Да уж, что ни говори, а играть в команде с проверенным мэйтом, да еще и сокланом, не идет ни в какое сравнение с остальными вариантами, даже если в тиме с тобой весьма хороший игрок. В последнее время стал частенько поигрывать за тау :P и 3на3 с Корсом и Кубиком. Чую я Корсар себя весьма вальготно чувствует в окружении имбы в лице тау и кронов :D Так что стоит поикать себе проверенного напарника - и будет вам шастье :D

Изменено пользователем HG)M4R1N3

Именно поэтому в России вы лучше всех играете 2 вс 2 матчи. :)

Ты нам льстишь , аж в краску вогнал xD

[Добавлено позже]

В последнее время стал частенько поигрывать за тау :P и 3на3 с Корсом и Кубиком. Чую я Корсар себя весьма вальготно чувствует в окружении имбы в лице тау и кронов :D

Не то слово вольготно :) , да ещё мой нубский фаст Т3 хаос ..... :)

Вот..Только что со Спая с новыми впечатлениями насчёт командной игры -

Мне кажется командная игра в большинстве случаев превращается в соревнование "Кто кого перетечит" Буквально сейчас играли 3 на 3 стд на Альварусе - ИГ(я)+Некрон+СМ против Эльдар+СМ+ИГ

Я сделал КС и двух гвардов+комми шлёпнул туррель для прикрытия союзника-некрона и застроив пару постов, быстренько побежал щемить Эльдар, который играл не ахти да и выбрал аспект Баньш.

Шла минута третья-четвёртая и тут я увидел прыгнувший на меня лендспидер..Пох, подумал я, мой Т2

был готов на 50%. Союзники не подавали признаков жизни и течились тоже..

На Т2 я обезвредил проклятый спидер абилой психа и пошёл в Химерку+грены и оными были умерщвлены два сквада ИГ +КС , ГК без чаппи и парочка сквадов баньш,харрасившие базу Некрона.

Я чувствовал себя как дурак разъезжая на Химере по нашей половине карты, отгоняя врагов гранатами,

скинув Некрону 100 энергии, гадил КСом Эльдару, обустраивал ЛП, а СМ ещё через пару-тройку минут шлёпнул мне на базу Термосов+Штурмтермосов и дреда в подарок.

Некрон вышел, СМ тоже..

ГГ написали мне торжествующие враги..Статистика показала что я убил больше всех врагов.

Где справедливость ??

Изменено пользователем 666 Knight

Вот..Только что со Спая с новыми впечатлениями насчёт командной игры -

Мне кажется командная игра в большинстве случаев превращается в соревнование "Кто кого перетечит"

Вот тут ты не прав . В хранилище реплеев в тим разделе лежит гора репок , где команды отыгрывали на всех тирах , есть даже репки , где игра 3х3 заканчивалась на Т2 . Как говорится - кто во что горазд . Хотя фасты в тимплее прокатывают гораздо чаще , чем в играх 1х1 , но против опытных игроков идти в фаст как правило приговор всей команде . ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...