Finrod Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Уже много раз было . В основном игра идёт 2 на 2 . Я развиваюсь , иду в атаку , пишу союзнику " Мол , пошли " , он " ОК " . В результате меня мочат два чела сразу , мой союзник втыкает . В 50% случаев проигрыш . А у Вас такое было ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Ага.Помню играл я,2на2.С тремя компами.Я ему " Мол , пошли ".А он втыкает...Нет я конечьно всеравно выиграл,но неприятный осадок всеравно остался. :) А если серьезно,то я стараюсь играть со знакомыми людьми.В ком я уверен.Так что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Часто такое бывает, хотя иногда встречаються очень хорошие люди (ну или ксеносы) в союзниках. Однажды играли 3х3. орк,см,тау VS эльф,крон, иг (я). Так наш крон в начале матча нам по 100 энергии, а затем ещё 50. Мега быстрый Т2 был..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Такие случаи - явление частое . Что бы этого не было , играй либо с мэйтами , либо смотри на стат напарника . Хотя статистика тоже не показатель . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) Не знаю как вам но меня бесит уже играть с буржуями в команде, если буржуй попадается, то 75% что я солью игру...... Самое смешное уже пишу по англ, смайлики всякие вставляю, на карте сигналю, ппц полный..... Помню пишу союзнику Tau. -Go rush vespids ? -ok, this good -go go и когда я пошел мухами, он побежал разведкой, а веспидов даже и не построил xD Автору посоветую найти напарника для игр 2 на 2, я так сделал, теперь со знакомым частенько побеждаем. Изменено 25 декабря, 2007 пользователем dAZe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 2dAZe Тогда играй с мэйтами . Как вариант вступи в клан и будут у тебя постоянно союзники , в которых ты уверен . ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 По-моему страшнее те мейты кто выходит без видимых причин.. Помню играли 2вс2 я - ИГ, союзник Эльдар, против двух Эльдар. Так мой сотоварищ на 2 минуте написал в общий чат - что типа " Братья Эльдар! Убейте этих людей !" (бэково очень :) ) и вышел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) Так мой сотоварищ на 2 минуте написал в общий чат - что типа " Братья Эльдар! Убейте этих людей !" (бэково очень :) ) и вышел.. пад сталом =) :crazy: :image130: У меня аналогия была только. " Умри во имя Хаоса о славный добряк!! " и так же вышел :image046: Изменено 25 декабря, 2007 пользователем dAZe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Если уж играть в команде - то играть с проверенными людьми. Я в последнее время частенько с Азом поигрываю 2 вс 2. Чаще всего мы выигрываем, хотя из-за моей криворукости не всегда. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Если тебе всёравно какая у тебя стат, то можешь играть с кем угодно, ну по крайней мере счёт в авто смотри, а если важна то выбирай знакомых, которых ты знаешь и чей скилл тебе знаком, а то не представляешь как я с японцом играл... Вообще при коммандной игре надо всегда друг другу помогать, и если одного бьют 2 или 3, то надо помочь, просто хотя бы потому что с большей армией будет больше потерь противника, и если у тебя ФЛОАТИЩЕ то уж будь любезен дай товарищу даже если тот не просит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Если уж играть в команде - то играть с проверенными людьми. Я в последнее время частенько с Азом поигрываю 2 вс 2. Я с Кубиком уже два года ежедневно играю , он для меня как член семьи уже =) , хотя живёт далеко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Уже много раз было . В основном игра идёт 2 на 2 . Я развиваюсь , иду в атаку , пишу союзнику " Мол , пошли " , он " ОК " . В результате меня мочат два чела сразу , мой союзник втыкает . В 50% случаев проигрыш . А у Вас такое было ? Это ещё в лучшем случае. А иногда полшага до победы над одним игроком из 2-ух, и... Выходит, сволочь такая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Я с Кубиком уже два года ежедневно играю , он для меня как член семьи уже =) , хотя живёт далеко :) Именно поэтому в России вы лучше всех играете 2 вс 2 матчи. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Сегодня попал опять в рандом тим. Я долго ржал после увиденного =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoselesK Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Сегодня попал опять в рандом тим. Я долго ржал после увиденного =) в пролом чиста пасанская карта+) потеме. Хотите нормального 2на2 найдите себе хорошего знакомого и играйте сним=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 проблема будет найти норм врагов еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Играю 2 на 2 в комманде с соседом - TITAN`ом, когда он в сети. Понимаем длуг друга без слов :P HG`шники - всегда рад с вами в комманде играть! ;) Правила когда играешь с ХЗ кем =) : 1)Говори что ему нада заказывать, а то х*ню какую-нить закажет, потом говно после него разгребать. xD 2)Указывай его ошибки, шобы больше не тупил. 3)Матери когда тупит (если русский). 4)Смотри с какой статой тот, с кем играешь))) И советую всем искать союзников, кто сидит в тоже время, что и ТЫ В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 666 Knight и dAZe - жжоте =) А я сразу выхожу, если в раше или первой обороне вижу, что он тупит <_< Бывает такие дауны попадаются..там...гретчинами на берсов идут, якобы задержать...или СМ с ХБ идут в рукопашку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) Да уж, что ни говори, а играть в команде с проверенным мэйтом, да еще и сокланом, не идет ни в какое сравнение с остальными вариантами, даже если в тиме с тобой весьма хороший игрок. В последнее время стал частенько поигрывать за тау :P и 3на3 с Корсом и Кубиком. Чую я Корсар себя весьма вальготно чувствует в окружении имбы в лице тау и кронов :D Так что стоит поикать себе проверенного напарника - и будет вам шастье :D Изменено 25 декабря, 2007 пользователем HG)M4R1N3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Я с Кубиком уже два года ежедневно играю , он для меня как член семьи уже =) , хотя живёт далеко :) Именно поэтому в России вы лучше всех играете 2 вс 2 матчи. :) Ты нам льстишь , аж в краску вогнал xD [Добавлено позже] В последнее время стал частенько поигрывать за тау :P и 3на3 с Корсом и Кубиком. Чую я Корсар себя весьма вальготно чувствует в окружении имбы в лице тау и кронов :D Не то слово вольготно :) , да ещё мой нубский фаст Т3 хаос ..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) Вот..Только что со Спая с новыми впечатлениями насчёт командной игры - Мне кажется командная игра в большинстве случаев превращается в соревнование "Кто кого перетечит" Буквально сейчас играли 3 на 3 стд на Альварусе - ИГ(я)+Некрон+СМ против Эльдар+СМ+ИГ Я сделал КС и двух гвардов+комми шлёпнул туррель для прикрытия союзника-некрона и застроив пару постов, быстренько побежал щемить Эльдар, который играл не ахти да и выбрал аспект Баньш. Шла минута третья-четвёртая и тут я увидел прыгнувший на меня лендспидер..Пох, подумал я, мой Т2 был готов на 50%. Союзники не подавали признаков жизни и течились тоже.. На Т2 я обезвредил проклятый спидер абилой психа и пошёл в Химерку+грены и оными были умерщвлены два сквада ИГ +КС , ГК без чаппи и парочка сквадов баньш,харрасившие базу Некрона. Я чувствовал себя как дурак разъезжая на Химере по нашей половине карты, отгоняя врагов гранатами, скинув Некрону 100 энергии, гадил КСом Эльдару, обустраивал ЛП, а СМ ещё через пару-тройку минут шлёпнул мне на базу Термосов+Штурмтермосов и дреда в подарок. Некрон вышел, СМ тоже.. ГГ написали мне торжествующие враги..Статистика показала что я убил больше всех врагов. Где справедливость ?? Изменено 26 декабря, 2007 пользователем 666 Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Вот..Только что со Спая с новыми впечатлениями насчёт командной игры - Мне кажется командная игра в большинстве случаев превращается в соревнование "Кто кого перетечит" Вот тут ты не прав . В хранилище реплеев в тим разделе лежит гора репок , где команды отыгрывали на всех тирах , есть даже репки , где игра 3х3 заканчивалась на Т2 . Как говорится - кто во что горазд . Хотя фасты в тимплее прокатывают гораздо чаще , чем в играх 1х1 , но против опытных игроков идти в фаст как правило приговор всей команде . ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Да..ты прав. сыгранность решает.+скайп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Ну не совсем . Есть море других факторов , которые тоже надо учитывать . ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти