da_ZuBR Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) Space Marines - Hell Lemures Roster list [1850 points] HQ Chapter Chaplain(Master + Term Armour + Storm Bolter) - 121 points Chapter Chaplain(Master + Term Armour + Storm Bolter) - 121 points Elite Assault Terminators(5) - (Thunder Hammers(5) + Shield(5)) - 200 points in da LR Assault Terminators(5) - (Thunder Hammers(2) + Shield(2) + Lighting Claw(Pair) x 3) - 200 points in da LR Dreadnought - (Missile Launcher(1) + Las. Cannon(1) + Extra armour(1)) - 140 Troops Tact.Squad(5) ( Melta Gun(1) + Bolter(4)) - 85 points Rhino - 58 points Tact.Squad(5) ( Melta Gun(1) + Bolter(4)) - 85 points Rhino - 58 points Fast Attack LandSpeeder Squadron(1) - (Multi-melta(1) + Heavy Flamer(1)) - 70 points LandSpeeder Squadron(1) - (Multi-melta(1) + Heavy Flamer(1)) - 70 points LandSpeeder Squadron(1) - (Multi-melta(1) + Heavy Flamer(1)) - 70 points Heavy Support Land Raider Crusader - 268 points Land Raider Crusader - 268 points 1814 очков 30 моделей Страшные и ужасные ЛР при поддержке ринок едут ко врагу. Термосы дружно окучивают. Дредноут и Под выполняют роль скрина "разделителя" на 12 дюймов, скрывая меня от части армии противника или дополняя оборону. Спидеры гоняются за техникой и отлавливают "скопления" врагов. идеи? Изменено 25 декабря, 2007 пользователем da_ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Dreadnought - (Missile Launcher(1) + Las. Cannon(1) + Extra armour(1)) - 118 Вот это стоит 140 очков, а не 118 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Играл с этим на турнире) С моим недостатком антитанка было жестко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) смотрю думаю, думаю смотрю... тактички бы хорошо бы под полное хтх бы закачать бы чтобы терми можно было не в ЛР а в дипс трайке если очень захочиться какбы так бы. А ростеру КМК АТ нехватает 5ММ по 4бс, мисла+ лазка и 2 ассотки пусть и спаренные... это в основном 24"(ну еще одна цель не 24) все кто стреляет хотя бы на 36(ленсы например, на крайняк лазки, бэтл кеноны... всякие) цинично смеються над этой похоронной процессией. Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Поменяй штурмовых термосов на обычных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Пускать ассолтных терми дипстрайком смысла мало, пусть уж лучше в лр чешут, тем более скрин есть в виде ринок. Терми с 5 молотками как-то не очень... Имхо 2 молотков за глаза хватит. На оставшиеся очки можжно выдать им фьюриоз чардж, ну и исправить дрэд, как уже было сказано. А можно вместо чарджа сменить спидерам оружие на ассолтку с хб. Ванильно, конечно, но все же играет по-лучше чем "огненный" вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Если собирать дочерний чаптер дарк ангелов, можно в сквады ассолтных терми брать ХФ\ассолтку. Нет желания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBig Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) Взять трейт на два ассолтных оружия и дать тактичкам по 2 мельты (или лучше плазмы :) ). Изменено 25 декабря, 2007 пользователем KBig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Вот это стоит 140 очков, а не 118 УЗабыл исправить, но раз влезает, пусть будет антитанк. А ростеру КМК АТ нехватает 5ММ по 4бс, мисла+ лазка и 2 ассотки пусть и спаренные... это в основном 24"(ну еще одна цель не 24) все кто стреляет хотя бы на 36(ленсы например, на крайняк лазки, бэтл кеноны... всякие) цинично смеються над этой похоронной процессией. Ну... 3 ММ не на 24, а на 24+11 - спидеры, все-таки не самые медленные виды техники в игре. В остальном, банально очков нехватает. Тут как бы нужно укладываться в основную идею, а она в этом ростере весит больше 1000 очков. Взять трейт на два ассолтных оружия и дать тактичкам по 2 мельты (или лучше плазмы ). Подумаем. Но я вообще к мельте склоняюсь, как показывает практикА, сгореть желания большого нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Ну а когда все-таки будут отчеты о проведенных операциях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBig Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Подумаем. Но я вообще к мельте склоняюсь, как показывает практикА, сгореть желания большого нету. Мелкие тактички все равно смертники, а плазма универсальнее, как показывает практика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Мелкие тактички все равно смертники, а плазма универсальнее, как показывает практика. =) Ну у меня тактички во всех играх себя окупили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBig Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) Ну у меня тактички во всех играх себя окупили. А я и не говорю что они себя не окупят. И мельта и плазма хороши. У меня одна тактичка в рине с плазмами, одна с мельтами. Тактичка с плазмами у меня играет лучше в большинстве случаев - несмотря на случаи перегрева. Мельты - могут сыграть - могут нет, зависит от целей. Поменяй мельты на плазмы в одной из тактичек и сравни. Изменено 26 декабря, 2007 пользователем KBig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Ну а когда все-таки будут отчеты о проведенных операциях? По желанию зрителей. Собсно вышеуказанный ростер за исключение того, что дред был с асолткой и ШБ был представлен на новогоднем турнире в Фениксе(СПб). На турнир забила целая куча народу и в итоге было 5 пар участников. Целых 10 человек. Замечу, что турнир был первым дуэльным турниром в настолкУ, в котором я принял участие. И вторым вообще. Было 3 тура. И 3 разных миссии. 1 тур - артефакт 2 тур - зачистка 3 тур - прорыв Подробнее тут: http://www.ffan.ru/modules.php?name=Forums...viewtopic&t=183 Миссии и правила были взяты из грядущего турнира "Битва Титанов". Как бы тренировка. Моя первая игра была против игрока 1-st Lieutenant, который играл Дроп-ИГ. 3-4 чемодана, 7 мельтаганов, много плазмы и именные персонажи. Эскалация в этой миссии была "по желанию", и мы решили играть с ней. Это принесло много фана обеим сторонам в последствии. Я выиграл право выбирать кто первый ходит и отдал право противнику. Первый ход, естественно мы дружно пропустили, а на второй Фест забрал одну из целей миссии - "Артефакт" и подслил немного свой отряд. У него вышло 4-5 отрядов. У меня в ответ вылетел героически "Дредноут"... и все... как вылетел, так и умер... принеся пользу в качетсве скрина... но не мне, а Фесту =). на третий ход у меня вышла Ринка, ЛР, один спидер, а у противника, несколько преждевременно, ветераны с плазмой и чемоданы, которые сумели убить у меня 5 термосов не подбив при этом ни одного ЛР. Я выстроился по центру стола в своем "Деплое" и принялся тихонько отбиваться от противника. Бой закончился глобальным ХтХ перед центром моего Деплоя, где я выиграл "по очкам", даже несмотря на бонус в виде найденного артефакта у противника. Продолжение следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти