Юный натуралист Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Прилично поиграв сестрами, я пришел к выводу что им недостает стрельбы средней силы на 24"+, этот ростер на мой взгляд немного исправляет эту ситуацию. 1 Canoness (HQ) @ 136 Pts Inferno Pistol (x1); Blessed Weapon Cloak of Saint Aspira Jump Pack Book of Saint Lucius Frag Grenades 1 Canoness (HQ) @ 130 Pts Inferno Pistol (x1); Eviscerator Cloak of Saint Aspira Jump Pack Book of Saint Lucius 7 Seraphim Squad (Fast Attack) @ 246 Pts 2 Bolt Pistols (x5); 2 Inferno Pistols (x2); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Veteran Sister Superior @ [62] Pts Bolt Pistol (x1); Eviscerator; Frag Grenades; Krak Grenades Book of Saint Lucius 7 Seraphim Squad (Fast Attack) @ 246 Pts 2 Bolt Pistols (x5); 2 Inferno Pistols (x2); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Veteran Sister Superior @ [62] Pts Bolt Pistol (x1); Eviscerator; Frag Grenades; Krak Grenades Book of Saint Lucius 9 Battle Sisters Squad (Troops) @ 230 Pts Bolter (x7); Heavy Flamer (x1); Flamer (x1) 1 Veteran Sister Superior @ [55] Pts Bolt Pistol (x1); Eviscerator Book of Saint Lucius 1 Rhino APC @ [58] Pts Storm Bolter Extra Armour Smoke Launchers 9 Battle Sisters Squad (Troops) @ 230 Pts Bolter (x7); Heavy Flamer (x1); Flamer (x1) 1 Veteran Sister Superior @ [55] Pts Bolt Pistol (x1); Eviscerator Book of Saint Lucius 1 Rhino APC @ [58] Pts Storm Bolter Extra Armour Smoke Launchers 1 Exorcist (Heavy Support) @ 140 Pts Exorcist Missile Launcher Extra Armour 1 Exorcist (Heavy Support) @ 140 Pts Exorcist Missile Launcher Extra Armour 1 Exorcist (Heavy Support) @ 140 Pts Exorcist Missile Launcher Extra Armour 5 Celestian Squad (Elites) @ 168 Pts Bolter (x4); Heavy Bolter (x1) 1 Sister Superior @ [13] Pts Bolter 1 Immolator @ [85] Pts Twin Heavy Bolters Blessed Ammunition Extra Armour 5 Celestian Squad (Elites) @ 168 Pts Bolter (x4); Heavy Bolter (x1) 1 Sister Superior @ [13] Pts Bolter 1 Immolator @ [85] Pts Twin Heavy Bolters Blessed Ammunition Extra Armour Starting Faith: 10 Models in Army: 57 Total Army Cost: 1974 Иммоляторы взяты для благословенной амуниции, а также чтобы при эскалации не выставлять на стол ничего. Комментарии, естественно, приветствуются. ЗЫ Куда деть 26 очков - для меня загадка. Дымы что ли всем раздать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Отличный ростер, сам на 1500 играю похожим, но без иммоляторов, 2 пачки серафим и 2 канонессы. Зато беру 3 по 6 целестинок с ХБ. Очень милый отряд, сидящий небольшой занозой в дупе врага, очень долго держащий хэви болтер и отлично способный скорить. Но в твоей версии до 2к все очень неплохо. Два хб-шных иммо мне тоже нравятся, хотя на них, если хочешь, можно поставить по штормболтеру опять-таки для той же аммуниции. Много очков веры, есть скрин, да и вообще все как всегда, классика, так сказать, с оригинальным добавлением. Единственно, я бы задумался о выдаче мельт в пачки девочек на ринках и о замене у 1 пачки серафимок с инферников на флеймеры, но это уже мои домыслы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Скажу тебе по секрету, этот ростер вырос из ростера на 1500 простым добавлением 3 экза и селестинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Скажу тебе по секрету, этот ростер вырос из ростера на 1500 простым добавлением 3 экза и селестинок. =) А вот на 1500 у меня другое видение, состоящее в нецелесообразности 2ой пачки серафим и 2ой канонессы, но при этом наличествует 3ий экз и целестинки пехом =) Ты подумай лучше над штормболтерами, Леш, и над заменой оружия, как я предложил. Или хотя бы скажи, почему нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 прикольные сестрички :) . Ты субботу в содре будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) Ты подумай лучше над штормболтерами, Леш, и над заменой оружия, как я предложил. Или хотя бы скажи, почему нет =) Над ШБ подумать-то можно, только меня останавливает несколько вещей. Во-первых, это удорожает танк, 85 (88 с дымами) для машинки 11-11-10 и так довольно много, а тут цена вообще под 100 выходит. Во-вторых, дальность у ШБ 24", что заставляет для реализации этого апгрейда приближаться довольно близко к противнику, что снизит его выживаемость. Огнеметы серафимкам выдавать не хочу, с легкой пехотой они и так справятся, а добраться на ХнР до заныканного в самом углу стола танка на 3й ход - это полезно. С мельтой в простых сестрах я играл, но потом пришел к выводу, что одного шаблона огнеметного мало, потому что часто к отряду приходится подьезжать так, что под шаблон попадает не весь отряд. 2Spirit Не, я в клубах вряд ли уже в этом году появлюсь. Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Daedalus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Может быть, мантию одной из канонесс? Неприятно бывает словить инсту от каой-нибудь ассолтки... Ростер действительно прикольный, на фоне извращений последнего времени :) Редко нынче увидишь ростер чистых сестер, да еще и с Хб иммоляторами... Единственное, что внушает опасение - разберут ведь машинки быстро. Очень быстро разберут. И на той же эскалации хбшница целестиалок будет курить ганжубас ход, а то и два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 И на той же эскалации хбшница целестиалок будет курить ганжубас ход, а то и два. Пусть лучше курит ганжубас, чем кидает ведра сейвов от всей армии противника. Да и выйдут потом куда надо мне, а не куда поставил в самом начале и проотивник от них спрятался. Мантия, да, вариант, только канонесса уж слишком дорогой становится, и я замечал такое свойство, что когда я брал мантию, инстили почти всегда ту канонессу, что была без мантии. А от шальной ассолтки на прикроют серафимки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Давно уже хочу попробовать иммолятор и селестинок с ХБ, но жаба против. Я ее дуру уговариваю, что плюсы есть, тут тебе и мобильный с перебросами ХБ и повышенние живучести танка за счет рэйнджа оружия и "долгоиграющий" ХБ в 5-6 вундовом скваде плюс акт веры. Но не слушает жаба, бубнит свое - три ХБ, шесть моделей, семь вундов все 4+ сэйв за 115. Я уже начинаю проклинать тот день, когда научился считать... никакого удовольствия от игры. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 три ХБ, шесть моделей, семь вундов все 4+ сэйв за 115. Это как у тебя получается? Я как ни прикидываю, 115 не выходит никак. ЗЫ А у меня своя жаба, которая бубнит, что если взял инквизитора, то бери к нему уж тогда асассина, да и транспорт не забудь, чтобы на эскалации в одиночку не ставился... А формат-то не резиновый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) Я как ни прикидываю, 115 не выходит никак. Для элитного: сам-20, 3 ХБ сервитора по 25, 2 ворриора по 10, всего 115. Ну и самому можно еще болтер за две копейки, итого 117 против 168 за 6 женщин с актом, тачку и 2 ХБ. Изменено 25 декабря, 2007 пользователем OLEG71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Хорошо вам... спорите о полезности легкого танка за 88 очков... Химера стоит от 93-х очков, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Кстати в связи с лепкой нового ростера вопрос - могу ли я вместе с сестрами брать терми у СР, в смысле они считаются как SM? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) Для элитного: сам-20, 3 ХБ сервитора по 25, 2 ворриора по 10, всего 115. Ну и самому можно еще болтер за две копейки, итого 117 против 168 за 6 женщин с актом, тачку и 2 ХБ. Такой инквизитор не валиден. У тебя выходит 5 одинаковых хенчменов, так как и сервиторы и ворриоры - это один тип. А то, что в АБ они разделены - это косяк АБ. 2NoMeKop У Химеры стволов больше и лоб толще. Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Daedalus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 2NoMeKop У Химеры стволов больше и лоб толще. А у Иммолятора - борт толще. И линканутый ХБ. Химера из ХБ+МЛ попадает, в среднем, 3-4 раза, но может и меньше, ибо БС3. И никакого блессед аммьюнишн (кстати, что оно дает?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Если ты стреляешь, а не едешь пехоту доставлять, то непробитие техники гораздо важнее всего остального, и тут 12 лоб роляет. Блесед аммьнишн дает игнор кавер сейвов. [Добавлено позже] Терми СР идут по правилам союзников, следовательно на них распространяются только ограничения на слоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) Такой инквизитор не валиден. Спасибо. Накинем еще 6 копеек на аколитов в карапасе, итого 123. Изменено 25 декабря, 2007 пользователем OLEG71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 А инкву еще химера нужна, чтобы на эскалации его не смело могучим ураганом вражеского файрпавера на первый же ход. Итого 123+90=213, уже довольно дорого. Можно рину конечно взять, но химера хотя бы тоже пострелять может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) Если хозяин ветки не против я сейчас свой ростер тут кину в подолжение темы отрядов с ХБ, будет возможность - прокомментируйте. 1 Ordo Hereticus Inquisitor Lord (HQ) @ 148 Pts, Bolter 2 Acolyte, Carapace Armour 3 Heavy Bolter Servitors 1 Grey Knight Brother-Captain (HQ) (om) @ 254 Pts Nemesis Force Halberd; Psycannon 3 Grey Knight Terminator Retinue @ [163] Pts Thunder Hm. & Storm Sh. (x1); Nemesis & Psycannon (x1); Nemesis &Storm Bolter (x1) 5 Inquisitorial Storm Troopers (Troops) @ 70 Pts Hell Gun (x3); Plasma Gun (x2); Frag Grenades 5 Inquisitorial Storm Troopers (Troops) @ 70 Pts Hell Gun (x3); Plasma Gun (x2); Frag Grenades 1 Ordo Hereticus Inquisitor (Elites) @ 123 Pts, Bolter 2 Acolyte, Carapace Armour 3 Heavy Bolter Servitors 1 Ordo Hereticus Inquisitor (Elites) @ 123 Pts, Bolter 2 Acolyte, Carapace Armour 3 Heavy Bolter Servitors 2 Grey Knight Terminators (Elites) (om) @ 208 Pts Thunder Hm. & Storm Sh. (x1); Nemesis & Psycannon (x1) 1 Grey Knight Brother-Captain @ [91] Pts Nemesis Force Halberd; Psycannon 6 Retributor Squad (Heavy Support) @ 126 Pts Bolter (x2); Heavy Bolter (x4) 1 Exorcist (Heavy Support), EA @ 140 Pts 1 Exorcist (Heavy Support), EA @ 140 Pts Total Cost: 1402, 43 модели В этот выходной впервые попробовал HQ брата-капитана с ретиной и двумя псикэнонами - очень эффективно поработали (виперы и серпента опустили). С остальным вроде ясно, но нечем перехватывать быстрые отряды (а также арлекин), идущие за скрином или террэйном. В теории можно "ужатся" еще до 147 свободных поинтов за счетслива по одному аколиту и ЕА, свободны слоты фаст и трупсы. Формат 1500, ростер мне интересен практической пробой игры от стрельбы по максимуму, так как в теории это выглядит довольно слабо - почти нет маневра. Изменено 25 декабря, 2007 пользователем OLEG71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Кидай, что уж там ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) Пока в ростер без урезания укладывается рина в трупсу+терми в элиту или еще трупс+апгрэйд элите/HQ. На 147 в урезанную версию идут доминионки(2 флэймера) на иммоляторе или 5 серафим с книжкой и флэймерами. Изменено 25 декабря, 2007 пользователем OLEG71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти