Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы сборки ИГ моделей

Рекомендуемые сообщения

1. На Leman Russ и Chimera как изображается Extra Armour? Я так понимаю, что не надо закрывать гусеницы если я не беру Track Guards?

2. На кадианских моделях вместо классического CATACHAN GREEN использую Knarloc Green, тк нравится больше, но он светлее. Могу тогда я назвать свою армию Кадианцами? Или надо четко соблюдать Картинки кодэкса?

Проблема в том что на флаге у Standart Bearer уже кадианский флаг с воротами.

3. Откуда берут дробовики для ветеранов?

4. Я правильно понимаю, что CCW это дрын-бензопила? Тогда как сделать сержанта Kasrkin с CCW?

Изменено пользователем PIPL

1)Хз

2)Просто соблюдай примерные цвета армии-т.е-любые оттенки зелёного для Катачана.А знямя конвертить придётся.

! 
Предупреждение:

Варез наказуем

Здесь-http://www.forgeworld.co.uk/acatalog/copy_of_ELYSIAN_DROP_TROOPS.html можно найти любое нужное оружие, и дробовики.

4)CCW-ЛЮБОЕ оружие ближнего боя.Хоть повершашка, хоть фист.А для касаркинов есть "Родные" модели с CCW.

Изменено пользователем Deever

Под CCW понимается не только дрын-бензопила, но и все, чем можно дать врагу по черепу. Нож, дубина, сабля, даже пистолет. Вариантов много.

экстра армор можно не отображать

хотя я на своем леме сделал как навесные броневые листы по бортам корпуса ...уж очень мне такая иделя нравится... все никак покрасить не могу, а то бы выложил

а за рекламу вареза влетят преды будте осторожны

вообще лучше про это дело в личку спрятаться

1. На Leman Russ и Chimera как изображается Extra Armour?

2. На кадианских моделях вместо классического CATACHAN GREEN использую Knarloc Green, тк нравится больше, но он светлее. Могу тогда я назвать свою армию Кадианцами? Или надо четко соблюдать Картинки кодэкса?

Проблема в том что на флаге у Standart Bearer уже кадианский флаг с воротами.

3. Откуда берут дробовики для ветеранов?

4. Я правильно понимаю, что CCW это дрын-бензопила? Тогда как сделать сержанта Kasrkin с CCW?

1. Множество способов... Самый простой: траки гусеничные на башню\лоб... Или можешь из листового пластика, скажем от упаковки супов, вырезать листы, приклеить и по краям изобразить заклепки\болты...

2. На кадии великое множество полков... В кодексе великое множество их вариантов раскраски... Крась как угодно:)

3. Либо заказывать на форджворде кадианских\элизианских ветеранов с оными, либо конвертить... ИМХО дробовик несложно сделать из ласгана\огнемета\болтера... Глянь личку...

4. Уже обьяснили :)

Изменено пользователем Melhar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...