PIPL Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) 1. На Leman Russ и Chimera как изображается Extra Armour? Я так понимаю, что не надо закрывать гусеницы если я не беру Track Guards? 2. На кадианских моделях вместо классического CATACHAN GREEN использую Knarloc Green, тк нравится больше, но он светлее. Могу тогда я назвать свою армию Кадианцами? Или надо четко соблюдать Картинки кодэкса? Проблема в том что на флаге у Standart Bearer уже кадианский флаг с воротами. 3. Откуда берут дробовики для ветеранов? 4. Я правильно понимаю, что CCW это дрын-бензопила? Тогда как сделать сержанта Kasrkin с CCW? Изменено 24 декабря, 2007 пользователем PIPL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) 1)Хз 2)Просто соблюдай примерные цвета армии-т.е-любые оттенки зелёного для Катачана.А знямя конвертить придётся. ! Предупреждение:Варез наказуем Здесь-http://www.forgeworld.co.uk/acatalog/copy_of_ELYSIAN_DROP_TROOPS.html можно найти любое нужное оружие, и дробовики. 4)CCW-ЛЮБОЕ оружие ближнего боя.Хоть повершашка, хоть фист.А для касаркинов есть "Родные" модели с CCW. Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Под CCW понимается не только дрын-бензопила, но и все, чем можно дать врагу по черепу. Нож, дубина, сабля, даже пистолет. Вариантов много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 экстра армор можно не отображать хотя я на своем леме сделал как навесные броневые листы по бортам корпуса ...уж очень мне такая иделя нравится... все никак покрасить не могу, а то бы выложил а за рекламу вареза влетят преды будте осторожны вообще лучше про это дело в личку спрятаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) 1. На Leman Russ и Chimera как изображается Extra Armour? 2. На кадианских моделях вместо классического CATACHAN GREEN использую Knarloc Green, тк нравится больше, но он светлее. Могу тогда я назвать свою армию Кадианцами? Или надо четко соблюдать Картинки кодэкса? Проблема в том что на флаге у Standart Bearer уже кадианский флаг с воротами. 3. Откуда берут дробовики для ветеранов? 4. Я правильно понимаю, что CCW это дрын-бензопила? Тогда как сделать сержанта Kasrkin с CCW? 1. Множество способов... Самый простой: траки гусеничные на башню\лоб... Или можешь из листового пластика, скажем от упаковки супов, вырезать листы, приклеить и по краям изобразить заклепки\болты... 2. На кадии великое множество полков... В кодексе великое множество их вариантов раскраски... Крась как угодно:) 3. Либо заказывать на форджворде кадианских\элизианских ветеранов с оными, либо конвертить... ИМХО дробовик несложно сделать из ласгана\огнемета\болтера... Глянь личку... 4. Уже обьяснили :) Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти