Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[фанфик] Ледяная бригада.

Рекомендуемые сообщения

Ну, если чуть глубже посмотреть в бек тау то несложно замеить тот факт, что перед каждым боем тау тщательно готовят своё снаряжение и брифингуются, неужели вы реально верите, что обладая ТАКИМ количеством дронов они не смоут переделать свои окуляры? да и вообще, перед высадкой на планету они бы разработали новые модификации машин и снаряжения (как на борк ане)

Хм.. а при чем тут дроны?

Они не волшебники, и чтобы сделать НОВЫЙ кусок снаряжения нужно весь технологический процесс повторить с самого начала. От чертежа до сборочной линии.

А заводы Тау с собой не возят:)

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Что можно сказать...Тау явно изначально воины теплого климата.Имперцы же, как тараканы выживают везде где вообще можно жить.Конечно Тау могли бы подготовиться к зимним условиям,но если бы всегда все делалось как надо, то.... в общем в какой-то степени Тау тоже человеки...

В общем взяли живучестью и уменьем.

А вообще в данном случае мне гвардейцы напомнили как никогда русских солдат.Которые никогда не всегда были сильнее противника, но быстро подстраивались, брали терпением,усердием,живучестью.Зачастую именно способность перетерпеть и повернуть условия в свою сторону была главной силой Русского солдата...

Изменено пользователем Грызлг Нипабидимый

Хм.. а при чем тут дроны?

Они не волшебники, и чтобы сделать НОВЫЙ кусок снаряжения нужно весь технологический процесс повторить с самого начала. От чертежа до сборочной линии.

А заводы Тау с собой не возят:)

так я же говорю, что у тау уже всё разработано (они бы просто взяли снаряжение борк анского образца) а если учесть постоянно меняющийся климат планетки, то герметичный доспех может быть оснащён съёмнои панелькой окуляров(штучка на шлеме, где горят лампочки) просто с внутренней части шлема ,клик, и снимается старая и ставится новая, созданная под снежный бой, система. вобщем, проще указать, что все события показаны глазами обычного гуе веса на планетке, где люди (из полка, который находится под командование самого Чака Нориса(Императора) =) )отключили систему подачи энергии и связи.

так я же говорю, что у тау уже всё разработано (они бы просто взяли снаряжение борк анского образца)

Это они тебе лично сказали?:)

а если учесть постоянно меняющийся климат планетки, то герметичный доспех может быть оснащён съёмнои панелькой окуляров(штучка на шлеме, где горят лампочки) просто с внутренней части шлема ,клик, и снимается старая и ставится новая, созданная под снежный бой, система.

Все чутка сложнее чем ты представляешь:)

вобщем, проще указать, что все события показаны глазами обычного гуе веса на планетке, где люди (из полка, который находится под командование самого Чака Нориса(Императора) =) )отключили систему подачи энергии и связи.

Если бы Тау были так круты как тебе кажется, они бы давно попирали Золотой Трон своими синими трехпалыми кривульками:)

Это они тебе лично сказали?:)

Все чутка сложнее чем ты представляешь:)

Если бы Тау были так круты как тебе кажется, они бы давно попирали Золотой Трон своими синими трехпалыми кривульками:)

так трон уже наш)))))))))))) вобщем теперь, я думаю автор знает о тау чуть больше и следущий "фанфик" будет не только талантливо написан, но и соответствовать стилю армии тау.

Капитан, все уже смирились с твоим мнением, что Тау - волшебники, боги и могут с нуля за 5 секунд переделать шлем. Ну нельзя же так, в самом деле!

так трон уже наш)))))))))))) вобщем теперь, я думаю автор знает о тау чуть больше и следущий "фанфик" будет не только талантливо написан, но и соответствовать стилю армии тау.

Я как раз про тау следующий пишу, обязательно тебе в личку ссылочку кину, как закончу:)

Изменено пользователем davvol

Капитан, все уже смирились с твоим мнением, что Тау - волшебники, боги и могут с нуля за 5 секунд переделать шлем. Ну нельзя же так, в самом деле!

фЁдЕр, тя тут как будто бы и не было... почитай прошлые сообшения, а потом пиши(я всё детально объяснил) Ловкость технологии и никакого колдовства(недаром тебя в клубе Поттером зовут) ;)

Мда?

Правдоподвнезапнообнее некуда. Пристрастились тут, понимаешь, к сопливым 16-летним зеленым призывникам, которые при первом звуке выстрела сцут... Отвыкайте.

Я редко бываю в этом разделе, но мои воспоминаня о гвардейцах основываются на таких рассказ как Ангел Воскресенья, цикл про Иридийский, Малахитский полк. Но тут Ледяная Бригада выглядят богами. Сперва мы видим как молнии внезапно атакуют баракуд. Что врятли может случиться. Дальше мы видим как востроянцы совершают конечно красивый, но не логичный и какойто неестественый поступок.

Уносят павших солдат в метель. Фанфик сделан к сожелению с сильным уклоном на Империум.

» Нажмите, для отображения текста «
Действительно после прочтения сего рассказа уважение к Имперской гвардии возрастает. И страх тау перед имперцами, а не наоборот, это тоже хорошо. Вообще хоть и не про гвардов, но тема великой Империи все равно главная

ИМХО Это убивает красоту рассказа

Что можно сказать...Тау явно изначально воины теплого климата

=) =) =)

Тау с детсва тренируется в жестких условиях. Как говорится тежело в учение легко в бою.

Ну и насчет золотово трона. Как выдумаете выжили бы тау если бы они чательно не планировали свои операции?

Мда?

Правдоподвнезапнообнее некуда. Пристрастились тут, понимаешь, к сопливым 16-летним зеленым призывникам, которые при первом звуке выстрела сцут... Отвыкайте.

Я редко бываю в этом разделе, но мои воспоминаня о гвардейцах основываются на таких рассказ как Ангел Воскресенья, цикл про Иридийский, Малахитский полк. Но тут Ледяная Бригада выглядят богами. Сперва мы видим как молнии внезапно атакуют баракуд. Что врятли может случиться. Дальше мы видим как востроянцы совершают конечно красивый, но не логичный и какойто неестественый поступок.

Уносят павших солдат в метель. Фанфик сделан к сожелению с сильным уклоном на Империум.

Действительно после прочтения сего рассказа уважение к Имперской гвардии возрастает. И страх тау перед имперцами, а не наоборот, это тоже хорошо. Вообще хоть и не про гвардов, но тема великой Империи все равно главная

ИМХО Это убивает красоту рассказа

Что можно сказать...Тау явно изначально воины теплого климата

=) =) =)

Тау с детсва тренируется в жестких условиях. Как говорится тежело в учение легко в бою.

Ну и насчет золотово трона. Как выдумаете выжили бы тау если бы они чательно не планировали свои операции?

Дальше мы видим как востроянцы совершают конечно красивый, но не логичный и какойто неестественый поступок.

Уносят павших солдат в метель.

Не знаю как Тау, но имперцы своих мертвых на поле боя не бросают:)

Если бы они с детства жестко тренировались, имели бы статы получше:)

На каждую хитрую жопу всегда найдтся винт хитрее:)

Сперва мы видим как молнии внезапно атакуют баракуд.

Это может случится легко. В Аэронавтике говорится, что лётное мастерство Тау ниже, чем у Имперских пилотов, и они стараются приблизиться к их мастерству.

Tau - pilot skill=5+

Imperial Squadrons - pilot skill=4+

Вообще, на планете, на которой происходит сражение, довольно резкая смена климата, не уверен, что тау могли годами следить за планетой, и знать об этом. Да и вообще, не ожидали, что "Гуэ'ла" смогут продержаться против их Расссы несколько месяцев, вот и оказались не готовы. А ледяная бригада - на то и ледяная бригада, чтобы выживать и выигрывать в холоде.

Это может случится легко. В Аэронавтике говорится, что лётное мастерство Тау ниже, чем у Имперских пилотов, и они стараются приблизиться к их мастерству.

Это я знаю, но молнии не могли незамечено прибзиться к баракудам. Они же не невидимки.

Не знаю как Тау, но имперцы своих мертвых на поле боя не бросают

Ну чтоб всех убитых и раненых вынести с поле боя в метель..

Изменено пользователем Geto

молнии не могли незамечено прибзиться к баракудам

Со стороны солнца там, или переведя радары в пассивный режим, или еще чего...

Со стороны солнца там, или переведя радары в пассивный режим, или еще чего...

Хотя и касте Кора не достает тысечелетнего опыта Имперских пилотов, но для них воздушное пространство родная стихия так что не думую что они могли допустить такую крупный просчет. Хотя кто знает.

В конце концов, там могли быть главианские пилоты.

То самое "мало ли что".

Это я знаю, но молнии не могли незамечено прибзиться к баракудам. Они же не невидимки.

Если кто невнимательно читал, или недопонял, я разжую, и срыгну прямо в голову:). Молнии атаковали с висящего на орбите крейсера, спикировали прямо сверху, а не справа, и не слева, и не сбоку:)

И напали они на девилфишей. А когда подключились баракуды, слиняли.

Ну чтоб всех убитых и раненых вынести с поле боя в метель..

Потому люди и побеждают, что своих не бросают:)

Если кто невнимательно читал, или недопонял, я разжую, и срыгну прямо в голову:). Молнии атаковали с висящего на орбите крейсера, спикировали прямо сверху, а не справа, и не слева, и не сбоку:)

И напали они на девилфишей. А когда подключились баракуды, слиняли.

Теперь понятно. =)

Потому люди и побеждают, что своих не бросают:)

С такимже успехом можно сказать что ниды тоже своих не бросают =)

Если бы они с детства жестко тренировались, имели бы статы получше:)

Такую инициативу они имеют иза своей физиологии, а рукопашный бой предпочитают стрелковому. Я имел виду то что они переносят холод, жару нехватку еды и тд..

Изменено пользователем Geto

Приятный рассказ.

Единственное, что не понравилось:

техника Тау не выдерживала холода, топливо замерзало, а имперские танки спокойно работали.

имперские танкисты были готовы к такой ситуации:)

Исследователи-полярники не выключают двигатели своих вездеходов на ночь - иначе машину будет уже не завести.

Лично я считаю, что одна из самых технологически развитых рас во вселенной смогла бы, наверно, сделать танки, которые были бы способны работать при -150"С.

Но это моё видение данной темы. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...