Nakatan Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 я не говорю о художественной ценности миниатюры. просто есть какие-то элементарные вещи... ;) которые реально уметь любому. учитывая кол-во минек которые выложены в теме... вам не лень их красить, господа? :) ноу оффенс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 я не говорю о художественной ценности миниатюры. просто есть какие-то элементарные вещи... ;) которые реально уметь любому. учитывая кол-во минек которые выложены в теме... вам не лень их красить, господа? :) ноу оффенс. Дык, учимся, учимся... И вообще, когда они маленькие, гораздо лучше выглядят. Раз красим, так значит, не лень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Уххх, мощно! Я вот только, немного не понял с "лояльными" ящурицами... Можно по-подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Я , конечно , извиняюсь , но чем дальше тем хлеще. Может хватит стебаться над посетителями форума. Аккуратность падает от работы к работе . С чемпиона Кхорна можно бы хотябы швы удалить. А столь любимые белый и красный не по одному разу мазать по одному месту , ввиду низкой укрывистости этих цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Насчет ящеров - будет все в самой кампании. Насчет покраса... Я передам пожелания и предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Тогда присоединю еще пожелание побольше времени уделять покрасу и отказаться от чернил на неметаллических частях (либо выровнять глянцевость этих мест лаком , после окончания работы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) Местами есть клевые идеи. Но все черезчур страшно выходит в оконцовье. Надеюсь, все же брат попробует улучшать качество покрасок, а то не похоже чтобы он шел в этом направлении... Изменено 17 февраля, 2008 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Иногда лучше жевать чем говорить, в смысле конвертить чем красить Конверсии зачетные, покрас местами приходиться "К месту" а там где он не к месту смотрица просто ужасно. ЗЫ а откуда голова на орудии сентинеля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 По-моему, ствол от хаоситской лазпушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти