Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Миниатюры кампании

Рекомендуемые сообщения

я не говорю о художественной ценности миниатюры. просто есть какие-то элементарные вещи... ;) которые реально уметь любому. учитывая кол-во минек которые выложены в теме... вам не лень их красить, господа? :)

ноу оффенс.

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я не говорю о художественной ценности миниатюры. просто есть какие-то элементарные вещи... ;) которые реально уметь любому. учитывая кол-во минек которые выложены в теме... вам не лень их красить, господа? :)

ноу оффенс.

Дык, учимся, учимся...

И вообще, когда они маленькие, гораздо лучше выглядят.

Раз красим, так значит, не лень :)

Я , конечно , извиняюсь , но чем дальше тем хлеще. Может хватит стебаться над посетителями форума. Аккуратность падает от работы к работе . С чемпиона Кхорна можно бы хотябы швы удалить. А столь любимые белый и красный не по одному разу мазать по одному месту , ввиду низкой укрывистости этих цветов.

Насчет ящеров - будет все в самой кампании.

Насчет покраса...

Я передам пожелания и предложения.

Тогда присоединю еще пожелание побольше времени уделять покрасу и отказаться от чернил на неметаллических частях (либо выровнять глянцевость этих мест лаком , после окончания работы).

Местами есть клевые идеи. Но все черезчур страшно выходит в оконцовье. Надеюсь, все же брат попробует улучшать качество покрасок, а то не похоже чтобы он шел в этом направлении...

Изменено пользователем Flacker

Иногда лучше жевать чем говорить, в смысле конвертить чем красить

Конверсии зачетные, покрас местами приходиться "К месту" а там где он не к месту смотрица просто ужасно.

ЗЫ а откуда голова на орудии сентинеля?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...