pixie Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Действительно, смотреть никто не застявляет. Выкладывай, не боись. Все равно большинство читающих и смотрящих миниатюры из компании красят плохо, а трое написало что плохо и ты сник сразу. ;) Не слушай их и совершенствуйся. Некронский дред - 4, нурглиты выше всяких похвал. По поводу культа растений у них дык это прямо из D&D культ Тайриздана. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abigor Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Я конечно все понимаю большой обьем неохота долго красить но нельзя же просто так кунать в краску?? Ведь это форум по покраске так тут нет покраса посмотрел последний апдейт это просто тихий ужос.Это не просто отсутсвие техники так даже простой аккуратности нет. Хоть немного уделяйте времени и вконце концов уважайте дргих на это просто неприятно смотреть. А разве автор написал название в духе "Зацените покрас" или "Моя первая модель", тема называется "Миниатюры кампании", где оные и представленны. В сущности эта ветка создана для тех кто читает сюжетную линию кампании играемой создателем топика. Дред неочень понравился, конверсии остальных понравились, особенно огры идеи на 5+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Приколол некронский дредноут)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 А разве автор написал название в духе "Зацените покрас" или "Моя первая модель", тема называется "Миниатюры кампании", где оные и представленны. В сущности эта ветка создана для тех кто читает сюжетную линию кампании играемой создателем топика. Дред неочень понравился, конверсии остальных понравились, особенно огры идеи на 5+. Так допустим что о какойто компании я не знал это раз и два привык на этом форуме обсуждать именно покрас даже если не пишут "Зацените покрас" или "Моя первая модель" это подразумевается. Логичнее было бы сразу сделать приписку в посте не оцениваеть покра по ниже причине такой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 А гренадеры будут продемонстрированы публике? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 халтурновато,конверсия ещё ладно а покрас отвратный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 А гренадеры будут продемонстрированы публике? :) Так они в кампании мелькали на фотках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Покрас жжот! =) А идея хороша! Я тоже чё-нидь подобное замутил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Покрас жжот! =) Ах, не льстите нам, сударь :image017: , покрас говеный, и мы это признаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 АП3! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 веселые Слаанешиты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 веселые Слаанешиты?) Ага. Обхохочешься... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 АП4 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 АП4 :) что на этот раз? :? это видимо были Катачанцы, которых скрестили с ящерицами? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 что на этот раз? :? это видимо были Катачанцы, которых скрестили с ящерицами? O_o Скоро напишу в теме кампании :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 АП5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 меня пугают эти конверсии(. мне жаль эти модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Чемпион-кхорнат забавный, и сентинель. Почему то все миньки чрезмерно блестят( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Как раз конверсии в большинстве своем весьма сносные. Покрас, конечно, хромает (я вообще не понимаю, как так можно красить, если честно :] ), но оценивать его и не просили. Пофиг на миньки, кампания РУЛИТ. Рольфр, я тут заметил... А лягухподобный товарищ с глефой и книжкой не палится ли, случаем, этой самой книжкой? Уж больно значок не империумский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) Блестит из-за маньячного увлечения брата чернилами. Рольфр, я тут заметил... А лягухподобный товарищ с глефой и книжкой не палится ли, случаем, этой самой книжкой? Уж больно значок не империумский... Ага, хоть кто-то заметил... :) Небольшой спойлер: Дело в том, что змеи свято верят в то, что их Нефритовый Змей - это Император. А этот демагог не рассеивает их заблуждения. Изменено 16 февраля, 2008 пользователем Wolf Lord Rolfr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 что то у меня ужасно долго грузит. так ничего и не посмотрел.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 что то у меня ужасно долго грузит. так ничего и не посмотрел.. :( Фотки крупные, наверное, или у тебя скорость маленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 наиболее удачными нахожу конверсии с заменами бошек, хотя имхо это слишком мелко что б так называть. остальное иногда напоминает... (наверное из-за покраски) миниатюры известного в узких кругах Д. Кровавого. Не ребят, конверсия и креатив это конечно хорошо... но вы хоть красьте их попристойнее или вообще кладите некрашенными. тогда от созерцания конверсии ничто не отвлечет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Я это уже говорил и еще повторю - не всем быть художниками... Учимся потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти