Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Миниатюры кампании

Рекомендуемые сообщения

Действительно, смотреть никто не застявляет.

Выкладывай, не боись. Все равно большинство читающих и смотрящих миниатюры из компании красят плохо, а трое написало что плохо и ты сник сразу. ;) Не слушай их и совершенствуйся. Некронский дред - 4, нурглиты выше всяких похвал. По поводу культа растений у них дык это прямо из D&D культ Тайриздана. :P

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я конечно все понимаю большой обьем неохота долго красить но нельзя же просто так кунать в краску?? Ведь это форум по покраске так тут нет покраса посмотрел последний апдейт это просто тихий ужос.Это не просто отсутсвие техники так даже простой аккуратности нет.

Хоть немного уделяйте времени и вконце концов уважайте дргих на это просто неприятно смотреть.

А разве автор написал название в духе "Зацените покрас" или "Моя первая модель", тема называется "Миниатюры кампании", где оные и представленны. В сущности эта ветка создана для тех кто читает сюжетную линию кампании играемой создателем топика.

Дред неочень понравился, конверсии остальных понравились, особенно огры идеи на 5+.

А разве автор написал название в духе "Зацените покрас" или "Моя первая модель", тема называется "Миниатюры кампании", где оные и представленны. В сущности эта ветка создана для тех кто читает сюжетную линию кампании играемой создателем топика.

Дред неочень понравился, конверсии остальных понравились, особенно огры идеи на 5+.

Так допустим что о какойто компании я не знал это раз и два привык на этом форуме обсуждать именно покрас даже если не пишут "Зацените покрас" или "Моя первая модель" это подразумевается.

Логичнее было бы сразу сделать приписку в посте не оцениваеть покра по ниже причине такой то.

А гренадеры будут продемонстрированы публике? :)

А гренадеры будут продемонстрированы публике? :)

Так они в кампании мелькали на фотках.

Покрас жжот! =) А идея хороша! Я тоже чё-нидь подобное замутил :)

Покрас жжот! =)

Ах, не льстите нам, сударь :image017: , покрас говеный, и мы это признаем :)

что на этот раз? :? это видимо были Катачанцы, которых скрестили с ящерицами? O_o

Скоро напишу в теме кампании :)

• 4 недели спустя...

Как раз конверсии в большинстве своем весьма сносные. Покрас, конечно, хромает (я вообще не понимаю, как так можно красить, если честно :] ), но оценивать его и не просили.

Пофиг на миньки, кампания РУЛИТ.

Рольфр, я тут заметил... А лягухподобный товарищ с глефой и книжкой не палится ли, случаем, этой самой книжкой? Уж больно значок не империумский...

Блестит из-за маньячного увлечения брата чернилами.

Рольфр, я тут заметил... А лягухподобный товарищ с глефой и книжкой не палится ли, случаем, этой самой книжкой? Уж больно значок не империумский...

Ага, хоть кто-то заметил... :)

Небольшой спойлер:

Дело в том, что змеи свято верят в то, что их Нефритовый Змей - это Император. А этот демагог не рассеивает их заблуждения.

Изменено пользователем Wolf Lord Rolfr

что то у меня ужасно долго грузит. так ничего и не посмотрел.. :(

Фотки крупные, наверное, или у тебя скорость маленькая.

наиболее удачными нахожу конверсии с заменами бошек, хотя имхо это слишком мелко что б так называть. остальное иногда напоминает... (наверное из-за покраски) миниатюры известного в узких кругах Д. Кровавого. Не ребят, конверсия и креатив это конечно хорошо... но вы хоть красьте их попристойнее или вообще кладите некрашенными. тогда от созерцания конверсии ничто не отвлечет.

Я это уже говорил и еще повторю - не всем быть художниками...

Учимся потихоньку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...