Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Маршал - 165

ТДА, шашка, штурмовой щит, мантия

Штурмовые терминаторы братства меча - 301

3 молота+щиты, 4 пары когтей, фуриоз чарж

ЛРК - 265

Мастер чистоты - 176

когти, броня оружейника, крест, оск.гранаты

Крестоносцы - 140

5 посвященных, 3 неофита с дробовиками, кулак, мелта, 5 оск. гранат

ЛР - 255

чемпион императора - 110

сокруши ведовство

Крестоносцы - 96

5 посвященных, мисла, плазма

Итого: 1498

Эээ... Вот честно, даже ничего говорить не хочется. Просто скажу, что я бы переписал этот ростер с нуля. Причём писал бы после продолжительного обдумывания идеи.

Ну как бы выражусь, Мастер тут н...й не нужен ты не СэШ, закачть в ТДА с шашкой и шитом тоже не понятна, уж бери тогда молот, ну и просто так к сведенью играть это не будет просто не доедите.

ЛР штука конечно крутая 14 круговая, но 2Д6 на пробой не отменяет, так что точно не доедет.

Ну как-то не айс и не масс точно. На 1500 мне видится аж 5 ЛР у инквизиции, вот это я понимаю масс!!

Очень странный ха ку, очень странные термосы, очень странная клятва в данном контексте и вообще все очень странное. + лэнс тоже никто не отменял.

Я бы поменял маршала на капелана тогда отряд асолт термаков прикольно....а малнького капелана вообще убрать..

убрать один из ЛР и замениить на рины + торнады трайки и т.д. ну танки конечно!

З.Ы. Если неохота убирать ЛР то отсавь его;) но одного из попиков я бы убрал...лутше все же файр павера добавить!

Клятва абхор зе вич...нормальныйвыбор человека который сражается с эльдаром+хаосом и т.д.

вы просто господа не знаете, как я люблю отряд ассальных термосов и папку-маршала в форжовых наплечниках и щитами. Настоящие средневековые рыцари. Просто искал способа ввести их в игру

Изменено пользователем monsieur Hereticus

Если брать лэнд райдеры то уж только крестоносцы!

А если лазерки нужны то дай скваду из пяти рыл!

Или дреда возьми!

вы просто господа не знаете, как я люблю отряд ассальных термосов и папку-маршала в форжовых наплечниках и щитами. Настоящие средневековые рыцари. Просто искал способа ввести их в игру

Старина да разве я против...по моему все кто за темпларов играют..по умолчанию фан-геймеры:),

Я просто предлагаю тебе убрать одного из отцов(любого на выбор) и убрать один из ЛР-ов тогда можно освободившиеся очки использовать для танчегов...спидеров...пехоты в ринах..и т.д. оно

хоть иногда будет играть...а так чсовсем грустно дорогой..1 мисла и 2 ликованных лазерки не айс:(...у мене влазило все в 1500 вкл напрекраснейших термосов с папой на ЛРК....может попробуешь??? еще че гонибудь

На мой взгляд, формат 1500 не выдерживает 3 ЛР, при всем желании их взять. Даже 1850 с трудом их вытягивает. (вариант на эту тему ищите ниже).

Рассматривая идею с 3 ЛР, я опирался на наличие достаточно сбалансированых ветеранов у ДА. У ВТ с этим некоторые вопросы.

Попробуй увеличить формат Ростера и для начала набрать стабильную основу, которая поддержит 3 ЛР, приходящих в будующем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...