monsieur Hereticus Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Маршал - 165 ТДА, шашка, штурмовой щит, мантия Штурмовые терминаторы братства меча - 301 3 молота+щиты, 4 пары когтей, фуриоз чарж ЛРК - 265 Мастер чистоты - 176 когти, броня оружейника, крест, оск.гранаты Крестоносцы - 140 5 посвященных, 3 неофита с дробовиками, кулак, мелта, 5 оск. гранат ЛР - 255 чемпион императора - 110 сокруши ведовство Крестоносцы - 96 5 посвященных, мисла, плазма Итого: 1498 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Эээ... Вот честно, даже ничего говорить не хочется. Просто скажу, что я бы переписал этот ростер с нуля. Причём писал бы после продолжительного обдумывания идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Ну как бы выражусь, Мастер тут н...й не нужен ты не СэШ, закачть в ТДА с шашкой и шитом тоже не понятна, уж бери тогда молот, ну и просто так к сведенью играть это не будет просто не доедите. ЛР штука конечно крутая 14 круговая, но 2Д6 на пробой не отменяет, так что точно не доедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Ну как-то не айс и не масс точно. На 1500 мне видится аж 5 ЛР у инквизиции, вот это я понимаю масс!! Очень странный ха ку, очень странные термосы, очень странная клятва в данном контексте и вообще все очень странное. + лэнс тоже никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yorik Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Я бы поменял маршала на капелана тогда отряд асолт термаков прикольно....а малнького капелана вообще убрать.. убрать один из ЛР и замениить на рины + торнады трайки и т.д. ну танки конечно! З.Ы. Если неохота убирать ЛР то отсавь его;) но одного из попиков я бы убрал...лутше все же файр павера добавить! Клятва абхор зе вич...нормальныйвыбор человека который сражается с эльдаром+хаосом и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) вы просто господа не знаете, как я люблю отряд ассальных термосов и папку-маршала в форжовых наплечниках и щитами. Настоящие средневековые рыцари. Просто искал способа ввести их в игру Изменено 24 декабря, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Ну и написал бы сразу делалось для фана люблю только это, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Если брать лэнд райдеры то уж только крестоносцы! А если лазерки нужны то дай скваду из пяти рыл! Или дреда возьми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yorik Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 вы просто господа не знаете, как я люблю отряд ассальных термосов и папку-маршала в форжовых наплечниках и щитами. Настоящие средневековые рыцари. Просто искал способа ввести их в игру Старина да разве я против...по моему все кто за темпларов играют..по умолчанию фан-геймеры:), Я просто предлагаю тебе убрать одного из отцов(любого на выбор) и убрать один из ЛР-ов тогда можно освободившиеся очки использовать для танчегов...спидеров...пехоты в ринах..и т.д. оно хоть иногда будет играть...а так чсовсем грустно дорогой..1 мисла и 2 ликованных лазерки не айс:(...у мене влазило все в 1500 вкл напрекраснейших термосов с папой на ЛРК....может попробуешь??? еще че гонибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 На мой взгляд, формат 1500 не выдерживает 3 ЛР, при всем желании их взять. Даже 1850 с трудом их вытягивает. (вариант на эту тему ищите ниже). Рассматривая идею с 3 ЛР, я опирался на наличие достаточно сбалансированых ветеранов у ДА. У ВТ с этим некоторые вопросы. Попробуй увеличить формат Ростера и для начала набрать стабильную основу, которая поддержит 3 ЛР, приходящих в будующем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти