INQUISIT0R Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) Итак, дамы и господа, В) барабанная дробь В) , я, наконец, приобрёл первый бокс Warhammer 40'000 в своей жизни! Я решил собрать сквад Witch Hunter Inquisitor Lord with Retinue (сразу за ним соберу Sisters of Battle Squad и будет мне армия для Combat Patrol на ~350 очков). Но соответствующего бокса не оказалось в продаже. Однако нашлась коробка Torquemada Coteaz - Inquisitor Lord and Retinue, в которой инквизитор одет в полноценную Power Armor и несёт огромный молот. Собственно, именно таким я и представлял себе правильного Лорда Инквизитора. Короче, понравилось настолько, что купил. Консультации на форумах показали, что я могу его свободно использовать как инквизитора WH. И это прекрасно! Теперь я прошу у всех сочувствующих помощи и терпения, ибо я буду сейчас задавать много вопросов и предлагать на обсуждение свои идеи. Это будет касаться сборки, покраски, конверсии, тактического использования и всяческих проблем, которые неизбежно появятся (и уже появились). Прежде всего, уточняю: Инквизитор будет стрелковый, в сопровождении 3-х хэви-болткр-ган-сервиторов, сейджа, хирурга и 3-х аколитов в carapace armor и с болтерами Коробка изначально содержит: - Инквизитора (с молотом в одной руке и фамильяром-орлом на другой руке) - Аколита с плазма-пистолем, большой книгой на шесте, и с вязанкой книг за спиной - Сейджа (щупленького такого, горбатого, с протезированными руками) - ган-сервитора с мульти-мелтой - 3-х фамильяров (1 херувимчик и 2 черепа) А теперь я начинаю мучить вас вопросами: 1) Аколиты. Исходя из их роли живого щита в моей расписке, они должны больше быть похожи на телохранителей, чем на священников. Я думаю сделать 3-х аколитов из обычных space marine scouts, ибо они одеты в carapace armor и уже имеют болтер. Я их просто хорошенько раскрашу и добавлю символов инквизиции. Что скажете? 2) Я не могу решить, из кого сделать сейджа. Либо из освободившегося аколита с кучей книг (он выглядит умнее), либо оставив оргиниального... Что посоветуете? 3) Хирург. Вообще-то хорошо бы найти нормальную Sister Hospitalier (из бокса Witch Hunter Inquisitor Lord with Retinue), но я также думаю о конверсии сейджа в хирурга, методом покраски в цвета "скорой помощи"... Что скажете? 4) Сервиторы. Скорее всего доберу официальных минек... Но есть идея сделать одного из них через конверсию того же щуплого сейджа с подключенным как-нибудь хэви-болтером... Например, сбоку на колёсиках с соединением через провода и кабеля... Уж слишком этот сейдж кибернетизирован – чем не сервитор? Как думаете, это допустимо? Изменено 23 декабря, 2007 пользователем INQUISIT0R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 А теперь я начинаю мучить вас вопросами: 1) Аколиты. Исходя из их роли живого щита в моей расписке, они должны больше быть похожи на телохранителей, чем на священников. Я думаю сделать 3-х аколитов из обычных space marine scouts, ибо они одеты в carapace armor и уже имеют болтер. Я их просто хорошенько раскрашу и добавлю символов инквизиции. Что скажете? 2) Я не могу решить, из кого сделать сейджа. Либо из освободившегося аколита с кучей книг (он выглядит умнее), либо оставив оргиниального... Что посоветуете? 3) Хирург. Вообще-то хорошо бы найти нормальную Sister Hospitalier (из бокса Witch Hunter Inquisitor Lord with Retinue), но я также думаю о конверсии сейджа в хирурга, методом покраски в цвета "скорой помощи"... Что скажете? 4) Сервиторы. Скорее всего доберу официальных минек... Но есть идея сделать одного из них через конверсию того же щуплого сейджа с подключенным как-нибудь хэви-болтером... Например, сбоку на колёсиках с соединением через провода и кабеля... Уж слишком этот сейдж кибернетизирован – чем не сервитор? Как думаете, это допустимо? 1) Абсолютно нормальный вариант 2) Оригинальная модель вполне неплоха. 3) Эээ... конверсия заключается не в покраске :) Так что лучше достать оригинальную модель или подумать над более проработаным вариантом конверсии. 4) Ну, если ты впихнешь на пехотную подставку и сейджа и хб на колесиках ;) Вообще сейдж, имхо, совсем не тянет на боевого сервитора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Гм, немного не по теме, но такому инквизитору сэйдж не нужен)) повышение баллистик скилла инквизитору не очень нужен (читай, не нужен совсем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 1. Нормальный вариант 2. Можно и так 3. Медик неплохой выходит из лейтенанта Варраса из стартера (покрашенного соответственно) 4. Посмотри кодекс, там сервитор вообще из сентинеля сделан. 2Leonid И, между прочим, на дредовской подставке, 60 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 2Leonid И, между прочим, на дредовской подставке, 60 мм. Нет, я не спорю что можно грота поставить на базу карнифекса и это будет по правилам. Но лично я ни разу не видел человека который бы так сделал (видимо у людей осталось чувство меры) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISIT0R Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Гм, немного не по теме, но такому инквизитору сэйдж не нужен)) повышение баллистик скилла инквизитору не очень нужен (читай, не нужен совсем) А что, действимтельно стоит убрать сейджа? Может, тогда добавить второго хирурга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 ! Предупреждение:Автору устное предупреждение. Вопросы конверсии, покраски и т.п. обсуждаются в другом разделе. Читаем правила раздела перед созданием темы. i Уведомление:Тема уходит в вопросы моделирования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Если хочешь сейджей - бери сразу двоих и сервиторам выдай плазмапушки. Чтобы единички перекидывать;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISIT0R Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Спасибо за советы… Над сейджем буду думать. Хирурга тоже поищу… А вот ещё пара вопросов: 1) Как выдать моему новому Инквизитору-Лорду обычный болтер? Можно повесить на пояс, но у него там и так много всякого… Можно выдать кому-то из свиты, но хочется, чтобы он сам с ним шёл в бой… Может, есть подходящая железная рука с болтером (левая, ибо в правой я хочу оставить молот)? Или есть какой другой способ красиво этот болтер обыграть? 2) Считается ли орёл сидящий на руке фамильяром? Если да, то как его убрать в качестве потери? Если нет, то можно ли положить эту руку с восседающим орлом на отдельную подставку (типа оторванная рука врага) и защитать это фамильяром? 3) Насколько вообще полезны психосилы (а значит и фамильяры) Лорду Инквизитору Витч Хантеров? Насколько они играют? Лично меня впечатляет только Hammer of the Witches. Но есть вопрос: начиная с какого количества очков в армии её пора брать? И стоит ли брать ещё какие-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 1) Как выдать моему новому Инквизитору-Лорду обычный болтер? Можно повесить на пояс, но у него там и так много всякого… Можно выдать кому-то из свиты, но хочется, чтобы он сам с ним шёл в бой… Может, есть подходящая железная рука с болтером (левая, ибо в правой я хочу оставить молот)? Или есть какой другой способ красиво этот болтер обыграть? "Ангелочек" прущий болтер ИМХО очень неплохо выглядящая минька... Может его? Тык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 прежде всего порекомендую коробку вич хантера и его друзей, в которой есть как сам вич хантер (отличная база для конверсий), телохранители и другие чудища. В частности, лексмеханик может быть сервитором с ХБ, туда же входит сестра-медик, псайкер, и херувим с болтером. В тему, я думаю, будет ИГшный Техприст, если твой инквизитор радикал, то можно сконвертить из техприста чувачка в балахаоне, если просто скрыть или сточить все знаки Бога-Машины и убрать бэкпэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISIT0R Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 прежде всего порекомендую коробку вич хантера и его друзей, Я и сам хотел с неё начинать, но в продаже не оказалось... Вот я и не вытерпел и купил коробку ДемонХантера и друзей. Тоже внушительный товарищ. Теперь вот конвертю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти