ЧК Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Наконец-то начал осуществлять свой план по покраске армии: разлил в баночки, замешал и разбавил 12 цветов, и перекрасил своего первого орка, которого начал красить и бросил пару месяцев назад (мама мия, как давно это было :)). Этим и объясняется шероховатость поверхностей и не оформленная подставка - грунтовать что-либо новое не было возможности. К ярким цветам не придирайтесь - мне нравится именно чтоб было ярко. Ушло на него где-то 4-5 часов. Очень жду комментариев и особенно рекомендаций! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Топор и шлем порадовали :) Отличный ржаво-старый металл... И в целом симпатишный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) Скажу, что нравится: металл и ржавчина, места, где облезла краска с брони. Что не нравится: слишком яркий синий цвет, выглядит неестественно (как я понял, ты красишь орков под реализм, а не под клоунов ;) ), надо бы сделать более тусклым, добавив серого или банально затенить. Насчёт кожи моё устойчивое имхо, что орки не должны быть настолько зелёными, лучше бы смотрелась чуть более коричневатая шкура. Высветления научишься делать с опытом, но всё-таки постарайся накладывать более тонкие слои. То же самое к когтям и рогам - чуть больше слоёв. В целом мне нравится, имхо игровуха чуть выше среднего уровня, а значит, есть куда расти :) Упс, всё-таки придрался к ярким цветам...:) Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 В реале цвета не такие яркие. Красить орков под реализм - это, конечно, круто, но где б мне посмотреть на оригинал :). И, повторюсь, хочется чтоб мои парни блистали, если не качественным покрасом, так цветом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdana Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Металл и ржавчина очень понравились. Но кожа выглядит очень уж термоядерной. Высветления слишком заметные получились. Нет плавного перехода. Нет красных светящихся глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 хорошо смотрится. мне раскраска напомнила старый добрый warcraft, не знаю почему, но ассоциация как-то сразу именно такая появилась ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Нет красных светящихся глаз. Глазки у него красные, просто не видно под шлемом :) мне раскраска напомнила старый добрый warcraft Угу, я эту цветовую схему с варкрафта полюбил. Синий вообще любимый цвет по жизни (как сказала моя сестра, для парня синий так же банально, как для девушки розовый :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) а он часом в темноне те светится ? ) яркий синий яркий зеленый новый год типа ? у орков праздник - они где то налутили краски для доспех и отшелушевающего крема-маски для кожи от известной фирмы )) сделай все потемнее и будет твоя армия бли....тускло светить хорошей ирговухой а с другой стороны у меня вот криговцы получаются какими то тускло-серыми и думается мне будут смотреться как грязь на столе а не как доблестные воины императора... Изменено 24 декабря, 2007 пользователем ebg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) Понравился.Синий цвет-со ржавчиной, это оправдывает его присутствие на орке. ИМХО, конечно. Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Воин_Тень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 ОООЧЕНЬ понравился топор, иеталл и ржава))) Местами кожа очень даже симпатично выглядит (а почему у неё синий цвет в основе? O_o ) Вообщем нормальная игровуха, на столе будет смотреться отлично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Лично для меня, так слишком ярковато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fint-92 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Гуд орк.Метал и ржавчина отлично получились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castilllo Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 мне тоже понравился. отличный орк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БратГабриэль Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Ноб реально крут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 а мне нравится, цветастенький такой, насыщенный ) [Добавлено позже] напомни чтоб + поставил когд зарежусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Мда,синий цвет неприятно гармонирует с отлично сделанной ржавчиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Да, все прикольно, аккуратно, ржавчина вообще супер, но синий уж больно ярковат. Его имхо стоит приглушить. А вообще Death Sculls мне нае нравятся, но это уже мои проблемы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Красавчик! Ржавчина понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти