Tyrael Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) Господа, предлагаю все-таки как-то проявиться. Отмечайтесь в этой теме, задавайте вопросы. Помогу чем могу! Не знаю, можно-ли на этих форумах вывесить фотки своей армии, если можно, то вывешу с удовольствием! Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Tyrael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Так же с удовольствием повоюю с кем-нибудь, благо армия есть марская на 2500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSky Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Так же с удовольствием повоюю с кем-нибудь, благо армия есть марская на 2500. Я бы тоже побился, но IG только картонная есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Можно собраться и сгонять в Феникс(по-моему) у них есть армии. А так если есть желание приобрести армию - в личку, помогу идеями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSky Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Можно собраться и сгонять в Феникс(по-моему) у них есть армии. А так если есть желание приобрести армию - в личку, помогу идеями. Очень интересно, я за, а какие армии есть в Фениксе? А вот модельки эпика я покупать не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Очень интересно, я за, а какие армии есть в Фениксе? А вот модельки эпика я покупать не хочу. Вообще не хочешь или пока не знаешь? Из армий там Мары, Орки и ИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSky Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Вообще не хочешь или пока не знаешь? Из армий там Мары, Орки и ИГ Что, получается, всего два игрока в Эпик есть, жаль очень жаль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Ну вы будьте инициаторами! Мне тоже Эпик очень нравится, Федору (А.Кв.) также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Ну вы будьте инициаторами! Мне тоже Эпик очень нравится, Федору (А.Кв.) также. тока ты в него не играешь ;)... почему-то... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти