Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Chaos Space Marines Army

1 Daemon Prince (HQ) @ 160 Pts

CC Weapon; Warptime; Mark of Slaanesh; Wings

1 Chaos Sorcerer (HQ) @ 145 Pts

Force Weapon; Bolt Pistol; Twin Bolter; Lash of Submission; Mark of

Slaanesh; Jump Pack / Wings

7 Khorne Berzerkers (Troops) @ 243 Pts

Mark of Khorne

1 Skull Champion @ [61] Pts

Power fist; Bolt Pistol; Mark of Khorne

1 Chaos Rhino @ [35] Pts

Twin Bolter

5 Plague Marines (Troops) @ 180 Pts

Plasma gun (x2); Blight grenades; Mark of Nurgle

1 Chaos Rhino @ [35] Pts

Twin Bolter

7 Chaos Raptors (Fast Attack) @ 250 Pts

Meltagun (x2); Icon of Khorne

1 Aspiring Champion @ [60] Pts

Power fist; Bolt Pistol; Icon of Khorne

7 Chaos Raptors (Fast Attack) @ 250 Pts

Meltagun (x2); Icon of Khorne

Power fist; Bolt Pistol; Icon of Khorne

7 Chaos Raptors (Fast Attack) @ 230 Pts

Flamer (x2); Icon of Slaanesh

Pair of Lightning Claws; Icon of Slaanesh

1 Chaos Land Raider (Heavy Support) @ 240 Pts

Sponson TL Lascannons; TL Heavy bolter; Daemonic Possession

1 Chaos Vindicator (Heavy Support) @ 150 Pts

Pintle Twin Bolter; Demolisher Cannon; Daemonic Possession; Dozer Blade

1 Chaos Vindicator (Heavy Support) @ 150 Pts

Pintle Twin Bolter; Demolisher Cannon; Daemonic Possession; Dozer Blade

Models in Army: 44

Total Army Cost: 1998

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

тактика по задумке примерно следующая: выставляем технику, за ней - рапторов, на всех парах к противнику под смоками, а затем рапторы выпрыгивают из-за танков и "все фачат". берсаки едут в ЛР. их рина - жертвенная, будет ставиться для таргетприорити тестов и вообще должна умереть (с)

Изменено пользователем Major

Все здорово, но только как-то жалко ринку, в которой вперед поедут прикрывать всех берсаки и нурглиты. Имхо легче взять 2-3 обычных отряда по 5 человек маров с плазмой\флеймером\мельтой и ринок будет не 2, а 3, вот тогда реально будет круто =)

И еще не очень понятно для кого ленд рейдер, имхо в топку его, вместо него + виндикатор, ну или еще рапторов. Можно термосов\обли взять, ибо нужно как-то выкуривать стрелющих навесом васек и пр.

Изменено пользователем Cromat

Все здорово, но только как-то жалко ринку, в которой вперед поедут прикрывать всех берсаки и нурглиты. Имхо легче взять 2-3 обычных отряда по 5 человек маров с плазмой\флеймером\мельтой и ринок будет не 2, а 3, вот тогда реально будет круто =)

И еще не очень понятно для кого ленд рейдер, имхо в топку его, вместо него + виндикатор, ну или еще рапторов. Можно термосов\обли взять, ибо нужно как-то выкуривать стрелющих навесом васек и пр.

я же написал, что ЛР для берсаков. а ринка их - для скрина на наиболее опасных направлениях.2-3 отряда по 5 рыл вообщем-то немогут практически ничего (в хтх). поэтому и не берутся.

[Добавлено позже]

А с техникой как бороться? Виндики???

да, и они тоже. еще у 2х сквадов рапторов есть мелты, а еще лазки лр и тд

[Добавлено позже]

Рапторов на борьбу с техникой.

это, скорее, как крайний вариант

Ok, весь этот "парад" останавливается после 12" движения вибраторами или девятью трайками+(дреды/Баалы). И войска противника отводятся назад. Что дальше делать, мне непонятно :(

А мне очень нравится этот вариант. Почитав статью о рапторлимите,захотелось чего-нибудь подобного, но не в таком жестком виде,как было там. Т.к подумалось что новичку будет таким сложно играть и сложно даже собрать(и дорого). Поэтому я уже недели две думаю о ростере на 1500 на основе двух сквадов берсов на ринах и рапторов. Видимо кое-какие идеи теперь позаимствую и отсюда)

Изменено пользователем frei

Ok, весь этот "парад" останавливается после 12" движения вибраторами или девятью трайками+(дреды/Баалы). И войска противника отводятся назад. Что дальше делать, мне непонятно :(

да там как-бы игнор станнед-шейкен на танках. да, я понимаю твои опасения, но ростерами такого типа рисковать приходится. к тому же я не собираюсь подставлять своих рапторов под расстрел. террейн там, врек, и тд - все это мне на руку.

[Добавлено позже]

А мне очень нравится этот вариант. Почитав статью о рапторлимите,захотелось чего-нибудь подобного, но не в таком жестком виде,как было там. Т.к подумалось что новичку будет таким сложно играть и сложно даже собрать(и дорого). Поэтому я уже недели две думаю о ростере на 1500 на основе двух сквадов берсов на ринах и рапторов. Видимо кое-какие идеи теперь позаимствую и отсюда)

да, это вполне нормальный ростер будет. пользуйтесь наздоровье. =)

да там как-бы игнор станнед-шейкен на танках. да, я понимаю твои опасения, но ростерами такого типа рисковать приходится. к тому же я не собираюсь подставлять своих рапторов под расстрел. террейн там, врек, и тд - все это мне на руку.
Я конечно понимаю, что ты можешь сотворить чудо, но баттлрепорт не забудь. Со стрелочками :)

Не эскалацию, разумеется

Изменено пользователем Nit

Я конечно понимаю, что ты можешь сотворить чудо, но баттлрепорт не забудь. Со стрелочками :)

Не эскалацию, разумеется

в эти выхи у нас мегабитва будет (кстати как раз с этими железками, а также беней, титаном и тд), так что батреп будет после НГ уже

30 декабря: Мегабитва

да, я об этом очень сильно думал. но будет 2й лр - не будет рапторов, а мне их хочется. да и ЛР у меня только 1. к тому-же как-то 2 виндикатора действуют значительно надежнее, чем 1. я схожую армию с ДА делал.

А мне ростер нравится, а тоже что то подобное собираю щас (я про два виндика + ЛР :) ).

Сеш хаос я почти собрал (осталось два байка купить :D ). А патом нуна ХтХ намудрить )

Нормальный ростер . Но все отряды достаточно дорогие, кого то все равно придется подставлять под стрельбу - кто это будет , не пострадает ли сильно хтх составляющая если стомбонут берсаков например или отряд раптовов постреляют?

Изменено пользователем SN00Py

Я подобным ростером играю и пока получается очень даже эффективно, но 5 плагов как-то мало по-моему. Знаю ,что они просто ходячие стенки, но э бы добил хотя бы до 7. Как практика показала, даже пешком доходят 3-4 штуки.

З.Ы. может ДП тоже лэш (раз уж манч так манч)? С 2 лэшами подтянешь что угодно для чарджа берсаков.

Изменено пользователем mikar

Я подобным ростером играю и пока получается очень даже эффективно, но 5 плагов как-то мало по-моему. Знаю ,что они просто ходячие стенки, но э бы добил хотя бы до 7. Как практика показала, даже пешком доходят 3-4 штуки.

З.Ы. может ДП тоже лэш (раз уж манч так манч)? С 2 лэшами подтянешь что угодно для чарджа берсаков.

А смысл тянуть тут плагов до 7? Они даже приоритетной целью не будут из за стоимости, скорее всего их проигнорируют просто, а 7 уже очки стоит.

Однааако.

интересненько, но на эскалации будет очень сильно пищать.

п.с. идея клевая, ждем репорта. Только, блин, чуется мне, что ни у кого, кроме тебя оно играть не будет.

180 на дороге не валяются , следовательно не проигноритуют. Особенно с 2 плазмами.

180 не 226, да и смысл наращивания на 2 от меня ускользает, ну не проигнорят отвлекуться от танков и рапторов тоже плюс.

ну да. если делать 7, то нужен чемп с фистом. а это еще +40 очков, которых и так очень сильно нехватает. вообще задача плагов - саппорт, а не быть на острие атакки

Ростер очень забавный, единственное что хотел спросить, зачем берсеркерам поверфист, фистов у тебя у рапторов хватает, а берсеркеры в атаке просто звери, я бы дал их чемпиону повер вепон, но это я.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...