Major Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) Chaos Space Marines Army 1 Daemon Prince (HQ) @ 160 Pts CC Weapon; Warptime; Mark of Slaanesh; Wings 1 Chaos Sorcerer (HQ) @ 145 Pts Force Weapon; Bolt Pistol; Twin Bolter; Lash of Submission; Mark of Slaanesh; Jump Pack / Wings 7 Khorne Berzerkers (Troops) @ 243 Pts Mark of Khorne 1 Skull Champion @ [61] Pts Power fist; Bolt Pistol; Mark of Khorne 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Twin Bolter 5 Plague Marines (Troops) @ 180 Pts Plasma gun (x2); Blight grenades; Mark of Nurgle 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Twin Bolter 7 Chaos Raptors (Fast Attack) @ 250 Pts Meltagun (x2); Icon of Khorne 1 Aspiring Champion @ [60] Pts Power fist; Bolt Pistol; Icon of Khorne 7 Chaos Raptors (Fast Attack) @ 250 Pts Meltagun (x2); Icon of Khorne 1 Aspiring Champion @ [60] Pts Power fist; Bolt Pistol; Icon of Khorne 7 Chaos Raptors (Fast Attack) @ 230 Pts Flamer (x2); Icon of Slaanesh 1 Aspiring Champion @ [60] Pts Pair of Lightning Claws; Icon of Slaanesh 1 Chaos Land Raider (Heavy Support) @ 240 Pts Sponson TL Lascannons; TL Heavy bolter; Daemonic Possession 1 Chaos Vindicator (Heavy Support) @ 150 Pts Pintle Twin Bolter; Demolisher Cannon; Daemonic Possession; Dozer Blade 1 Chaos Vindicator (Heavy Support) @ 150 Pts Pintle Twin Bolter; Demolisher Cannon; Daemonic Possession; Dozer Blade Models in Army: 44 Total Army Cost: 1998 <font size="-4">[Добавлено позже]</font> тактика по задумке примерно следующая: выставляем технику, за ней - рапторов, на всех парах к противнику под смоками, а затем рапторы выпрыгивают из-за танков и "все фачат". берсаки едут в ЛР. их рина - жертвенная, будет ставиться для таргетприорити тестов и вообще должна умереть (с) Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) Все здорово, но только как-то жалко ринку, в которой вперед поедут прикрывать всех берсаки и нурглиты. Имхо легче взять 2-3 обычных отряда по 5 человек маров с плазмой\флеймером\мельтой и ринок будет не 2, а 3, вот тогда реально будет круто =) И еще не очень понятно для кого ленд рейдер, имхо в топку его, вместо него + виндикатор, ну или еще рапторов. Можно термосов\обли взять, ибо нужно как-то выкуривать стрелющих навесом васек и пр. Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Cromat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 А с техникой как бороться? Виндики??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Рапторов на борьбу с техникой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Все здорово, но только как-то жалко ринку, в которой вперед поедут прикрывать всех берсаки и нурглиты. Имхо легче взять 2-3 обычных отряда по 5 человек маров с плазмой\флеймером\мельтой и ринок будет не 2, а 3, вот тогда реально будет круто =) И еще не очень понятно для кого ленд рейдер, имхо в топку его, вместо него + виндикатор, ну или еще рапторов. Можно термосов\обли взять, ибо нужно как-то выкуривать стрелющих навесом васек и пр. я же написал, что ЛР для берсаков. а ринка их - для скрина на наиболее опасных направлениях.2-3 отряда по 5 рыл вообщем-то немогут практически ничего (в хтх). поэтому и не берутся. [Добавлено позже] А с техникой как бороться? Виндики??? да, и они тоже. еще у 2х сквадов рапторов есть мелты, а еще лазки лр и тд [Добавлено позже] Рапторов на борьбу с техникой. это, скорее, как крайний вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Ok, весь этот "парад" останавливается после 12" движения вибраторами или девятью трайками+(дреды/Баалы). И войска противника отводятся назад. Что дальше делать, мне непонятно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) А мне очень нравится этот вариант. Почитав статью о рапторлимите,захотелось чего-нибудь подобного, но не в таком жестком виде,как было там. Т.к подумалось что новичку будет таким сложно играть и сложно даже собрать(и дорого). Поэтому я уже недели две думаю о ростере на 1500 на основе двух сквадов берсов на ринах и рапторов. Видимо кое-какие идеи теперь позаимствую и отсюда) Изменено 23 декабря, 2007 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Ok, весь этот "парад" останавливается после 12" движения вибраторами или девятью трайками+(дреды/Баалы). И войска противника отводятся назад. Что дальше делать, мне непонятно :( да там как-бы игнор станнед-шейкен на танках. да, я понимаю твои опасения, но ростерами такого типа рисковать приходится. к тому же я не собираюсь подставлять своих рапторов под расстрел. террейн там, врек, и тд - все это мне на руку. [Добавлено позже] А мне очень нравится этот вариант. Почитав статью о рапторлимите,захотелось чего-нибудь подобного, но не в таком жестком виде,как было там. Т.к подумалось что новичку будет таким сложно играть и сложно даже собрать(и дорого). Поэтому я уже недели две думаю о ростере на 1500 на основе двух сквадов берсов на ринах и рапторов. Видимо кое-какие идеи теперь позаимствую и отсюда) да, это вполне нормальный ростер будет. пользуйтесь наздоровье. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) да там как-бы игнор станнед-шейкен на танках. да, я понимаю твои опасения, но ростерами такого типа рисковать приходится. к тому же я не собираюсь подставлять своих рапторов под расстрел. террейн там, врек, и тд - все это мне на руку.Я конечно понимаю, что ты можешь сотворить чудо, но баттлрепорт не забудь. Со стрелочками :) Не эскалацию, разумеется Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Я конечно понимаю, что ты можешь сотворить чудо, но баттлрепорт не забудь. Со стрелочками :) Не эскалацию, разумеется в эти выхи у нас мегабитва будет (кстати как раз с этими железками, а также беней, титаном и тд), так что батреп будет после НГ уже 30 декабря: Мегабитва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 А почему бы не 2 ЛР? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 да, я об этом очень сильно думал. но будет 2й лр - не будет рапторов, а мне их хочется. да и ЛР у меня только 1. к тому-же как-то 2 виндикатора действуют значительно надежнее, чем 1. я схожую армию с ДА делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 А мне ростер нравится, а тоже что то подобное собираю щас (я про два виндика + ЛР :) ). Сеш хаос я почти собрал (осталось два байка купить :D ). А патом нуна ХтХ намудрить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) Нормальный ростер . Но все отряды достаточно дорогие, кого то все равно придется подставлять под стрельбу - кто это будет , не пострадает ли сильно хтх составляющая если стомбонут берсаков например или отряд раптовов постреляют? Изменено 23 декабря, 2007 пользователем SN00Py Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikar Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) Я подобным ростером играю и пока получается очень даже эффективно, но 5 плагов как-то мало по-моему. Знаю ,что они просто ходячие стенки, но э бы добил хотя бы до 7. Как практика показала, даже пешком доходят 3-4 штуки. З.Ы. может ДП тоже лэш (раз уж манч так манч)? С 2 лэшами подтянешь что угодно для чарджа берсаков. Изменено 23 декабря, 2007 пользователем mikar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Я подобным ростером играю и пока получается очень даже эффективно, но 5 плагов как-то мало по-моему. Знаю ,что они просто ходячие стенки, но э бы добил хотя бы до 7. Как практика показала, даже пешком доходят 3-4 штуки. З.Ы. может ДП тоже лэш (раз уж манч так манч)? С 2 лэшами подтянешь что угодно для чарджа берсаков. А смысл тянуть тут плагов до 7? Они даже приоритетной целью не будут из за стоимости, скорее всего их проигнорируют просто, а 7 уже очки стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikar Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 180 на дороге не валяются , следовательно не проигноритуют. Особенно с 2 плазмами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Однааако. интересненько, но на эскалации будет очень сильно пищать. п.с. идея клевая, ждем репорта. Только, блин, чуется мне, что ни у кого, кроме тебя оно играть не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 180 на дороге не валяются , следовательно не проигноритуют. Особенно с 2 плазмами. 180 не 226, да и смысл наращивания на 2 от меня ускользает, ну не проигнорят отвлекуться от танков и рапторов тоже плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 ну да. если делать 7, то нужен чемп с фистом. а это еще +40 очков, которых и так очень сильно нехватает. вообще задача плагов - саппорт, а не быть на острие атакки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Ростер очень забавный, единственное что хотел спросить, зачем берсеркерам поверфист, фистов у тебя у рапторов хватает, а берсеркеры в атаке просто звери, я бы дал их чемпиону повер вепон, но это я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти